Puoi congelare il granchio di imitazione? La guida completa

Quando ti piace mangiare qualcosa ma non puoi avere quello vero, cosa puoi fare? Trovane uno simile o un sostituto.

L'imitazione del granchio è proprio questo.

È un delizioso sostituto della carne di granchio quando non puoi avere quella vera e fresca.

È una pasta di diversi tipi di pesce tritato chiamato surimi.

Oltre al pesce, contiene anche diversi ingredienti.

Il prodotto finito conferisce la consistenza e il sapore della vera polpa di granchio.

Se ti piacciono i frutti di mare ma non riesci a ottenerli facilmente, il granchio d'imitazione può essere una scelta conveniente.

Puoi correre al negozio ogni volta che hai voglia di carne di granchio o acquistare una grande quantità e conservare i pezzi in eccesso.

Ma puoi congelare il granchio d'imitazione? Se te lo stai chiedendo, allora sì, è possibile congelarlo.

Sebbene abbia una certa durata di conservazione da solo, il congelamento può estenderlo fino a un certo livello.

Continua a leggere per imparare l'arte di congelare e scongelare l'imitazione del granchio.

Il congelamento influisce sull'imitazione del granchio?

La maggior parte delle confezioni di granchio imitazione viene fornita in forma congelata a meno che tu non stia acquistando un lotto fresco.

Quindi, puoi conservare rapidamente il pacchetto nel congelatore una volta portato a casa.

Il congelamento la prima volta non ne cambia odore o sapore.

Tuttavia, secondo i cuochi esperti, il ricongelamento può danneggiare la qualità.

Pertanto, quando scongelate qualsiasi quantità, assicuratevi di cuocerle tutte e di non sprecarne nessuna.

Puoi preparare una varietà di piatti con l'imitazione del granchio.

Se ti piacciono i frutti di mare, tenere alcuni sostituti extra può essere piuttosto utile.

Dal momento che puoi congelare il granchio imitazione, non importa anche se acquisti un lotto diverso per evitare di andare al negozio ancora e ancora.

Ora sappiamo che il congelamento dell'oggetto non altera il gusto, l'odore e la qualità la prima volta.

Ma farlo nel modo sbagliato può e anche il ricongelamento può causare problemi.

Ogni volta che prevedi di conservare del granchio imitazione, è fondamentale seguire i passaggi corretti.

Quindi, questo è ciò che impareremo di seguito uno per uno.

Puoi raccogliere alcuni suggerimenti e tenerli a mente.

Quelli torneranno sicuramente utili prima o poi.

Come congelare il granchio d'imitazione?

Non è difficile congelare l'imitazione del granchio, ma è essenziale eseguire correttamente tutti i passaggi.

Altrimenti, può rovinarsi durante lo sbrinamento.

C'è anche un'alta probabilità che il pacchetto appena acquistato si scongela rapidamente se il clima è caldo e umido.

Quali sono i passaggi corretti per congelare il granchio d'imitazione?

1. Se hai acquistato una confezione congelata, puoi riporla nel congelatore non aperta.

Se si desidera utilizzare l'ingrediente in un piatto, rimuoverne quanti ne servono per cuocerli prima di metterli in congelatore.

2. L'oggetto si presenta per la maggior parte del tempo sotto forma di bastoncini.

Quindi, sarebbe anche una buona idea spezzarli in piccoli pezzi e fare confezioni separate per il congelatore.

Quando hai bisogno dell'oggetto per cucinare, estrai semplicemente uno di essi senza disturbare gli altri.

3. Sigillare la confezione originale dopo aver rimosso la quantità richiesta.

4. Puoi anche usare un sacchetto adatto al congelatore per conservare l'ingrediente.

Prendi dell'involucro di plastica o un foglio di alluminio per coprire gli oggetti prima di sigillarli nella busta sicura per il congelatore.

5. Se il tuo imitazione di granchio è appena confezionato, potrebbe essere morbido.

Quindi, puoi seguire gli stessi passaggi e congelare se necessario.

6. La versione congelata potrebbe scongelarsi prima che tu possa conservare la confezione.

Poiché il ricongelamento non è una buona idea, assicurati di eseguire la procedura di congelamento il più rapidamente possibile.

Se non hai sacchetti per il congelatore a casa, vanno bene anche contenitori ermetici.

Basta avvolgerli prima e sigillarli ermeticamente.

È essenziale affinché il suo odore non si diffonda ad altri alimenti o viceversa.

Quanto dura il granchio imitazione congelato nel congelatore?

La forma sciolta del granchio imitazione che si trova sui vassoi dura dai tre ai cinque giorni in frigorifero.

Una volta congelati, devono essere consumati entro sei mesi.

Tuttavia, devi stare attento alle puzza.

Poiché la carne di pesce è l'ingrediente principale, avrà l'odore proprio di pesce avariato.

Come scongelare il granchio imitazione congelato?

Come con la maggior parte degli altri articoli congelati, lo scongelamento del granchio imitazione non è un compito così complesso.

Ma è necessario scongelarlo correttamente.

Altrimenti, se esposto a determinate temperature, il prodotto può deteriorarsi.

Se li mangi, potrebbe portare a un'intossicazione alimentare.

Inoltre, il ricongelamento dell'ingrediente alimentare non è un'opzione.

Quindi, il processo di scongelamento è ancora più importante del congelamento dello stesso.

Come descritto in precedenza, congelare in più confezioni per non sprecare cibo se non riesci a finire la quantità scongelata.

L'imitazione del granchio è una scelta adatta in assenza di vera polpa di granchio per fare insalate, primi piatti, sushi e altro.

Offre anche alcuni benefici per la salute.

Contiene diversi nutrienti, inclusi molti minerali e vitamine.

La miscela attuale non contiene molti acidi grassi Omega-3, quindi i produttori li aggiungono perché Omega-3 è benefico per la salute.

Secondo la ricerca, contiene un livello di sodio inferiore rispetto alla vera polpa di granchio.

Ad esempio, l'imitazione della carne di granchio ha settecentoquindici mg di sodio per tre once mentre la vera carne di granchio ha novecentoundici mg di sodio per la stessa quantità.

Quando si tratta di scongelare, il metodo migliore sarebbe lasciarlo scongelare in frigorifero per tutta la notte.

Se hai bisogno dell'oggetto in fretta, mettilo sotto l'acqua fredda del rubinetto.

Eliminate solo la quantità necessaria per il piatto, altrimenti andrà sprecato.

Il ricongelamento può causare l'infestazione del prodotto da germi nocivi e anche il sapore e lo standard diminuiranno.

Conclusione

L'imitazione della carne di granchio è un sostituto conveniente della vera carne di granchio.

Come con qualsiasi alimento, anche l'assunzione eccessiva può causare problemi di salute.

Sebbene offra alcuni vantaggi, come accennato in precedenza, non è sicuro consumarlo tutti i giorni.

Pertanto, è necessario limitarne l'assunzione e scegliere marche che non aggiungano troppi additivi.

Se sei intollerante ad alcune sostanze come il glutine, evitalo.

I produttori usano l'amido nell'imitazione della polpa di granchio, quindi non è privo di glutine.

Se non hai problemi, acquista alcuni pacchetti e conservali nel congelatore come indicato.

Segui i passaggi corretti per il congelamento e lo scongelamento e puoi gustarlo in vari piatti.

Ma tieni a mente una cosa.

Potresti trovarlo molto gustoso ed è un buon sostituto; ma non renderlo un normale nella tua dieta.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Granchio d'imitazione
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram