Puoi congelare la frusta fresca? Guida facile per congelare la frusta fresca

Se fai una ricerca su Google per fantastiche ricette di fruste, ne troverai centinaia.

Ma perché usare Cool Whip quando sono elencati tutti gli ingredienti? Cool Whip non è cibo.

È un additivo che aiuta a migliorare il sapore dei dessert. Sì, puoi usare Cool Whip per addensare i ripieni delle torte.

Non puoi cuocerlo o cucinarlo in alcun modo diverso da quello sopra indicato.

Il punto di congelamento della frusta fresca è di -50 gradi Fahrenheit, il che significa che se lasciata fuori in una giornata calda, qualsiasi cosa tu faccia con essa si trasformerà in poltiglia.

Cool Whip è solo panna montata, circa il 36% di grasso e il 58% di acqua.

Se lo lasci fuori, il grasso si separerà e galleggerà verso l'alto e ciò che rimarrà sarà principalmente acqua.

Semplicemente non avrà un sapore molto buono.

Puoi congelare Cool Whip? Puoi congelare Cool Whip dopo averlo aperto, ma devi tenerlo avvolto in sacchetti ermetici o carta stagnola.

Potresti anche voler mettere uno strato di pellicola trasparente tra gli strati.

La consistenza cambierà un po', ma ha ancora lo stesso sapore e diventa di nuovo soda una volta scongelata.

In questo articolo, ti guideremo attraverso il processo di congelamento della frusta fresca.

Il congelamento influisce sulla frusta fredda?

Cool Whip è principalmente acqua, quindi il congelamento non lo influisce.

Tuttavia, Cool Whip si separerà se è congelato e scongelato.

Congelamento freddo La frusta provocherebbe una separazione di grasso e liquido perché la temperatura di congelamento a (-50 gradi Fahrenheit) è inferiore al punto di congelamento della normale temperatura corporea.

Ciò accade quando una qualsiasi sostanza scende al di sotto del suo punto di congelamento.

Quando la sostanza congelata si scioglie, l'acqua sarà separata dal grasso al suo punto di congelamento.

Il contenuto di grassi della frusta fredda è di circa il 36%.

Quando il grasso nel Cool Whip è congelato, diventerà duro.

Una volta scongelata la frusta fredda, il grasso si scioglierà nuovamente in un liquido.

L'altro ingrediente della frusta fredda è l'acqua.

L'acqua si congela a 32 gradi Fahrenheit, rendendo il punto di congelamento della frusta fresca anche inferiore a (-50 F).

Avrebbe una miscela di acqua solida e grasso se congelato a questo punto di congelamento, rendendo la consistenza diversa dopo lo scongelamento.

Come congelare la frusta fredda?

Per congelare la frusta fredda, dovrai assicurarti che rimanga congelata a lungo.

Il modo migliore per conservarlo è in sacchetti ermetici.

Congelare la frusta fredda può causare la formazione di grumi tra le goccioline di grasso all'interno della miscela di panna fresca.

Ciò comporterebbe una consistenza granulosa una volta scongelato.

Questi grumi possono essere rotti quando si sbatte delicatamente la frusta fredda con una frusta a filo dopo lo scongelamento.

Ecco una semplice procedura per congelare la frusta fresca:

  • Congelare la frusta fresca in un sacchetto o contenitore ermetico.
  • Assicurati che sia completamente sigillato e che il contenuto non si scongela a causa del drenaggio dell'acqua.
  • Al momento di servire, tiratela fuori dal congelatore e fatela scongelare leggermente.
  • Se troppo soda, utilizzare un cucchiaio per raccogliere piccole porzioni. Fare attenzione a non ottenere pezzi di grasso duri.
  • Mescolare delicatamente con una frusta a filo e servire.

Puoi anche congelare la frusta fresca in vaschette per cubetti di ghiaccio. Una volta congelati, trasferite i cubetti in un sacchetto ermetico.

Segna la borsa con la data in cui è stata congelata. Scongelare se necessario e, aiutandosi con una forchetta, mescolare delicatamente in senso orario.

Quanto durerà la frusta fredda nel congelatore?

La durata di conservazione o di congelamento è determinata da due fattori: temperatura e umidità relativa.

Se mantieni la tua frusta fresca a 0 gradi Fahrenheit e in un ambiente a bassa umidità, la frusta fredda durerà da due a tre mesi.

Una volta messo nel congelatore, durerà per alcune settimane. Puoi conservare la frusta fresca per un massimo di una settimana in frigorifero.

Se ne conservi le confezioni aperte nel frigorifero, la sua durata di conservazione è di circa tre o quattro giorni.

Durante il congelamento, raffreddare la frusta, assicurarsi che sia ben avvolta per evitare che il congelatore si bruci.

Come scongelare la frusta fresca congelata?

Il modo migliore per scongelare la frusta fresca è in frigorifero.

Se sei di fretta, puoi anche scongelarlo sotto l'acqua fredda corrente o metterlo su un piatto e metterlo nel microonde per 10 secondi alla massima potenza.

Non lasciare che la frusta fredda congelata si scongela a temperatura ambiente perché ciò può creare un ambiente favorevole alla crescita dei batteri.

È meglio pianificare quando utilizzerai la tua frusta fredda congelata. Dovrebbe essere scongelato solo per un'ora prima che sia pronto per essere utilizzato.

Come usare la frusta fredda scongelata?

Una volta scongelato, sbatti delicatamente il contenuto per rompere eventuali grumi di grasso.

Cool Whip avrà quindi una consistenza cremosa e potrà essere utilizzata in molti modi:

  • Mettere in semifreddi o dolci a strati come la Jello.
  • Può essere utilizzato per glassare torte o fare ripieni per torte.
  • Può essere panna montata per guarnire dessert, frutta e patate dolci.
  • Puoi anche usarlo come sostituto dell'albume nelle ricette di cottura.
  • È anche un condimento ideale per dessert come budini, torte e torte.

Qual è il modo migliore per ricongelare la frusta fresca?

Come accennato in precedenza, non ricongelare Cool Whip se non lo scongela correttamente e ottieni una frusta piatta e non soffice.

La situazione non migliorerà se lo congeli di nuovo. Quando si tenta di scongelarlo di nuovo, la frusta fredda tornerà piatta.

Quando si congelano cibi con contenuto d'acqua, assicurarsi che gli alimenti siano adeguatamente sigillati ermeticamente.

La principale causa di perdita di acqua dai cibi congelati è la disidratazione per evaporazione o sublimazione.

Una volta congelata, l'acqua degli alimenti congelati sublima o si trasforma in gas ed evapora.

Ad esempio, quando il gelato si scioglie, stai perdendo acqua invece di grasso.

Questo è il motivo per cui i latticini tendono a diventare granulosi dopo essere stati congelati; le sacche d'aria create dai loro grassi durante la fusione sono troppo piccole per essere viste.

Conclusione

In conclusione, Cool Whip ha molti usi e queste ricette ti aiutano a consumarlo in pochissimo tempo.

Una volta acquisita familiarità con i modi corretti per conservare, congelare e scongelare la frusta fresca, non dovrai più preoccuparti di buttare via nulla.

Se correttamente conservata e congelata, una frusta fresca può durare per mesi nel congelatore.

Tuttavia, non ricongelare la frusta fresca se non si dispone dell'attrezzatura adeguata per scongelarla correttamente.

La prossima volta che pianifichi una festa, considera questi suggerimenti e ricorda la fantastica versatilità di Whips; servire in torte, torte o glasse per i tuoi dolci preferiti.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Frusta fredda
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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