Puoi congelare la vestizione del ranch? Una guida completa

Il condimento ranch è un condimento per insalata versatile che ha molti usi oltre ad essere un tuffo o un condimento per l'insalata.

È usato come base per zuppe e brodi, usato in mac e formaggio, insalate di patate e persino ripieni.

Questo versatile condimento è stato inventato negli anni '50 da Steve Henson, che lo ha realizzato come condimento per l'insalata per i suoi lavoratori.

Avrebbe quindi venduto la medicazione del ranch per posta e nel 1970 la vendita per corrispondenza era fiorente.

La prova della sua longevità viene da un sondaggio del 2017 dell'Associazione per condimenti e salse.

Il sondaggio ha mostrato che il condimento ranch era il condimento più popolare negli Stati Uniti.

Il condimento per ranch è composto principalmente da latticello aromatizzato con cipolle, aglio ed erbe aromatiche.

Con questi ingredienti, il condimento del ranch si rovina facilmente.

La refrigerazione è una buona opzione, ma che ne dici di congelare? Il congelamento può preservare la maggior parte degli alimenti per mesi, quindi è lo stesso per il condimento ranch?

Puoi congelare il condimento del ranch senza che vada a male? Dal momento che ha il latticello, c'è molto da considerare.

Continua a leggere per scoprirlo.

Il congelamento influisce sul condimento del ranch?

Come previsto, sì, il congelamento influirà sul condimento del tuo ranch. È perché il condimento per ranch è solo un'emulsione.

Un'emulsione è una miscela di due liquidi che normalmente non possono mescolarsi ma vengono miscelati usando una forza come olio e acqua.

Pertanto, la ricerca ha scoperto che le emulsioni tendono a rompersi a temperature estreme come il congelamento.

Allo stesso modo, il condimento per ranch è fatto con latticello, un'emulsione di burro da latte e siero di latte.

Quindi, quando si congela, il siero si separa dal burro salendo verso l'alto come un liquido giallo pallido.

Il burro e gli altri ingredienti si depositano poi sul fondo.

Allora perché lo congeliamo? Bene, nel caso del condimento da ranch acquistato in negozio, possono durare abbastanza a lungo a causa dei conservanti.

Tuttavia, nel caso del condimento per ranch fatto in casa, i conservanti sono assenti.

Inoltre è un mix di così tanti ingredienti diversi, quindi le possibilità che vada a male sono molto alte.

Senza dimenticare ingredienti come l'aglio che di solito non durano a lungo.

Pertanto, le persone considerano il congelamento un metodo preventivo contro gli sprechi.

Il Food Safety and Inspection, inoltre, accredita il congelamento come uno dei processi più efficaci per la conservazione degli alimenti.

Perché il congelamento può rallentare tutte le attività microbiche ed enzimatiche che si verificano continuamente nel nostro cibo.

Come congelare il condimento Ranch?

Se non hai altra scelta che congelare il condimento ranch, allora ci sono due metodi che puoi seguire.

Congelare in porzioni

Passaggio 1 Versare la salsa ranch in una vaschetta per cubetti di ghiaccio.

Puoi usare un cucchiaio per facilitare il versamento. Tuttavia, assicurati di lasciare almeno il 20% di spazio in ogni scomparto del cubo.

Lo spazio è necessario nel caso in cui la salsa ranch si espanda nel congelatore.

Passaggio 2 Quindi, copri la vaschetta dei cubetti di ghiaccio con un involucro di plastica e mettila nel congelatore.

Lasciamo congelare completamente ci vorranno alcune ore.

La copertura è fondamentale per prevenire qualsiasi contaminazione e per evitare che si secchi.

Passaggio 3 Una volta che il condimento del ranch si è congelato, estrarlo e trasferirlo in sacchetti di plastica sigillabili.

Utilizzare solo borse ermetiche e resistenti. Spremere quanta più aria possibile mentre si sigillano i sacchetti.

Se il tuo congelatore ha lo spazio, puoi usare anche contenitori ermetici e adatti al microonde.

Passaggio 4 Etichettare la data di conservazione sui sacchetti o contenitori e riporli nel congelatore.

Congelare in sacchetti

Passaggio 1 Per congelare il condimento del ranch in sacchetti, trasferirlo in un sacchetto sigillabile o in un contenitore ermetico.

Usa borse molto resistenti che siano ermetiche. Se vuoi usare contenitori, usa quelli che non perdono.

Non imballare completamente il contenitore o la borsa. Lascia almeno il 20% di spazio affinché la medicazione ranch si espanda durante il congelamento.

Passaggio 2 Spremere quanta più aria dai sacchetti quando li si sigilla.

Se stai usando dei contenitori, assicurati che siano sigillati correttamente.

Passaggio 3 Etichettare le buste oi contenitori con la data di conservazione.

Mettili nel congelatore. Per entrambi i metodi, la tua medicazione ranch dovrebbe essere buona per i prossimi 2 mesi dopo il congelamento.

Come scongelare il condimento ranch congelato?

Lo scongelamento del condimento al ranch è semplice. Tuttavia, potrebbe essere necessario fare un piccolo sforzo.

Ecco una regola generale:

  • Se hai a che fare con la salsa ranch a cubetti, tira fuori quello che ti serve.
  • Se non hai congelato il condimento a cubetti, dovresti scongelare l'intero sacchetto/contenitore.

Ecco due diversi metodi:

1 Lascialo riposare in frigorifero.

Passaggio 1 Estrarre la salsa ranch dalla busta o dai contenitori e trasferirla in una ciotola separata.

Passaggio 2 Prendi la ciotola e lasciala in frigorifero per qualche ora a scongelarsi da sola.

Lasciarlo durante la notte dovrebbe scongelarlo completamente.

Passaggio 3 Dopo che il condimento per ranch congelato si è scongelato, vedrai che il siero di latte e il grasso sono separati.

In questa fase, riportarlo alla consistenza originale sarà impossibile.

Ma puoi provare a unire il siero di latte separato aggiungendo il burro sbattendolo energicamente.

Puoi anche usare un mixer o un frullatore, ma inizia alla velocità più bassa e aumenta se necessario.

Smettere di mescolare quando la salsa ranch ha raggiunto la consistenza desiderata.

2 Usa un microonde.

Questo metodo non è l'ideale per ottenere la consistenza migliore, ma se sei in una crisi di tempo, puoi usare un microonde.

Passaggio 1 Prendi il condimento per ranch congelato e trasferiscilo in una ciotola o contenitore per microonde.

Passaggio 2 Microonde il condimento per ranch congelato sull'impostazione più bassa o sull'impostazione di scongelamento.

Microonde a raffiche di 10 secondi. Microonde fino a quando tutto il siero non si sarà sciolto.

Passaggio 3 Afferrare e frullare o un frullatore/sbattitore e iniziare a incorporare il siero e il grasso separati.

Conclusione

La refrigerazione è l'opzione migliore per conservare la tua medicazione ranch, ma è solo una soluzione a breve termine.

Se vuoi conservarlo più a lungo, il congelamento è l'opzione migliore.

Tuttavia, il congelamento del condimento ranch è molto rischioso a causa della natura di questo condimento.

Poiché è solo olio e acqua, il congelamento separa gli ingredienti.

E a volte, la separazione è irreversibile.

Sebbene il congelamento non sia raccomandato, puoi tenerlo come ultima risorsa.

Il processo di congelamento è semplice ed è molto utile se stai cercando di conservare il condimento del ranch fatto in casa.

Ricorda sempre che anche se scongela il condimento del ranch, potresti non essere in grado di riportarlo alla sua consistenza originale.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Condimento da ranch
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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