Gli amanti del peperoncino in tutto il mondo apprezzeranno forse i jalapeno popper più di altri cibi piccanti perché potrai goderti i peperoni jalapeno nel loro stato naturale.
Non si travestono da piatto ma vengono servite per essere viste e assaporate da tutti.
Se stai cercando nuovi modi per esaurire la tua scorta fresca di peperoni jalapeno, uno dei modi migliori per usarli è nei popper jalapeno.
E supponiamo che tu abbia degli avanzi dopo aver usato i tuoi peperoni jalapeno per fare detti popper jalapeno.
In tal caso, non devi preoccuparti di doverli buttare via perché puoi congelare i popper jalapeno.
Congelare i jalapeno è un ottimo modo per conservarli e puoi farlo usando la loro polpa soda, i semi e persino i succhi che ne derivano.
Puoi goderti i tuoi jalapeno popper in qualsiasi momento dell'anno una volta che sono stati congelati.
In questo articolo, ti guideremo su come congelare i jalapeno popper e il modo migliore per usarli.
Come fare i jalapeno popper?
Se ti trovi negli Stati Uniti, i popper jalapeno sono probabilmente un alimento familiare venduto dalla maggior parte dei ristoranti di snack.
I suoi peperoni jalapeno impanati che sono stati ripieni di formaggio e poi fritti o cotti al forno fino a completa cottura.
Questo antipasto può essere trovato in quasi tutti i principali ristoranti, ma è abbastanza semplice preparare i tuoi jalapeno popper a casa.
Se hai voglia di questo spuntino, puoi facilmente montarne un po' usando la seguente ricetta:
- 10 peperoni jalapeno.
- 4 once di crema di formaggio ammorbidita.
- 1 cucchiaino di aglio in polvere.
- 3 once di cheddar tagliente tritato.
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente.
- tazza di pangrattato Panko.
- 1 cucchiaio di burro fuso.
Indicazioni:
- Preriscaldare il forno a 400F.
- Usa i guanti per tagliare i jalapenos a metà lungo la loro lunghezza. Usa un cucchiaino per raccogliere i semi, le membrane.
- Mescolare la crema di formaggio, l'aglio in polvere e il formaggio cheddar in una ciotola.
- Unisci le briciole di Panko con il burro fuso in una ciotola separata.
- Riempi i jalapenos con la miscela di formaggio. Cospargere con le briciole.
- Cuocere per 18-22 minuti, o fino a doratura.
- Lasciar raffreddare per 5-10 minuti prima di servire.
Il congelamento influisce sui jalapeno popper?
I jalapeno popper si mangiano meglio preparati al momento, ma se hai degli extra o stai cercando un modo per conservarli, congelare i jalapeno popper è la strada da percorrere.
La più grande preoccupazione quando si congela il cibo è di solito come influenzerà il suo gusto e la sua consistenza una volta riscaldato in seguito.
Alcuni alimenti non possono essere congelati senza perdere il loro gusto caratteristico, come erbe aromatiche, carne e pomodori.
Tuttavia, i jalapeno popper rientrano nella categoria degli alimenti che possono essere congelati senza perdere il loro gusto.
I jalapenos sono meglio usati freschi, ma per cibi come i jalapeno popper, congelarlo per preservarne il gusto è un'opzione.
È meglio congelare i poppers jalapeno il prima possibile per mantenere il loro sapore naturale.
La più grande preoccupazione per il congelamento dei popper jalapeno è la consistenza.
Questi snack sono popolari per la consistenza croccante e il gusto dei peperoni jalapeno, ma una volta congelati, a volte perdono quella croccantezza.
Come congelare i jalapeno popper?
Come congelare i popper jalapeno dipende dalla loro forma.
Ci sono due modi per prepararli per il congelamento intero e a fette.
Se hai intenzione di servire i jalapeno congelati così come sono, è meglio affettarli prima di metterli nel congelatore perché in questo modo potrai mangiarli più velocemente.
Congela i popper jalapeno interi
Se stai congelando i jalapeno interi, avvolgili con un foglio di alluminio e mettili in un sacchetto per congelatore.
Assicurati che ci sia abbastanza spazio per la circolazione dell'aria all'interno del sacchetto del congelatore, quindi assicurati che tutti i contenitori siano almeno a doppio sacchetto.
I popper saranno migliori se congelati il prima possibile dopo la preparazione.
Se hai una confezionatrice sottovuoto, sigillala e rimuovi tutta l'aria dalla busta prima di metterla nel congelatore.
In questo modo, non vi è alcuna possibilità di ustione da congelatore poiché viene eliminata l'esposizione all'ossigeno che può rendere stantio il cibo.
Quando sei pronto per servire i tuoi jalapeno popper surgelati, toglili dal congelatore e lasciali riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.
Questo ti impedirà di bruciarti la lingua quando la mangi.
Congelare i jalapeno a fette
Se stai cercando di goderti i jalapeno congelati il più rapidamente possibile, affettali prima di congelarli.
Per fare questo, tagliate il jalapeno a fette spesse circa mezzo centimetro e stendetele su una teglia foderata con carta oleata o carta da forno.
I jalapeno a fette possono essere congelati in un sacchetto per il congelatore, ma è meglio avvolgere ogni fetta con un foglio di alluminio se non si dispone di un sigillatore sottovuoto.
Assicurati che tutti i contenitori siano almeno in doppia busta per evitare bruciature da congelatore.
Quando i tuoi jalapeno popper si sono congelati, conservali nella busta o nel contenitore del congelatore e mettili nel congelatore.
Si prega di trasferire in frigorifero quando si è pronti per servirli.
Non dimenticare di etichettare il cibo con la data in cui lo hai conservato nel congelatore.
Per quanto tempo puoi congelare i Jalapeno Poppers?
Dipende da come lo conservi.
Puoi congelare i popper jalapeno per un massimo di tre mesi se li impacchetta correttamente.
È meglio usare un sigillatore sottovuoto o un altro imballaggio ermetico in modo che il cibo all'interno sia al sicuro dall'esposizione all'ossigeno.
È meglio consumare i jalapeno congelati il prima possibile perché il freddo può influenzare la consistenza dei peperoni jalapeno.
Non c'è modo di dire se accadrà e come influenzerà il gusto.
Il meglio che puoi fare è consumarli freschi o entro pochi mesi dal congelamento per garantire la qualità.
Come scongelare e riscaldare i popper Jalapeno?
Per quanto tempo scongelare i jalapeno popper congelati dipende da come prevedi di servirli.
I jalapeno poppers surgelati possono essere serviti così come sono tagliati a fette e dopo che le fette sono state scongelate, adagiatele in un unico strato su una teglia foderata con carta da forno o carta oleata a temperatura ambiente.
Potete anche lasciarlo scongelare in frigorifero per una notte.
Se hai intenzione di servire i tuoi jalapeno congelati dopo il riscaldamento, il processo di scongelamento richiede un po' più di tempo.
È meglio servirlo fresco o riscaldarlo in forno.
Puoi anche riscaldarlo usando un microonde, ma assicurati di non surriscaldarli perché ciò influenzerà il gusto e l'odore dei jalapenos.
Il modo più semplice per riscaldare i jalapeno congelati è usare un forno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F o 180 gradi C.
Foderate una teglia con un foglio di alluminio e posizionatela sulla griglia centrale.
Quindi, trasferisci i jalapeno nella teglia e inforna per circa 20 minuti.
Potete aggiungere sopra del formaggio o sostituirlo con della mozzarella se volete renderlo più cremoso.
Quando i jalapeno si saranno ben riscaldati, trasferiteli su un piatto e serviteli.
Come capire se i Jalapeno Popper congelati sono cattivi?
Se hai intenzione di conservare i jalapeno congelati per più di tre mesi, controlla la consistenza dei peperoni jalapeno.
Non dovrebbero essere viscidi e contaminati da batteri.
In tal caso, buttali via e ricomincia da capo.
Un'altra cosa a cui prestare attenzione dopo aver scongelato i popper jalapeno congelati è la muffa o la muffa.
Se è così, buttali via, non importa quanti mesi siano passati da quando li hai conservati nel congelatore.
Prima di servire, scaldate i vostri jalapeno congelati e osservate il colore del formaggio.
Non dovrebbe essere un colore opaco, pallido o se è spesso e bianco.
Potresti anche voler annusare velocemente prima di servire i tuoi jalapeno popper surgelati.
L'odore deve essere speziato e non invadente.
Conclusione
In conclusione, i jalapeno popper sono una delizia che puoi gustare tutto l'anno.
Il congelamento è il modo migliore per preservare il gusto e la consistenza dei peperoni jalapeno, quindi non devi preoccuparti del loro sapore o del deterioramento della qualità.
È meglio usare sacchetti sottovuoto o altri contenitori ermetici per conservarli.
Assicurati solo che tutto sia in doppia busta.
Inoltre, etichetta il cibo con la data e mettilo in congelatore fino al momento di servirlo.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Jalapeno poppers
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
- Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
- Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
- A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.
Hai fatto questa ricetta?
Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram