Puoi congelare la zuppa di formaggio di broccoli? Guida facile per congelare la zuppa di formaggio broccoli

La zuppa di broccoli è una delle preferite, soprattutto in inverno.

I bambini adorano la zuppa di broccoli perché contiene broccoli ed è cremosa e gustosa.

Si abbina bene con crostini di pane caldo. Questa zuppa è il massimo comfort food.

È un buon modo per far mangiare i broccoli a bambini e adulti con meno resistenza perché il sapore è davvero delizioso.

Quando ti avanza la zuppa di broccoli al formaggio, cosa fai? Non vuoi sprecare cibo, quindi come puoi consumare la zuppa avanzata? L'idea migliore che ho trovato è quella di congelare la zuppa.

Congelare la zuppa di broccoli al formaggio è facile e si scongela rapidamente in una notte impegnativa quando vuoi preparare la cena in fretta.

In questo articolo impareremo come congelare la zuppa di broccoli e come riscaldare la zuppa una volta congelata.

Cos'è la zuppa di broccoli?

La zuppa di broccoli è una zuppa cremosa che contiene broccoli, formaggio cheddar e latte.

Di solito viene addensato con farina o amido di mais, o una combinazione dei due.

Si può preparare velocemente utilizzando zuppe di panna condensata se si ha fretta.

Se vuoi rifarlo da zero, ci vogliono circa 30 minuti per prepararlo.

Ciò che rende la zuppa di broccoli così gustosa è il formaggio.

Il formaggio cheddar è un must e se sei vegetariano, usa il formaggio vegano in stile cheddar grattugiato o qualsiasi altra varietà di cheddar a basso contenuto di grassi come Colby-Jack per qualcosa di diverso.

Non devi nemmeno cucinare questa zuppa con i broccoli.

Poiché i broccoli sono di stagione durante i mesi invernali, sono la verdura perfetta da usare.

Puoi anche preparare una zuppa di broccoli con cavolfiore o qualsiasi combinazione di verdure che preferisci.

Per preparare una zuppa di broccoli da zero, inizia preparando un roux leggero.

Questo passaggio è importante perché se aggiungi subito tutto il latte, la zuppa si rapprende.

Per fare un roux leggero, sciogliete il burro in una pentola capiente e poi aggiungete la farina per creare un impasto omogeneo.

A questo punto aggiungete solo abbastanza latte in modo che il vostro roux non sia troppo denso.

Quando aggiungi tutto il latte, mescoli costantemente finché la zuppa non si scalda e si addensa.

Una volta che si sarà addensato, potete aggiungere i broccoli e le altre verdure che avete scelto.

Non far bollire la zuppa dopo aver aggiunto le cimette di broccoli perché risulterà troppo cotta e dura.

Se vuoi una zuppa più cremosa e dal sapore più ricco, usa il latte evaporato invece del latte normale.

Il congelamento influisce sulla zuppa di broccoli?

Il congelamento della zuppa di broccoli non influirà sul gusto, la consistenza o la consistenza della zuppa di broccoli.

L'unica differenza dopo aver congelato e riscaldato la zuppa è che potrebbe diventare un po' acquosa se si aggiunge troppo latte durante la cottura originale.

Per ridurre l'acqua durante il riscaldamento, addensare la zuppa con l'amido di mais.

È sempre una buona idea riscaldare le zuppe lentamente nel microonde oa fuoco basso, mescolando spesso.

Questo aiuta a garantire che la zuppa venga riscaldata in modo uniforme e rimanga cremosa.

Se hai degli avanzi della tua festa o ti stanchi di mangiarli subito dopo averli fatti, congela la tua zuppa di broccoli per un'altra volta.

Una cosa grandiosa della zuppa di broccoli è che si congela bene per un massimo di tre mesi.

Una buona regola pratica per consumare gli avanzi è congelare solo gli avanzi che mangeresti il ​​prima possibile.

Come congelare la zuppa di formaggio con broccoli?

Come accennato, congelare la zuppa di broccoli è facile.

È lo stesso processo del congelamento di qualsiasi altra zuppa, quindi creare una zuppa di broccoli adatta al congelatore è un gioco da ragazzi.

Se possibile, congela la zuppa di broccoli in porzioni individuali in modo da poterla scongelare quanto basta per la tua famiglia o riscaldarla facilmente in una serata intensa.

Questo rende anche più facile portare con sé i pranzi con meno confusione e confusione.

  • Preparare la ricetta come di consueto e poi lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
  • Dividi la tua zuppa di broccoli in porzioni individuali usando contenitori separati o sacchetti per congelatore.
  • Congelare la zuppa per almeno qualche ora per farla raffreddare.
  • Una volta che la zuppa è congelata, puoi impilare i contenitori o i sacchetti uno sopra l'altro e metterli in un sacchetto per congelatore per conservarli.
  • Etichetta i contenitori o i sacchetti con la data per sapere da quanto tempo è rimasto in magazzino.
  • Dureranno nel congelatore fino a tre mesi.

Come scongelare e riscaldare la zuppa di formaggio di broccoli congelata?

Puoi scongelare la zuppa di broccoli in frigorifero durante la notte o sul bancone della cucina per alcune ore.

Sebbene il microonde sia il modo più rapido per scongelare, è anche il più rischioso perché rischi di cucinare la tua zuppa di broccoli e formaggio.

È meglio usare questo metodo se non hai altre opzioni o hai fretta.

Per riscaldare la zuppa di broccoli e formaggio nel microonde, zappatela ad alta potenza per alcuni minuti fino a quando non sarà calda e fumante.

Mescolare spesso per evitare che bruci.

Per riscaldare la zuppa di broccoli sul fuoco, portala a ebollizione in una pentola a fuoco medio, mescolando continuamente.

Puoi anche aggiungere altro latte a questo punto se pensi che la tua zuppa sia troppo densa o secca.

Per evitare che il cibo si attacchi durante la cottura della zuppa sul fuoco, utilizzare una pentola antiaderente o aggiungere un po' di burro.

Inoltre, assicurati di mescolare spesso in modo che la zuppa di broccoli non si attacchi e bruci.

Puoi aggiungere il topping alla zuppa di formaggio di broccoli scongelata?

Qualsiasi condimento che aggiungeresti quando servi una zuppa di broccoli appena fatta può essere aggiunta anche alla zuppa già scongelata.

Tuttavia, sarebbe meglio se aspettassi che la tua zuppa sia calda prima di guarnirla con crostini o pezzetti di pancetta.

Puoi anche mescolarli prima di servirli, ma fai attenzione a non aggiungerne troppi perché potrebbero inzupparsi e sfaldarsi quando vengono aggiunti freddi.

Conclusione

In conclusione, la zuppa di broccoli è il tipo di ricetta che puoi gustare in qualsiasi momento.

Che si tratti di broccoli freschi o surgelati, questa zuppa cremosa e di formaggio può essere preparata in breve tempo.

Anche congelare la zuppa di broccoli al formaggio è facile.

Ricorda solo di etichettare i contenitori di conservazione con contenuto, data e istruzioni per il riscaldamento.

Etichetta con un adesivo per renderlo ancora più semplice.

Se apporti modifiche alla tua ricetta o hai commenti, suggerimenti o altri suggerimenti utili, pubblicali nella sezione commenti qui sotto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Zuppa broccoli e formaggio
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare la ricetta come di consueto e poi lasciarla raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Dividi la tua zuppa di broccoli in porzioni individuali usando contenitori separati o sacchetti per congelatore.
  3. Congelare la zuppa per almeno qualche ora per farla raffreddare.
  4. Una volta che la zuppa è congelata, puoi impilare i contenitori o i sacchetti uno sopra l'altro e metterli in un sacchetto per congelatore per conservarli.
  5. Etichetta i contenitori o i sacchetti con la data per sapere da quanto tempo è rimasto in magazzino.
  6. Dureranno nel congelatore fino a tre mesi.

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