Puoi congelare la cheesecake? Easy Guide to Freeze Cheesecake a casa

Hai mai desiderato fare la cheesecake ma non hai avuto il tempo o la forza di volontà di aspettare che si rapprendesse in frigo?

Non temere, perché il congelamento della cheesecake è un'opzione.

Le cheesecake sono uno dei migliori dessert da congelare perché possono durare a lungo senza deteriorare la qualità e hanno ancora un sapore altrettanto buono una volta scongelati.

In questo articolo vi diamo dei consigli su come congelare la cheesecake e quanto tempo durerà in congelatore, così da poterne gustare una fetta in qualsiasi momento.

Perché dovresti congelare la cheesecake?

La cheesecake è un dessert dolce e ricco che sarebbe fantastico da mangiare in estate.

Sfortunatamente non è possibile per tutti coloro che vogliono la cheesecake nel piatto in questo periodo dell'anno perché non hanno un forno.

Sapevi che il congelamento delle tue cheesecake può prolungarne la freschezza e garantirne la disponibilità tutto l'anno?

Se scopri una festa dell'ultimo minuto, non c'è bisogno di stressarsi.

Puoi congelare la cheesecake al mattino e farla scongelare durante la notte per un fantastico dessert alla festa.

Tenere la cheesecake nel congelatore può renderla più densa e ricca.

Se preferisci una torta più densa e ricca, come la cheesecake in stile newyorkese, congelarla può fare il trucco.

Inoltre, tenerlo congelato riduce la possibilità di separare gli ingredienti.

Se ti piacciono i dessert leggeri e soffici, allora riconsidera il congelamento della tua cheesecake.

Per quanto tempo puoi congelare la cheesecake?

Una cheesecake è uno dei dolci più difficili da congelare, quindi è importante non affrettare questo processo.

Può essere conservato per diverse settimane se si prendono precauzioni prima del congelamento e si pianifica in anticipo, ma durerà molto più a lungo se congelato correttamente.

Per ottenere i migliori risultati, la cheesecake congelata dovrebbe essere consumata entro un mese dal congelamento.

Ma se non hai problemi con la modifica della consistenza, potresti mangiare una cheesecake che è stata congelata per un massimo di 2 mesi.

Il passaggio più importante è assicurarsi che la torta non si attacchi al fondo della teglia durante la cottura, poiché ciò causerà crepe sulla superficie una volta scongelata e se dovesse accadere ci sono modi per ripararli che coprirò in seguito.

Se non hai problemi con l'attaccamento, vai avanti e congela immediatamente, ma ricorda di non affrettare le cose.

Anche il tipo di pellicola per congelatore che usi può fare la differenza, quindi evita di usare qualcosa di troppo spesso come un foglio o una pellicola trasparente perché questi non consentiranno una circolazione sufficiente d'aria attorno alla tua cheesecake durante il congelamento.

La cheesecake è un tipo speciale di torta che può essere conservata in frigorifero o nel congelatore.

La maggior parte delle persone preferisce mantenere le cheesecake refrigerate in quanto le mantiene umide e dal sapore fresco.

Può durare in frigorifero per circa 6 giorni, ma puoi prolungarlo mettendolo nel congelatore.

Sebbene la cheesecake rimanga sicura da mangiare se congelata a lungo termine, dovresti notare che il congelamento e lo scongelamento ripetuto possono causare cambiamenti nella consistenza e nel sapore a causa della perdita di umidità.

Come congelare la cheesecake?

Per conservare la cheesecake nel congelatore, rimuovere tutti i condimenti prima di congelarla.

Diventeranno molliccie e non avranno un buon sapore.

Se stai congelando una cheesecake che hai preparato da te, il primo passo è raffreddare la torta.

La maggior parte delle ricette consiglia di mettere la cheesecake in un contenitore sicuro per il congelatore per almeno due ore o fino a quando non è completamente fredda.

Una volta che la tua torta è stata raffreddata, rimuovi eventuali guarnizioni come panna montata e ciliegie che si trovano sopra la glassa prima di metterla in un sacchetto di plastica ermetico.

Metti prima la tua torta senza crosta sul retro, quindi fodera dei bastoncini di gelato attorno ai bordi per mantenerli in posizione verticale.

Fermati e valuta se vuoi congelare la tua cheesecake intera o a fette.

Il congelamento intero creerà una presentazione più drammatica, ma le singole fette renderanno facili gli spuntini.

In alternativa, affettare la torta prima di congelarla vi permetterà di rimettere insieme i pezzi una volta scongelati.

La cheesecake si congela bene se avvolta in modo sicuro in pellicola trasparente e carta stagnola.

Consiglio anche di metterlo in un contenitore sigillato, come un Tupperware ermetico o un sacchetto per congelatore Ziploc resistente.

Come congelare la cheesecake al forno?

La cheesecake al forno è un delizioso dessert che va servito freddo o congelato.

Se vuoi assicurarti che la tua cheesecake al forno preferita si congeli bene, ci sono alcune cose che puoi fare per assicurarti che rimanga intatta nel congelatore per mesi e mesi.

Per prima cosa, non aprire troppo la crosta durante la cottura.

Avrai bisogno di meno ripieno e potresti avere più spazio all'interno della padella se tagli solo un pollice su ciascun lato prima di cuocerla secondo le normali istruzioni.

In secondo luogo, avvolgere saldamente con un involucro di plastica dopo averlo congelato prima con un foglio di alluminio in modo da impedire la fuoriuscita di aria che potrebbe causare crepe, questo aiuta anche a tenere lontani i cristalli di ghiaccio.

Il modo migliore per conservarlo a lungo termine, però, è avvolgerlo due volte con pellicola trasparente e poi metterlo in un contenitore più grande che sia ermetico.

Congelare questo dessert per un massimo di un mese ne manterrà il sapore e la consistenza al meglio.

Come congelare la cheesecake con la guarnizione alla frutta?

Quando si prepara una cheesecake con la frutta pre-guarnita, congelare sempre la cheesecake senza farcire.

Puoi scongelarlo per una notte in frigorifero prima di rimuoverlo dall'involucro e affettarlo per servire.

  • Rimuovere la copertura dalla torta prima di congelarla.
  • Avvolgere la cheesecake congelata nella pellicola trasparente, compresi tutti i bordi e sigillarla ermeticamente.
  • Metti la cheesecake avvolta su una superficie piana o un piatto con rientranze per aiutare a mantenere la sua forma quando impilata.
  • Metti un altro grande foglio di pellicola trasparente sopra (per proteggere dalle bruciature del congelatore).
  • Congelare per almeno tre ore prima di affettare. Se si congela per più di un mese, affettare prima a pezzi le dimensioni di una porzione in modo che non si congelino troppo insieme.

Come congelare la cheesecake basca?

La cheesecake basca è un tipo di cheesecake che non include uova nella ricetta.

Ciò significa che è congelabile, il che lo rende ottimo per regali di festa o potluck.

Questo piatto ha molte varianti e alcune persone le chiamano cheesecake spagnole mentre altri le chiamano cheesecake italiane.

Indipendentemente da come scegli di chiamare questi dessert, sono deliziosi con condimenti di frutta sopra o serviti semplici insieme al caffè dopo cena.

Per congelare la cheesecake basca, attenersi alla seguente procedura:

  • Assicurati che la cheesecake sia completamente cotta e mettila da parte a raffreddare. Una volta raffreddato, toglierlo dalla padella e metterlo su un piatto per il congelatore.
  • Coprire la torta interamente con pellicola trasparente e metterla in un sacchetto da gallone con cerniera per una protezione aggiuntiva.
  • Questo piatto può essere congelato per un massimo di tre mesi.
  • Scongelare la cheesecake avvolta lasciandola fuori dal frigo per un giorno prima di affettare e servire.

Come congelare la cheesecake con la crosta Graham Cracker?

Una ricetta popolare per la cheesecake è la New York Style Cheesecake.

La crosta è tipicamente composta da cracker di Graham, che vengono schiacciati e uniti allo zucchero per formare una miscela simile a una briciola; si aggiunge anche burro o margarina.

Questa ricetta di cheesecake di solito ha tre strati: lo strato inferiore è costituito esclusivamente da briciole di cracker graham macinate, spesso chiamate torta di cracker graham; lo strato intermedio contiene crema pasticcera e panna acida per sapore e consistenza; mentre lo strato più alto include crema pasticcera (uova mescolate nel latte) che aiuta a legare insieme tutti gli ingredienti.

Questa cheesecake si congela bene.

Una volta che la torta si sarà raffreddata, potete tagliarla in porzioni di dimensioni ragionevoli.

Metti la cheesecake in un contenitore adatto al congelatore e coprila con pellicola trasparente.

Ciò contribuirà a prevenire l'ingresso di aria, che può causare l'essiccazione o la rottura.

Etichetta e data il contenitore in modo da sapere quando sono stati congelati.

Come congelare la cheesecake senza cottura?

La cheesecake senza cottura è sempre stata il mio dolce preferito.

È veloce e facile da preparare, ha sempre un ottimo sapore e posso mangiarlo senza sensi di colpa perché nella ricetta non ci sono uova o burro.

È meglio conservare la cheesecake senza cottura congelata fino al momento di servirla.

Ciò manterrà il sapore, la consistenza e la consistenza ottimali del piatto anche dopo lo scongelamento durante la notte.

Quindi, se stasera stai preparando questa deliziosa sorpresa per cena a casa con la tua famiglia, segui questi passaggi:

Per prima cosa, lasciate raffreddare completamente la torta. Dopo qualche ora in frigorifero, dovrebbe essere a temperatura ambiente.

Avvolgere bene le singole fette di cheesecake con la pellicola trasparente, quindi metterle in un contenitore ermetico e chiudere ermeticamente.

Preferisco usare borse con cerniera di dimensioni galloni rispetto ai contenitori perché puoi mettere più torte all'interno senza avere troppo spazio in eccesso.

Metti il ​​dessert avvolto senza cottura nel congelatore fino a quando non è congelato, di solito ci vogliono circa quattro ore, ma dipenderà dalle impostazioni del tuo congelatore e da quanti pezzi sono già stati conservati lì.

Una volta completamente congelati, trasferisci i dessert su una teglia foderata con carta da forno e congela per un'ora in più prima di trasferirli in un sacchetto o un contenitore per congelatore etichettato per la conservazione a lungo termine.

La cheesecake può durare fino a 4 mesi nel congelatore, a seconda di quanto bene è avvolta e conservata.

Come scongelare la cheesecake?

Scongelare una cheesecake è semplice come trasferirla dal congelatore al frigorifero, ma fai attenzione perché potrebbe volerci una notte.

I passaggi per scongelare una cheesecake sono i seguenti:

  • Rimuovi l'involucro e trasferisci nel tuo frigorifero.
  • Attendere 24 ore, durante le quali si scongela completamente da solo.
  • Una volta completamente scongelato, coprire con pellicola o pellicola trasparente per evitare che si secchi e conservare in frigorifero.

Nessuno dovrebbe mai scongelare una cheesecake mettendola in forno, perché questo la scioglierà.

Tuttavia, se hai fretta, metti le singole fette nel microonde per 30-45 secondi.

Una volta scongelata, la cheesecake va consumata entro 2 giorni per evitare che si deteriori.

Conclusione

In conclusione, la cheesecake è un ottimo dessert per ogni occasione ed è facile da realizzare.

Se vuoi congelarla, assicurati che la torta sia completamente fredda e poi avvolgila in un involucro di plastica o in un foglio di alluminio prima di metterla in un contenitore ermetico.

Dovresti anche etichettare la data sulla confezione e il tipo di dessert che è conservato all'interno in modo che quando lo tirerai fuori mesi dopo, saprai quanti anni ha.

Ciò contribuirà a garantire che la tua cheesecake congelata duri tanto quanto fresca.

I passaggi sono abbastanza semplici che chiunque può seguirli, quindi provalo.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Cheesecake
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram