Puoi congelare la pastella per torta? Guida facile per la pastella di torta con congelamento

Tutti amiamo la torta e spesso vogliamo farla da soli piuttosto che comprarla in un negozio.

Fare una torta fatta in casa può essere semplice, divertente e soddisfacente quando lo fai bene.

La preparazione della torta non deve essere difficile se segui i pochi semplici passaggi necessari per ottenere i migliori risultati.

Non solo puoi preparare la torta da solo, ma puoi anche personalizzarla esattamente come ti piace ogni volta.

Preparare la pastella per torte fatta in casa è facile, basta tenere a mente alcune cose di base, come la misurazione degli ingredienti, soprattutto se si utilizza il lievito o il bicarbonato insieme alla farina.

Avere tutti i tuoi ingredienti misurati in anticipo farà sì che il tuo processo si svolga senza intoppi.

Inoltre, una delle cose più importanti da ricordare quando si prepara la torta è di non mescolare eccessivamente la pastella.

Puoi congelare la pastella della torta? Sì, in effetti, puoi sicuramente.

L'unica cosa da ricordare è di non mescolare troppo la pastella poiché la scongelarai dopo che è stata congelata.

Puoi fare alcune cose per assicurarti che ciò non accada, come congelare piccole porzioni della pastella della torta in vassoi per cubetti di ghiaccio o qualsiasi altro contenitore sicuro per il congelatore (come un sacchetto di plastica).

In questo articolo, ti guideremo nella preparazione della pastella per torte e ti aiuteremo a congelarla senza problemi.

Come fare la migliore pastella per torte?

Se stai preparando una torta, è meglio usare uova extra large invece di quelle medie o jumbo.

Le uova extra-grandi sono più facili da separare e dosare, rendendo la preparazione della pastella per la tua torta fatta in casa senza intoppi.

Noterai che alcune ricette richiedono di separare gli albumi dai tuorli prima di misurarli.

Questo è meglio farlo quando c'è più di un tuorlo d'uovo extra-grande nella tua ricetta perché ogni bianco d'uovo sarà inferiore se lo separi dal tuorlo.

Misura la tua farina È meglio usare una bilancia da cucina per questo, soprattutto se stai usando farina autolievitante.

Se non hai una bilancia da cucina, versa la farina invece di misurarla con una tazza.

La farina autolievitante è diversa dalla farina normale, quindi assicurati di non scambiare le due nelle ricette.

Aggiungi il lievito e il bicarbonato di sodio alla tua farina Se stai usando la farina autolievitante, assicurati che tutto il tuo lievito/soda sia già stato aggiunto ad essa. Questo manterrà la tua torta soffice.

È anche importante misurare tutti gli ingredienti secondo la ricetta, quindi se usi la farina autolievitante, tieni presente che contiene lievito e soda.

Inizia a sbattere le uova Inizia a sbattere le uova prima di misurare il latte o qualsiasi altro ingrediente liquido per garantire i migliori risultati quando prepari la pastella.

Gli additivi nella tua farina, come il lievito e il bicarbonato di sodio, avranno bisogno dell'aiuto di molto liquido per rendere la tua torta soffice.

Ricorda, se stai usando la farina autolievitante, non è necessario dosare il lievito/la soda perché sarà già nella tua miscela di farina.

Aggiungere gli ingredienti liquidi Versare il latte o altri ingredienti liquidi nelle uova mentre le sbatti.

Puoi aggiungere un po' d'acqua alla volta per assicurarti che siano ben mescolati.

Dobbiamo prima aggiungere i liquidi perché vogliamo assicurarci che tutto il lievito o la soda sia stato mescolato alle uova prima di aggiungere la nostra miscela di farina.

Aggiungi la farina Usando una spatola, mescola la farina nella pastella lentamente fino a quando non è appena amalgamata senza lasciare macchie secche.

È importante non mescolare troppo la pastella dopo aver aggiunto la farina e altri ingredienti per assicurarti di ottenere i migliori risultati durante la cottura della torta.

Mescola bene Assicurati di mescolare bene la pastella prendendo una spatola e piegala attraverso la pastella con un movimento circolare, oppure usa uno sbattitore elettrico per farlo per te.

Vuoi assicurarti che tutti gli ingredienti siano ben combinati.

Inoltre, se è rimasta della farina nella ciotola dopo aver aggiunto la pastella, assicurati di toglierla, in modo che non bruci sul fondo della torta quando la metti in forno.

Lascia riposare la pastella della torta Dopo aver aggiunto la farina nella pastella, lasciala riposare fino a quando non compaiono delle bolle in cima o almeno per 10 minuti.

Ciò assicurerà che la tua torta non diventi troppo pesante, consumando tutta la farina nella tua ricetta e rendendola più asciutta di quanto dovrebbe essere.

Una volta che la pastella è pronta, usala subito.

L'impasto della torta dura poco. È meglio usarlo non appena riesci a metterci le mani sopra.

È necessario prendere precauzioni in modo che la pastella non si asciughi mentre prepari il composto per torte.

Il congelamento influisce sulla pastella della torta?

Abbiamo parlato di quanto velocemente la pastella per torte può trasformarsi in un pasticcio asciutto.

Se non hai intenzione di cuocere il tuo mix per la giornata o hai appena fatto troppa pastella, allora il congelamento è la strada da percorrere.

Ricordi cosa abbiamo detto sopra? La chiave per evitare che il composto invecchi e poco appetitoso è assicurarsi di non lasciarlo riposare per più di 10 minuti dopo che gli altri ingredienti sono stati aggiunti.

Come abbiamo detto, il composto da forno si asciugherà rapidamente, ma il congelamento è un ottimo passo per assicurarsi che non si trasformi in un mattone di pastella secca.

Funzionerà allo stesso modo della refrigerazione.

La differenza è che vorrai assicurarti che la pastella della tua torta non sia congelata per troppo tempo perché diventerà un solido mattone di ghiaccio e nessuno vuole glassare un mattone.

Il congelamento è fatto meglio porzionando la tua miscela per torte in mini contenitori, quindi non devi preoccuparti di raccogliere l'equivalente di una vita di miscela per torte in una volta sola.

Se stai usando una ricetta di farina autolievitante, hai già il vantaggio aggiuntivo di lievito e soda nei tuoi ingredienti.

Per aiutare a mantenere le cose soffici, puoi usare il mix di topping montato per aggiungere aria alla pastella o agli albumi per i risultati più soffici possibili.

Come congelare la pastella per torte?

Esistono molti metodi per congelare la pastella per torte tra cui puoi scegliere, ma la cosa migliore da fare è assicurarti che il tuo composto per torte congelate non sia conservato insieme in un grande contenitore, altrimenti si trasformerà in un mattone ghiacciato.

Per evitare che ciò accada, usa contenitori sicuri per il congelatore come sacchetti Ziploc per lotti più piccoli e contenitori di plastica per lotti più grandi.

Dovrai assicurarti di etichettarli con le date di scadenza per mantenere le cose pulite e facili.

Per congelare l'impasto della torta:

Mescolare tutti gli ingredienti e versare in un contenitore adatto al congelatore, facendo attenzione a lasciare spazio per l'espansione.

Congelare fino a quando non è fermo. Ci vorranno circa 3-4 ore, a seconda delle dimensioni del congelatore e del tipo di contenitore che stai utilizzando.

Aggiungi uno strato di carta da forno tra ogni strato di impasto per torte, assicurandoti che sia ben sigillato in modo che non ci siano sacche d'aria all'interno del contenitore.

Possono congelare fino a 3 mesi.

Come scongelare la pastella per torta congelata?

Se il composto per torte surgelate si trova in un contenitore, puoi metterlo in frigorifero per tutta la notte a scongelarlo.

Funziona meglio se il contenitore è già freddo, con almeno qualche ora prima di pianificare la cottura.

Puoi anche metterlo in acqua tiepida per circa 5 minuti prima di usarlo.

Estrarre la pastella dal contenitore, metterla in una ciotola resistente al calore e immergerla in acqua tiepida.

Una volta che sei pronto per usare la pastella per torta scongelata, assicurati di non lasciarla riposare troppo a lungo, altrimenti asciugherebbe il tuo mix.

Come capire se la pastella per torte surgelate è cattiva?

Il tuo impasto per torte è congelato? Probabilmente hai utilizzato i contenitori che hai salvato la scorsa estate o qualche altro contenitore di plastica per alimenti con cui non ti dispiace congelare.

Solo perché lo stoccaggio non è la tua priorità assoluta non significa che queste scatole e borse dovrebbero essere gettate via immediatamente.

Se c'è qualche possibilità che sia ancora commestibile, anche se sono solo pochi morsi, tenerlo potrebbe essere la soluzione migliore.

Se la tua miscela per torte è bruciata nel congelatore e l'hai lasciata da sola per alcuni giorni, è probabile che non sia più commestibile.

Sarà diventato solido e probabilmente ha perso la maggior parte della sua umidità.

La cosa migliore da fare in questa situazione è buttarlo via.

Un altro modo per capire se la pastella della torta congelata è cattiva, ti consigliamo di cercare la crescita della muffa.

Questo tipo di cose accade normalmente entro un paio di giorni circa, a seconda della temperatura a cui viene conservata e della frequenza con cui apri la porta del congelatore.

Non sarà necessariamente facile da individuare perché la glassa potrebbe nascondere le prove di ciò che c'è dentro.

Se noti delle macchie scolorite sulla pastella della torta, probabilmente è il momento di buttarla via.

Conclusione

In conclusione, l'impasto della torta si congela molto bene.

Puoi prepararne alcuni lotti e conservarli per le tue torte di compleanno o qualsiasi altra occasione che richieda una celebrazione.

Quindi, la prossima volta che hai più pastella per torta di quella che puoi mangiare, ricorda che ci sono sempre molti modi per prolungarne la durata.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Pastella torta
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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