La crema al caffè è una necessità quando ti godi la tua tazza di caffè mattutina, ma ha la possibilità di trasformarsi in un grumo poco appetitoso se la lasci in frigorifero troppo a lungo.
Se hai degli avanzi di crema al caffè o la trovi in offerta, come fai a fare in modo che rimanga fresca il più a lungo possibile?
Puoi congelare le creme per caffè, ma non dovresti mai congelare i prodotti ripieni di latticini.
Se prevedi di utilizzare la crema per più di qualche settimana dopo il congelamento, potrebbe iniziare a separarsi o avere un sapore sgradevole.
Le creme per caffè possono essere tranquillamente congelate per prolungarne la durata e risparmiare sui costi.
Questo è particolarmente importante per coloro che in genere non usano sapori festivi come la crema di caffè alle spezie di zucca tutto l'anno.
Perché considerare di congelare la crema per il caffè?
Per sapere perché dovresti congelare la crema al caffè, aiuta a sapere come è fatto.
La maggior parte dei latticini, sia caseari che non, producono i loro prodotti mescolando latte, grasso butirrico e olio vegetale con un agente aromatizzante e stabilizzante.
Quando si congela la panna da caffè, i grassi nel prodotto possono raggrupparsi e separarsi se lasciati troppo a lungo.
Sebbene ciò non provochi gravi problemi di salute, è importante essere consapevoli di questo particolare problema.
Per fortuna, fintanto che prevedi di utilizzare la crema entro pochi mesi dal congelamento, questo non sarà un problema.
Se stai cercando di salvarlo per più di sei mesi, però, congelarlo potrebbe non essere l'idea migliore.
Come congelare la crema per il caffè in bottiglia?
Esistono due metodi per congelare la crema di caffè.
La prima opzione è un contenitore ermetico e la seconda è congelarlo nella sua bottiglia originale.
Quando si congela la crema al caffè in un contenitore ermetico, versare la crema in un contenitore di plastica o di vetro e chiudere con un coperchio per chiuderlo bene.
Quando si congela la crema per caffè in un contenitore originale e richiudibile, lasciare abbastanza spazio nella parte superiore per consentire l'espansione del liquido.
La crema non traboccherà né esploderà, quindi non è necessario rimuoverla prima.
Per evitare che si mescolino tra il congelato e il fresco, etichettare i contenitori con la data in cui sono stati congelati e metterli nella parte posteriore del congelatore.
Puoi congelare la crema per il caffè in bottiglia.
Metti quelli più vecchi davanti e quelli più nuovi dietro.
Per ottenere i migliori risultati, è importante consumare la crema al caffè non appena è stata congelata.
Puoi congelare un contenitore, quindi rimuovere la crema dal congelatore e metterla in frigorifero per circa un'ora prima di utilizzarla per scongelare.
Come congelare una porzione di crema al caffè?
Se hai una piccola crema al caffè avanzata e non vuoi passare attraverso la trafila di congelarla tutta in una bottiglia, puoi congelarla in porzioni più piccole.
Disponi i tuoi contenitori per crema da caffè monodose, disponibili in molti negozi di clienti su una teglia.
Metti la teglia nel congelatore nello stesso modo in cui metteresti una teglia di biscotti nel forno.
Puoi anche usare le vaschette per i cubetti di ghiaccio per congelare le tue piccole porzioni di una crema da caffè in modo da non dover estrarre un'intera vaschetta di cubetti di ghiaccio per una porzione.
Basta versare e congelare subito.
Quando la panna si sarà congelata, toglietela dalla teglia o dal contenitore.
Mettilo in un sacchetto con chiusura lampo per evitare bruciature da congelatore e riponilo nel congelatore per la conservazione.
Quando si desidera utilizzare la crema per caffè, rimuoverla dalla busta di plastica e raschiare i pezzi che si sono attaccati insieme prima dell'uso.
Assicurarsi che la crema per caffè sia scongelata correttamente prima dell'uso.
Puoi congelare la crema al cocco?
La crema al cocco può essere utilizzata in modo simile alla crema al caffè.
Potresti voler congelarlo a casa.
La crema al cocco può essere congelata, ma cambierà consistenza.
Tuttavia, puoi ancora usarlo nel tuo caffè quando necessario.
Puoi congelare le creme al cocco su una vaschetta per cubetti di ghiaccio.
Quindi posiziona i blocchi congelati in un sacchetto di plastica sigillato e sarai in grado di estrarre quanto o poco vuoi senza dover scongelare l'intero lotto.
Quanto dura la crema per il caffè nel congelatore?
La crema per caffè congelata dovrebbe essere consumata entro sei-dodici mesi.
Non più a lungo e corri il rischio che inizi a separarsi o a congelarsi nel congelatore.
La crema per caffè congelato non è come il gelato quando viene messa in congelatore, quindi non dovrai preoccuparti che cresca ed esploda il contenitore.
I contenitori per la crema di caffè freschi e non aperti devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto.
La temperatura ideale per conservare la crema da caffè è di 50 gradi Fahrenheit e lontano dalla luce solare o da fonti di calore.
Una volta aperta, è necessario conservare la crema in contenitori di plastica o di vetro con coperchi ben aderenti.
Se non lo usi velocemente come vorresti, prendi l'abitudine di usare la crema per caffè entro un paio di settimane.
Se devi conservarlo più a lungo, trova un altro modo per conservarlo.
Il congelamento non danneggerà la qualità della crema per caffè, ma non accedervi quando ne hai bisogno renderà il tuo caffè mattutino un vero lavoro ingrato.
Come scongelare la crema al caffè?
Per scongelare correttamente la crema al caffè, dovrai rimuoverla dal congelatore un paio d'ore prima di utilizzarla.
Puoi anche metterlo in frigorifero per un'ora o due se hai poco tempo.
L'idea è di congelare in porzioni più piccole per non avere così tanti rifiuti quando si desidera utilizzarlo.
Lo sbrinamento in frigorifero assicura che il prodotto non sia esposto a temperature estreme, che potrebbero causare la crescita o il deterioramento dei batteri.
Le creme per caffè si addensano e si separano quando vengono congelate o scongelate.
Dovrai dargli un'altra scossa dopo che si è completamente scongelato prima di mescolare.
Sarebbe meglio se usassi la crema per il caffè entro una settimana dopo che si è scongelata.
Una volta scongelato, non devi ricongelarlo.
Ciò potrebbe non solo causare un ulteriore degrado del gusto e della qualità, ma anche portare al deterioramento.
Sebbene la crema per il caffè sia in genere pensata per un frigorifero piuttosto che per il congelatore, è possibile congelare determinate porzioni.
Come usare la crema al caffè scongelato?
Puoi usare la crema per caffè che è stata congelata in vari modi.
Puoi aggiungerlo al tuo caffè mattutino o usarlo in cucina o al forno.
Se aggiungi la crema al caffè, assicurati che sia completamente fredda dal congelatore.
In caso contrario, ciò causerà dei grumi molto indesiderati e sgradevoli nel caffè.
Quando aggiungi la panna al tuo caffè, dovrai assicurarti di mescolarla bene prima e dopo aver bevuto un sorso.
Questo semplicemente perché la panna si è separata durante il congelamento o lo scongelamento e in questo modo viene ripristinata al suo stato originale.
Puoi anche utilizzare la crema per caffè in applicazioni di cottura e cottura, il che è particolarmente utile se ti capita di averne troppo.
Ci sono molte opportunità di ricette con la crema di cocco.
Puoi sostituirlo con qualsiasi panna o latte nelle tue ricette e puoi comunque ottenere sapore aggiunto senza calorie indesiderate.
Puoi usare la panna in cucina e anche la cottura è un ottimo modo per esaurire la panna rimasta che si è spenta prima del tempo.
Come capire se la crema al caffè congelata è cattiva?
Il modo migliore per sapere se la crema per caffè è andata a male è semplicemente annusarla.
L'aroma deve essere fresco e burroso.
Se non ha un buon odore, non usarlo, buttalo via e prendi qualcosa di nuovo al suo posto.
Non lasciarti ingannare dal pensare che sia sicuro da usare perché la crema per caffè è congelata.
Questo è il modo peggiore per conservare la crema per caffè in quanto farà sì che il prodotto si spenga e si deteriori più rapidamente del solito.
Se la tua crema ha un cattivo odore o ha sviluppato muffa e melma che vi crescono sopra, buttala via immediatamente.
Conclusione
In conclusione, la crema al caffè è un prodotto che usi per dare al tuo Joe mattutino un po' di sapore e consistenza in più.
Tuttavia, non tutti usano la crema molto bene.
Alcune persone potrebbero anche pensare che sia troppo ingrassante per la loro dieta.
Tuttavia, se si rendono conto che è davvero povero di grassi e può essere usato con parsimonia, allora tutti possono godersi il ricco sapore della loro bevanda mattutina senza sacrificare la loro dieta.
Ricorda che dovrai consumare la crema per caffè entro una settimana dopo che si è completamente scongelata.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Crema al caffè
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
- Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
- Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
- A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.
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