I tamales sono un alimento meraviglioso. Possono essere fatti senza carne, soprattutto se hai un pasto vegetariano con la tua famiglia e gli amici.
I tamales sono molto popolari in tutto il mondo. Persone in diversi paesi come Messico, Colombia e Guatemala preferiscono mangiarli.
Di solito hanno un pasto tradizionale con i tamales per le vacanze. I tamales possono essere serviti a Natale e Capodanno.
I tamales sono fatti di farina di mais, salsa di pomodoro, peperoncino verde e cipolle stufate.
Questi ingredienti sono mescolati con petto di pollo o maiale sminuzzato.
Vengono avvolti in una buccia di mais e poi cotti a vapore in acqua bollente fino a cottura.
Puoi congelare Tamales? Puoi congelare i tamales.
Tuttavia, avranno un sapore diverso da quelli appena cotti.
Sarebbe un'ottima idea congelarli quando ti prepari per i pasti delle vacanze.
Potete prepararne alcuni e conservarli in congelatore per un uso successivo.
Il congelamento influisce sui tamales?
Se stai cercando una ricetta da conservare in congelatore, sarebbe un'ottima idea preparare i tamales.
Puoi usare foglie di mais fresche che sono giovani e tenere, che non si trovano comunemente nei negozi di alimentari.
Conferirà ai tuoi tamales un sapore distinto da quelli preparati al momento dal mercato o dai supermercati.
Il congelamento dei tamales non influirà sul sapore, il gusto o la consistenza.
Tuttavia, noterai alcuni cambiamenti quando li scongela e li riscaldi.
I tamales sono sensibili al calore. Ecco perché dovresti seguire attentamente queste indicazioni.
Il congelamento dei tamales richiede una notevole quantità di tempo di preparazione, il che lo rende un compito molto difficile per le persone impegnate.
Devi avvolgere due volte i tuoi tamales e utilizzare sacchetti con cerniera di qualità da congelatore.
Quando congeli i tuoi tamales, devi ricordare che stai preparando cibo crudo per il tuo pasto.
Per questo motivo, dovresti utilizzare un contenitore con coperchio o avvolgerli con teli di plastica e fissarli correttamente.
Assicurati di etichettare il pacchetto di tamales in modo da poter dire se sono autentici tamales messicani o meno quando li scongela in seguito.
Come congelare i tamales?
I tamales possono essere congelati nei loro involucri tradizionali.
Tuttavia, devi prima avvolgerli con la plastica, quindi metterli all'interno di un sacchetto per congelatore per impieghi gravosi.
Assicurati di rimuovere quanta più aria dall'involucro di plastica prima di congelare.
I tamales possono anche essere prima cotti e poi congelati.
Assicurati di farli raffreddare prima di congelarli.
Una volta che si sono raffreddati, usa sacchetti con cerniera di qualità da congelatore, quindi mettili all'interno di un sacchetto per congelatore resistente.
Assicurati di etichettare il pacchetto di tamales in modo da poter dire se sono autentici tamales messicani o meno quando li scongela in seguito.
Dureranno fino a sei mesi nel congelatore, il che è positivo se hai intenzione di organizzare una grande riunione di famiglia per le vacanze.
Come scongelare e riscaldare i tamales congelati?
I tamales devono essere scongelati per una notte in frigorifero.
Ci vorranno dalle 8 alle 10 ore, quindi puoi iniziare a prepararli presto prima di andare al lavoro il giorno successivo.
Quando sei pronto per mangiare i tuoi tamales scongelati, avvolgili in un tovagliolo di carta e cuocili nel microonde per circa 25 secondi o finché non sono caldi.
Puoi anche scongelarli per una notte in frigorifero e poi cuocerli come al solito, ma ci vorrà più tempo a causa dei preparativi per la preparazione.
Un'altra opzione è cuocerli a vapore per circa 10 minuti.
Puoi anche friggere i tamales in una padella con acqua calda o olio vegetale, quindi aggiungere un po' di sale e pepe e il gioco è fatto.
Sarebbe meglio se non scongelassi mai i tuoi tamales congelati a temperatura ambiente perché ne rovinerebbero la consistenza e il sapore.
È meglio avvolgere i tamales con foglie di mais fresche prima del congelamento.
Li farà avere un sapore migliore di quelli che sono avvolti con plastica o carta oleata.
Come capire se i tamales sono cattivi?
I tamales sono un ottimo cibo per la tua famiglia e i tuoi amici.
Puoi conservarli nel congelatore e riscaldarli quando vuoi, motivo per cui è uno dei migliori pasti fatti in casa che puoi preparare a casa.
Se hai già conservato alcuni tamales nel congelatore, assicurati di controllare regolarmente le loro date di scadenza in modo che durino più a lungo con la giusta quantità di qualità.
Se hanno già superato le date di scadenza, dovrai sapere se i Tamales sono cattivi o meno in modo da poterli buttare via subito.
Se noti muffa o scolorimento sui tamales, significa che sono già cattivi.
Dovresti sempre controllare l'intero lotto di tamales prima di mangiarli in modo da poter individuare quelli viziati nel caso in cui ci sia la possibilità di perderne uno.
Se noti che i tuoi tamales hanno un odore e un sapore insoliti, ciò potrebbe essere causato da muffe.
Gli stampi possono sembrare macchie bianche o scure e di solito crescono all'interno dei tamales, quindi potrebbe essere necessario tagliarli a pezzi per controllare all'interno eventuali segni di muffe.
Ricorda solo che la qualità dei tuoi tamales dipenderà da quanto bene li hai conservati nel congelatore.
Conclusione
In conclusione, i tamales sono una delizia senza tempo che molte persone apprezzano da secoli.
Sono migliori quando sono freschi, quindi non dimenticare di chiedere ai tuoi amici e vicini di condividerli con te in modo da poter provare quanto è buono questo pasto tradizionale a casa tua.
Se hai degli avanzi, è meglio congelarli subito, in modo che siano ancora freschi e deliziosi quando sei pronto per mangiarli più tardi.
Se vuoi che i tuoi tamales abbiano un sapore appena fatto, avvolgili con foglie di mais fresche prima di metterli nel congelatore.
Quando sei pronto per servire i tuoi tamales surgelati, scongelali per una notte in frigorifero, quindi scaldali o cuocili a vapore finché non sono caldi.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Tamales
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- I tamales possono anche essere prima cotti e poi congelati.
- Assicurati di farli raffreddare prima di congelarli.
- Una volta che si sono raffreddati, usa sacchetti con cerniera di qualità da congelatore, quindi mettili all'interno di un sacchetto per congelatore resistente.
- Assicurati di etichettare il pacchetto di tamales in modo da poter dire se sono autentici tamales messicani o meno quando li scongela in seguito.
- Dureranno fino a sei mesi nel congelatore, il che è positivo se hai intenzione di organizzare una grande riunione di famiglia per le vacanze.
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