Puoi congelare i salatini coperti di cioccolato? Facile Guida per congelare i salatini coperti di cioccolato

I pretzel ricoperti di cioccolato sono un piacere popolare per ogni occasione.

Quando sono fatti freschi, sono deliziosi e buonissimi da leccarsi le dita.

Tuttavia, rimangono freschi solo se conservati in un luogo fresco.

Ma se stai organizzando una festa o un incontro con amici e familiari, devi avere abbastanza di queste deliziose prelibatezze a portata di mano per sfamare più persone contemporaneamente.

Per fortuna, è possibile accontentarsi di una quantità inferiore di queste prelibatezze rispetto all'intero lotto.

Ma lo sapevi che puoi congelare i pretzel ricoperti di cioccolato?

Congelare i pretzel ricoperti di cioccolato non è qualcosa a cui la maggior parte delle persone pensa o addirittura sa come fare.

È un processo che richiede un po' di pianificazione e tempo per essere perfezionato, quindi non aspettarti che vada bene le prime volte che ci provi.

In questo articolo, ti guideremo attraverso i passaggi per congelare i pretzel ricoperti di cioccolato.

Cosa sono i pretzel ricoperti di cioccolato?

I pretzel ricoperti di cioccolato sono caramelle pronte che vengono preparate immergendo i salatini nel cioccolato fuso.

Una volta che il cioccolato si è congelato, forma un rivestimento duro all'esterno dello spuntino preservando anche gran parte del suo sapore e della sua croccantezza.

Molte persone credono che non puoi fare qualcosa di buono finché non hai passato anni a lavorarci.

Questo non è il caso dei pretzel ricoperti di cioccolato.

Detto questo, c'è un certo ordine nelle cose che devono essere seguite, altrimenti l'intero processo può andare in tilt.

Lascia che ti guidiamo attraverso i passaggi per preparare i pretzel ricoperti di cioccolato congelato in modo che tu possa ricominciare a gustarli mesi dopo.

Ecco di cosa avrai bisogno:

  • 3 4 once di salatini.
  • Accorciamento (importo a seconda del numero di salatini che hai).
  • 14 once Gocce di cioccolato (ca.).
  • Spruzza, cocco grattugiato.

Indicazioni:

  • Il primo passo è sciogliere il cioccolato. Puoi farlo usando una pentola sul fornello o mettendo le patatine in un contenitore adatto al microonde e cuocendole nel microonde per 20 secondi, mescolando ogni 10 secondi.
  • Immergete i pretzel nel cioccolato fuso (usando una forchetta). L'uso di una forchetta ti permetterà di rimuovere il cioccolato in eccesso che potrebbe essersi formato sopra il pretzel. Questo può essere fatto in una certa misura, poiché non vuoi che il cioccolato diventi troppo acquoso rimuovendo troppo.
  • Una volta che i vostri pretzel saranno sufficientemente ricoperti di cioccolato, adagiateli su un pezzo di carta oleata per far colare il cioccolato in eccesso. Puoi anche aggiungere i condimenti mentre sono ancora bagnati (cocco, granelli).
  • Quando il cioccolato è completamente asciutto (ci vuole un po' di tempo per assicurarsi che non sia troppo caldo o freddo), puoi confezionarlo in un contenitore ermetico.

Il congelamento influisce sui pretzel ricoperti di cioccolato?

La risposta breve a questa domanda è sì, il congelamento dei pretzel ricoperti di cioccolato influisce sul gusto, sulla consistenza e persino sull'aspetto del tuo pretzel.

Iniziamo parlando di gusto.

Chiunque abbia mai mangiato un boccone di frutta congelata o gelato sa che la consistenza e il sapore differiscono quando è freddo rispetto alla temperatura ambiente.

La stessa cosa vale per i pretzel ricoperti di cioccolato, in particolare perché sono stati immersi nel cioccolato liquido (che ha un sapore molto diverso dal cioccolato solido).

Mentre il cioccolato ha ancora un ottimo sapore quando è congelato, manca di sapore.

Anche l'aspetto dei tuoi pretzel sarà influenzato dal congelamento.

Se non lasci gocciolare il cioccolato in eccesso prima di metterlo in un contenitore ermetico, le cose potrebbero diventare un po' disordinate quando provi a mangiarle in seguito.

Inoltre, assicurati che i tuoi pretzel siano completamente congelati prima di metterli nel congelatore perché avranno un aspetto diverso quando scongelati rispetto a quando erano freschi.

La consistenza dei pretzel ricoperti di cioccolato può anche cambiare dopo il congelamento.

È sicuro dire che chiunque abbia mai mangiato una barretta della Via Lattea congelata, ad esempio, ha notato che è più morbida e masticabile di una Via Lattea a temperatura ambiente.

Lo stesso concetto vale per i pretzel ricoperti di cioccolato.

Se li lasci congelare troppo a lungo, possono perdere del tutto la loro croccantezza dopo essere stati scongelati (non vuoi che i tuoi pretzel ricoperti di cioccolato siano mollicci, quindi dovresti conservarli nel congelatore solo per poche settimane).

Come congelare i pretzel ricoperti di cioccolato?

Puoi congelare i tuoi pretzel per tutto il tempo che desideri, ma se vuoi continuare a gustarli dopo mesi passati nel congelatore, allora ci sono alcune cose che dovresti fare.

Prima di tutto, assicurati che le aste di pretzel non si attacchino tra loro.

Se lo sono, tirali fuori e disponili in modo che non si tocchino l'un l'altro e non abbiano cioccolato in eccesso (lascia che l'acqua scoli durante questo processo).

Se i pretzel si attaccano, puoi separarli mettendo il contenitore in acqua tiepida.

Dopo esserti assicurato che i tuoi pretzel non contengano cioccolato in più, puoi metterli in un contenitore ermetico.

I migliori contenitori per congelare oggetti come i pretzel ricoperti di cioccolato sono grandi sacchetti Ziploc o contenitori di plastica dotati di coperchi di chiusura (questo è solo per assicurarsi che non si aprano).

Ben sigillati, questi contenitori sono un ottimo modo per mantenere i vostri pretzel al sicuro dalle ustioni del congelatore e da altri batteri che rovinano il cibo.

È necessario etichettare il contenitore con il contenuto per dire a colpo d'occhio cosa contiene.

Quindi trasferisci il contenitore o la busta nel congelatore per tutto il tempo che desideri e goditi i tuoi deliziosi pretzel ricoperti di cioccolato quando vuoi.

Quanto durano i pretzel ricoperti di cioccolato nel congelatore?

I pretzel ricoperti di cioccolato durano nel congelatore fino a 6 mesi.

Trascorso questo tempo, non avranno un sapore buono come quando sono stati congelati o acquistati per la prima volta.

Tuttavia, saranno comunque commestibili e piacevoli se li mangi prima dei sei mesi.

Puoi dire che i tuoi pretzel ricoperti di cioccolato sono andati a male quando hanno un sapore stantio, o il cioccolato ha un odore strano.

Come scongelare i pretzel ricoperti di cioccolato surgelato?

Per scongelare i pretzel ricoperti di cioccolato congelato, spostali dal congelatore a temperatura ambiente.

Questo può essere fatto in uno dei due modi:

Il primo è lasciare il contenitore o la borsa in un'area chiusa con circolazione di aria a temperatura ambiente, come il bancone della cucina.

L'altra opzione è mettere i pretzel ricoperti di cioccolato all'interno del frigorifero per diverse ore (dovresti tenerli lontani da frutta e verdura fresca, tuttavia, perché influenzeranno il loro sapore).

Evita di scongelarli troppo a lungo oa temperatura ambiente, perché il cioccolato potrebbe ammorbidirsi e diventare disordinato.

Se hai un microonde, c'è anche un'opzione per scongelarli (tuttavia, non lo consigliamo a causa del calore), ma fai attenzione quando cuoci i pretzel in modo che non diventino troppo caldi.

Una volta scongelati, puoi goderti i tuoi pretzel ricoperti di cioccolato come spuntino.

Come capire se i pretzel ricoperti di cioccolato sono cattivi?

Quando si tratta di pretzel ricoperti di cioccolato, dovresti cercare qualsiasi scolorimento.

Ciò include una macchia biancastra o grigia sotto la copertura di cioccolato.

Potresti anche voler ispezionare i tuoi pretzel per la crescita di muffe all'esterno di essi.

Se vedi questo, dovrai scartarli perché saranno troppo lontani per essere sicuri o divertenti.

Se sono privi di muffa, potresti voler dare un boccone e vedere se hanno un buon sapore.

Saprai subito se qualcosa non va con loro.

Se emanano un odore strano o strano, dovresti anche buttarli via perché non avranno un buon sapore.

È meglio non mangiare un pretzel ricoperto di cioccolato che ha un cattivo odore anche se la consistenza e il sapore sembrano normali.

Potresti anche voler controllare la data di scadenza sulla busta di pretzel, così come quelle su ciascuna bacchetta di pretzel ricoperti di cioccolato.

Se qualcuno è scaduto, dovresti scartarlo perché non avrà un buon sapore.

Conclusione

In conclusione, speriamo che stiate tranquilli sapendo come congelare i pretzel ricoperti di cioccolato.

Questo è un modo divertente per gustare il delizioso gusto di queste prelibatezze ogni volta che vuoi, e sono ottimi spuntini da avere a portata di mano a pranzo o dopo cena.

Quindi la prossima volta che hai bisogno di una rapida ripresa, considera di avere alcuni di questi gustosi salatini ricoperti di cioccolato.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Salatini ricoperti di cioccolato
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram