Puoi congelare Jalapeno Popper? Easy Guide to Freeze Jalapeno Popper

Gli amanti del peperoncino in tutto il mondo apprezzeranno forse i jalapeno popper più di altri cibi piccanti perché potrai goderti i peperoni jalapeno nel loro stato naturale.

Non si travestono da piatto ma vengono servite per essere viste e assaporate da tutti.

Se stai cercando nuovi modi per esaurire la tua scorta fresca di peperoni jalapeno, uno dei modi migliori per usarli è nei popper jalapeno.

E supponiamo che tu abbia degli avanzi dopo aver usato i tuoi peperoni jalapeno per fare detti popper jalapeno.

In tal caso, non devi preoccuparti di doverli buttare via perché puoi congelare i popper jalapeno.

Congelare i jalapeno è un ottimo modo per conservarli e puoi farlo usando la loro polpa soda, i semi e persino i succhi che ne derivano.

Puoi goderti i tuoi jalapeno popper in qualsiasi momento dell'anno una volta che sono stati congelati.

In questo articolo, ti guideremo su come congelare i jalapeno popper e il modo migliore per usarli.

Come fare i jalapeno popper?

Se ti trovi negli Stati Uniti, i popper jalapeno sono probabilmente un alimento familiare venduto dalla maggior parte dei ristoranti di snack.

I suoi peperoni jalapeno impanati che sono stati ripieni di formaggio e poi fritti o cotti al forno fino a completa cottura.

Questo antipasto può essere trovato in quasi tutti i principali ristoranti, ma è abbastanza semplice preparare i tuoi jalapeno popper a casa.

Se hai voglia di questo spuntino, puoi facilmente montarne un po' usando la seguente ricetta:

  • 10 peperoni jalapeno.
  • 4 once di crema di formaggio ammorbidita.
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere.
  • 3 once di cheddar tagliente tritato.
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente.
  • tazza di pangrattato Panko.
  • 1 cucchiaio di burro fuso.

Indicazioni:

  • Preriscaldare il forno a 400F.
  • Usa i guanti per tagliare i jalapenos a metà lungo la loro lunghezza. Usa un cucchiaino per raccogliere i semi, le membrane.
  • Mescolare la crema di formaggio, l'aglio in polvere e il formaggio cheddar in una ciotola.
  • Unisci le briciole di Panko con il burro fuso in una ciotola separata.
  • Riempi i jalapenos con la miscela di formaggio. Cospargere con le briciole.
  • Cuocere per 18-22 minuti, o fino a doratura.
  • Lasciar raffreddare per 5-10 minuti prima di servire.

Il congelamento influisce sui jalapeno popper?

I jalapeno popper si mangiano meglio preparati al momento, ma se hai degli extra o stai cercando un modo per conservarli, congelare i jalapeno popper è la strada da percorrere.

La più grande preoccupazione quando si congela il cibo è di solito come influenzerà il suo gusto e la sua consistenza una volta riscaldato in seguito.

Alcuni alimenti non possono essere congelati senza perdere il loro gusto caratteristico, come erbe aromatiche, carne e pomodori.

Tuttavia, i jalapeno popper rientrano nella categoria degli alimenti che possono essere congelati senza perdere il loro gusto.

I jalapenos sono meglio usati freschi, ma per cibi come i jalapeno popper, congelarlo per preservarne il gusto è un'opzione.

È meglio congelare i poppers jalapeno il prima possibile per mantenere il loro sapore naturale.

La più grande preoccupazione per il congelamento dei popper jalapeno è la consistenza.

Questi snack sono popolari per la consistenza croccante e il gusto dei peperoni jalapeno, ma una volta congelati, a volte perdono quella croccantezza.

Come congelare i jalapeno popper?

Come congelare i popper jalapeno dipende dalla loro forma.

Ci sono due modi per prepararli per il congelamento intero e a fette.

Se hai intenzione di servire i jalapeno congelati così come sono, è meglio affettarli prima di metterli nel congelatore perché in questo modo potrai mangiarli più velocemente.

Congela i popper jalapeno interi

Se stai congelando i jalapeno interi, avvolgili con un foglio di alluminio e mettili in un sacchetto per congelatore.

Assicurati che ci sia abbastanza spazio per la circolazione dell'aria all'interno del sacchetto del congelatore, quindi assicurati che tutti i contenitori siano almeno a doppio sacchetto.

I popper saranno migliori se congelati il ​​prima possibile dopo la preparazione.

Se hai una confezionatrice sottovuoto, sigillala e rimuovi tutta l'aria dalla busta prima di metterla nel congelatore.

In questo modo, non vi è alcuna possibilità di ustione da congelatore poiché viene eliminata l'esposizione all'ossigeno che può rendere stantio il cibo.

Quando sei pronto per servire i tuoi jalapeno popper surgelati, toglili dal congelatore e lasciali riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.

Questo ti impedirà di bruciarti la lingua quando la mangi.

Congelare i jalapeno a fette

Se stai cercando di goderti i jalapeno congelati il ​​più rapidamente possibile, affettali prima di congelarli.

Per fare questo, tagliate il jalapeno a fette spesse circa mezzo centimetro e stendetele su una teglia foderata con carta oleata o carta da forno.

I jalapeno a fette possono essere congelati in un sacchetto per il congelatore, ma è meglio avvolgere ogni fetta con un foglio di alluminio se non si dispone di un sigillatore sottovuoto.

Assicurati che tutti i contenitori siano almeno in doppia busta per evitare bruciature da congelatore.

Quando i tuoi jalapeno popper si sono congelati, conservali nella busta o nel contenitore del congelatore e mettili nel congelatore.

Si prega di trasferire in frigorifero quando si è pronti per servirli.

Non dimenticare di etichettare il cibo con la data in cui lo hai conservato nel congelatore.

Per quanto tempo puoi congelare i Jalapeno Poppers?

Dipende da come lo conservi.

Puoi congelare i popper jalapeno per un massimo di tre mesi se li impacchetta correttamente.

È meglio usare un sigillatore sottovuoto o un altro imballaggio ermetico in modo che il cibo all'interno sia al sicuro dall'esposizione all'ossigeno.

È meglio consumare i jalapeno congelati il ​​prima possibile perché il freddo può influenzare la consistenza dei peperoni jalapeno.

Non c'è modo di dire se accadrà e come influenzerà il gusto.

Il meglio che puoi fare è consumarli freschi o entro pochi mesi dal congelamento per garantire la qualità.

Come scongelare e riscaldare i popper Jalapeno?

Per quanto tempo scongelare i jalapeno popper congelati dipende da come prevedi di servirli.

I jalapeno poppers surgelati possono essere serviti così come sono tagliati a fette e dopo che le fette sono state scongelate, adagiatele in un unico strato su una teglia foderata con carta da forno o carta oleata a temperatura ambiente.

Potete anche lasciarlo scongelare in frigorifero per una notte.

Se hai intenzione di servire i tuoi jalapeno congelati dopo il riscaldamento, il processo di scongelamento richiede un po' più di tempo.

È meglio servirlo fresco o riscaldarlo in forno.

Puoi anche riscaldarlo usando un microonde, ma assicurati di non surriscaldarli perché ciò influenzerà il gusto e l'odore dei jalapenos.

Il modo più semplice per riscaldare i jalapeno congelati è usare un forno.

Preriscaldare il forno a 350 gradi F o 180 gradi C.

Foderate una teglia con un foglio di alluminio e posizionatela sulla griglia centrale.

Quindi, trasferisci i jalapeno nella teglia e inforna per circa 20 minuti.

Potete aggiungere sopra del formaggio o sostituirlo con della mozzarella se volete renderlo più cremoso.

Quando i jalapeno si saranno ben riscaldati, trasferiteli su un piatto e serviteli.

Come capire se i Jalapeno Popper congelati sono cattivi?

Se hai intenzione di conservare i jalapeno congelati per più di tre mesi, controlla la consistenza dei peperoni jalapeno.

Non dovrebbero essere viscidi e contaminati da batteri.

In tal caso, buttali via e ricomincia da capo.

Un'altra cosa a cui prestare attenzione dopo aver scongelato i popper jalapeno congelati è la muffa o la muffa.

Se è così, buttali via, non importa quanti mesi siano passati da quando li hai conservati nel congelatore.

Prima di servire, scaldate i vostri jalapeno congelati e osservate il colore del formaggio.

Non dovrebbe essere un colore opaco, pallido o se è spesso e bianco.

Potresti anche voler annusare velocemente prima di servire i tuoi jalapeno popper surgelati.

L'odore deve essere speziato e non invadente.

Conclusione

In conclusione, i jalapeno popper sono una delizia che puoi gustare tutto l'anno.

Il congelamento è il modo migliore per preservare il gusto e la consistenza dei peperoni jalapeno, quindi non devi preoccuparti del loro sapore o del deterioramento della qualità.

È meglio usare sacchetti sottovuoto o altri contenitori ermetici per conservarli.

Assicurati solo che tutto sia in doppia busta.

Inoltre, etichetta il cibo con la data e mettilo in congelatore fino al momento di servirlo.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Jalapeno poppers
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram