Puoi congelare la lanugine di marshmallow? Guida facile per congelare il marshmallow Fluff

Probabilmente hai avuto l'incredibile esperienza di arrostire marshmallow su un fuoco aperto durante il campeggio.

Lo strato esterno di marshmallow diventa una crosta caramellata dorata, mentre l'interno si scioglie in un delizioso boccone di magia.

Potresti fare un barattolo pieno di lanugine di marshmallow se lo impacchettassi.

Questa deliziosa delizia ti è stata offerta da un brillante uomo d'affari, ma è facile preparare la tua soffice lanugine o crema di marshmallow a casa.

Ma quando hai mangiato la deliziosa sorpresa, c'è un grande guscio di marshmallow croccante lasciato dietro.

Se sei come me, potresti anche averlo trasformato in un piccolo giocattolo e disegnato qualcosa su di esso con un bastoncino.

La buona notizia è che puoi congelare quel guscio e durerà per secoli.

Potrebbe non avere un sapore altrettanto buono quando lo scongela, ma se riempi le crepe con la lanugine, probabilmente non arriverà a quel punto.

Che cosa è esattamente la lanugine o la crema di marshmallow?

La lanugine di marshmallow può anche essere conosciuta come crema di marshmallow.

Fluff è il marchio originale, che è rimasto una costante, proprio come Kleenex e fazzoletti.

Sentirai la crema di marshmallow usata per descrivere le versioni fatte in casa di questa miscela dolce e appiccicosa.

Lanugine di marshmallow, crema di malva, ricetta di lanugine di marshmallow o crema di marshmallow, qualunque cosa tu chiami questa roba è innegabilmente gustosa.

È una confezione montata di zucchero e albumi che vengono mescolati con la gelatina.

Prende la sua consistenza dalla gelatina, che gli conferisce più corpo dello sciroppo di marshmallow o della versione bollita.

È un alimento comune che è apparso in dessert come torte di frutta e sundaes per decenni.

Questo intruglio appiccicoso-dolce è uno di quegli alimenti base che può essere gustato da solo, ma serve anche come ingrediente eccellente da aggiungere ad altre ricette.

La maggior parte delle ricette di creme di marshmallow fatte in casa suggeriscono di mescolare altri ingredienti come cioccolato, burro di arachidi o menta.

Questa ricetta è abbastanza semplice e richiede solo una manciata di ingredienti che si trovano nella maggior parte delle cucine dei fornai: zucchero, sciroppo di mais, vaniglia, albumi e uova.

Sono disponibili piccole vaschette per la crema acquistata in negozio.

Sembrano simili ai contenitori di burro di arachidi.

A causa del suo alto contenuto di zucchero, entrambe le opzioni manterranno la tua lanugine di marshmallow fresca a lungo nel tuo frigorifero.

Tuttavia, il congelamento è il metodo migliore per la conservazione a lungo termine.

Puoi conservare la tua crema di marshmallow fatta in casa in un sacchetto per congelatore e si manterrà fino a un anno a 0 gradi Fahrenheit o inferiore.

Come congelare la peluria di marshmallow?

Puoi congelare la lanugine di marshmallow in una vasca, proprio come è.

Non si solidificherà completamente e puoi raccogliere facilmente ciò di cui hai bisogno.

Tuttavia, tende ad essere più facile da lavorare se si congelano le singole porzioni.

Questo aiuta a mantenere le dimensioni delle porzioni coerenti anche durante lo scongelamento.

Se hai una vaschetta per cubetti di ghiaccio piccola, usala per congelare la tua lanugine di marshmallow.

Quando è congelato, toglili dai cubetti e conservali in un sacchetto per congelatore per dopo.

Se non hai una vaschetta per i cubetti di ghiaccio, puoi riempire una vaschetta di margarina vuota con la lanugine e congelarla.

Quando sei pronto per lavorarci, tieni il tubo sotto l'acqua calda per alcuni minuti.

Questo metodo funziona alla grande se vuoi fare una piccola quantità di lanugine di marshmallow per qualsiasi motivo.

È anche divertente e facile congelare i marshmallow nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio.

Prima che siano completamente congelati, versa un marshmallow in ogni sezione della teglia.

Quando sono dure, estraetele e conservatele in un sacchetto per il congelatore.

Questi tipi di cubetti di ghiaccio possono essere utilizzati facendo cadere i quadrati congelati direttamente nella cioccolata calda o in un'altra bevanda fredda per un trattamento istantaneo.

Come scongelare la peluria di marshmallow?

A seconda del tuo lasso di tempo per l'utilizzo del tuo lanugine di marshmallow, dovresti pianificare di conseguenza come e quando scongelarlo.

Se stai preparando alcuni dessert e hai bisogno di una lanugine in fretta, sarebbe meglio scongelare piccoli lotti in frigorifero durante la notte.

Se hai un po' di anticipo con te stesso nella pianificazione delle ricette e hai un po' di lanugine di marshmallow fatta in casa pronta per l'uso, ma non hai abbastanza tempo per esaminare tutto nella ricetta, puoi rimuoverlo dal congelatore e metterlo nel microonde.

È meglio farlo rimuovendo l'intero contenitore di lanugine o scoop congelati dai loro contenitori e scongelandoli per alcuni minuti sul piano di lavoro.

Un'altra opzione per lotti più grandi di crema di marshmallow congelata è scongelarla in una ciotola adatta al microonde.

Microonde la lanugine a intervalli di 10 secondi fino a quando non sarà morbida e lavorabile.

Non esagerare con questo passaggio, o finirai con lo sciroppo caldo invece di una deliziosa peluria.

Funziona meglio quando c'è almeno una tazza di lanugine congelata nella ciotola.

Tuttavia, inizia con porzioni più piccole e aumenta se sei preoccupato di ammorbidire eccessivamente la lanugine.

Se c'è tempo per essere un perfezionista, prenditi qualche minuto in più per sbattere un po' d'aria nella tua crema di marshmallow scongelata prima di usarla in ricette che richiedono lanugine di marshmallow.

Come usare Marshmallow Fluff?

La lanugine di marshmallow può essere utilizzata in innumerevoli ricette per aggiungere una consistenza e un sapore dolce e leggero.

La crema di marshmallow funziona meglio quando la mescoli con altri ingredienti.

È abbastanza denso da solo e sembrerà più una glassa che dei marshmallow in bocca.

Potrebbe non essere quello che stai cercando.

La lanugine di marshmallow è un'aggiunta perfetta a ricette come cioccolato fuso e ricette di brownie.

Funziona benissimo anche nelle ricette di glassa e glassa.

Mescola due parti di lanugine di marshmallow con una parte di burro o accorciamento per una fantastica ricetta per la glassa fatta in casa.

Di seguito sono riportate alcune deliziose ricette che utilizzano la lanugine di marshmallow:

Marshmallow fatti in casa Usa la tua lanugine di marshmallow appena montata in questa ricetta per marshmallow fatti in casa.

Smores Dip: cioccolato, cracker Graham e marshmallow è una combinazione classica che costituisce un'ottima salsa per cracker alla frutta o Graham.

Brownies al caramello cremoso: chi non ama la consistenza fondente dei brownies? Aggiungi un po' di marshmallow e avrai un dessert irresistibile.

Ricette Krispy di riso fatte in casa Sostituisci il burro di arachidi con la peluria di marshmallow per un tocco leggero e fruttato a questa classica delizia.

Puoi ricongelare la peluria di marshmallow?

Non provare a ricongelare la lanugine di marshmallow.

Cambierà la consistenza, il gusto e tutti gli aromi che hai aggiunto.

Se hai una piccola quantità che deve essere conservata congelata, trasferiscila in un contenitore più piccolo la prossima volta che la prepari.

Una volta in un contenitore più piccolo, si congelerà più velocemente.

Conclusione

Il Marshmallow Fluff è una confezione meravigliosamente dolce, leggera e soffice utilizzata nelle ricette salate e dolci.

Nel caso te lo stia chiedendo, la lanugine di marshmallow è molto più del dolce che metti sulla tua cioccolata calda.

Congelare la crema di marshmallow è piuttosto semplice se la guardi come un caso di quanto tempo ci vorrà per congelare e scongelare.

Puoi riutilizzare i contenitori o trasferire la lanugine di marshmallow in un contenitore più piccolo per il congelamento.

È meglio lasciare la lanugine di marshmallow sul bancone per alcuni minuti prima di usarla.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Lanugine di marshmallow
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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