Puoi congelare i rotoli di cannella? Guida facile per congelare i panini alla cannella

Gli involtini alla cannella sono una pasticceria standard che le persone servono alle feste e alle riunioni.

Queste deliziose torte possono essere servite da sole o con una varietà di glasse aromatizzate diverse.

Tutto ciò che serve per preparare i rotoli alla cannella è farina, lievito, sale e zucchero, insieme a un po' di latte, acqua e burro.

Potresti anche aggiungere delle uova a seconda del ripieno che usi.

Tuttavia, la preparazione dei rotoli alla cannella può richiedere molto tempo.

Come la maggior parte delle persone a cui piacciono questi pasticcini ma non hanno il tempo di prepararli da zero, prova a fare i rotoli alla cannella da un rotolo congelato.

Puoi congelare qualsiasi rotolo alla cannella e avrà un sapore altrettanto buono, ma se presti attenzione a pochi semplici passaggi, puoi ridurre il tempo impiegato nella preparazione e creare il tuo stile di rotoli alla cannella.

I panini alla cannella surgelati possono essere conservati nel congelatore per sei settimane e sono migliori se vengono scongelati prima di servirli piuttosto che riscaldati dal congelamento.

Ciò ti farà risparmiare molte ore di tempo nella preparazione e ti aiuterà a preparare porzioni successive della pasta con meno sforzo di quanto potrebbe richiedere un rotolo di cannella appena sfornato.

In questo articolo, ti guideremo attraverso i passaggi per congelare e scongelare i tuoi involtini alla cannella congelati.

Una nota sulla preparazione dei rotoli alla cannella per il congelamento

Per assicurarti di avere un rotolo alla cannella dal sapore eccellente, cerca le ricette di lievito, poiché daranno alla pasta qualcosa in più.

La maggior parte di queste ricette può essere congelata con successo, ma controlla la ricetta specifica per assicurarti che tutto abbia un sapore buono dopo il congelamento.

Per assicurarti che il tuo blocco abbia successo, dovresti attenerti ai seguenti suggerimenti:

  • Quando ti prepari, misura con attenzione ti farà risparmiare tempo a lungo termine. Inoltre, non battere troppo l'impasto, poiché questo può renderlo duro una volta scongelato e cotto. Assicurati che tutti gli ingredienti per il tuo ripieno siano freschi. Gli ingredienti freschi ti daranno un gusto molto migliore di qualcosa che è appena congelato e scongelato.
  • Quando prepari il rotolo stesso, assicurati di lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 45 minuti a un'ora. Ciò assicurerà che l'impasto si alzi completamente prima della cottura in modo che la pasta lieviti durante la cottura. Questo può cambiare drasticamente il gusto del tuo rotolo, quindi se l'impasto non viene completamente aumentato prima della cottura, cambierà la consistenza e lo renderà gommoso o duro.
  • Quando cuocete i vostri involtini surgelati, assicuratevi di preriscaldare il forno per circa 10 minuti prima di cuocerli. Questo farà in modo che quando metterai il tuo rotolo di cannella in forno, cuocerà rapidamente, dando una pasta più gustosa e non dura.
  • Dopo poco tempo, il tuo rotolo alla cannella fatto in casa dovrebbe essere pronto da mangiare.
  • Quando ti prepari a congelare e scongelare i rotoli alla cannella, assicurati di utilizzare sacchetti per il congelatore ben sigillati in quanto ciò impedirà la fuoriuscita di liquidi, che possono causare disordine nel congelatore.

Il congelamento influisce sui rotoli di cannella?

Il congelamento dei panini alla cannella può aiutarti a creare una deliziosa delizia che è più facile da preparare rispetto alla ricetta originale e può essere preparata in meno tempo.

Quando prepari i tuoi involtini, presta attenzione ai suggerimenti che abbiamo fornito per fare in modo che i rotoli alla cannella congelati abbiano successo, lasciandoti più tempo nella tua giornata impegnativa per rilassarti invece che per prepararti.

Ma il congelamento influisce sui panini alla cannella?

Il congelamento è un processo semplice e in grado di conservare il cibo molto più a lungo del tempo necessario per la preparazione.

Uno dei fattori più critici nel decidere se una pasta si congela o meno con successo sono i suoi ingredienti.

Alcuni cibi non funzionano bene quando sono congelati, semplicemente perché cambieranno la loro consistenza, rendendoli di sapore diverso o non molto buono.

Ci sono anche alcuni alimenti che non si possono congelare da soli ma solo in combinazione con altri ingredienti questo permette di conservare il cibo senza perdere nulla del suo gusto o sapore.

Quando i panini crudi e crudi vengono messi nel congelatore, entrano in uno stato simile al letargo.

Quando viene tipicamente tolto dal congelatore e portato a temperatura ambiente, si risveglierà e continuerà ad assorbire lo zucchero per la produzione di gas CO2, facendo lievitare l'impasto.

A seconda di quanto tempo il lievito viene lasciato congelato in frigorifero o in frigorifero, parte di esso potrebbe finire per morire.

Pertanto, assicurati di pianificare il tuo programma di cottura per assicurarti di avere l'impasto completamente lievitato nel congelatore prima che inizi a scongelarsi.

Poiché la maggior parte dei panini alla cannella sono fatti con pasta lievitata dolce, il normale processo di congelamento e scongelamento può far diventare la pasta dura.

Questo può essere risolto riscaldando l'impasto per circa 5 minuti prima di trasformarlo in rotoli.

Ciò si tradurrà in una consistenza migliore, soprattutto se si utilizza lievito fresco, che si congela rapidamente e talvolta non può essere rianimato.

Come congelare i rotoli alla cannella (non cotti, par-bake)?

Puoi congelare i panini alla cannella crudi o quelli cotti al forno.

Sta a te scegliere se congelarli nella loro forma originale o come rotoli singoli.

In entrambi i casi, dovresti sapere come congelarli correttamente per mantenere la migliore consistenza e sapore possibile.

Congelare i rotoli di cannella crudi

Dovrai prima arrotolare i rotoli, tagliarli di solito, avvolgerli nella plastica e congelarli prima che si alzino.

Adagiateli su un foglio di carta da forno e fateli riposare in frigo per almeno una notte.

Dopo che avranno raddoppiato il loro volume, adagiateli su una teglia e cuoceteli.

Il problema con questo metodo è che potresti dover aspettare fino a cinque ore prima che si scongelano a temperatura ambiente media prima che si alzino di nuovo.

Se devi aspettare così a lungo, potrebbe valere la pena creare un nuovo lotto.

Tuttavia, se lasciate riposare l'impasto in frigorifero per una notte, ci vorranno solo circa un'ora o due per lievitare.

Questo varia a seconda di quanto è calda o fredda la tua cucina e per quanto tempo è stata conservata nel congelatore (vedi sotto).

Ma la cosa fondamentale da ricordare è che non devi tenere d'occhio l'orologio.

Devi solo prestare attenzione ai rotoli.

Solo quando avranno raddoppiato di volume saranno pronte per la cottura.

Congelare gli involtini alla cannella con cottura al forno

Un modo migliore per preparare i rotoli alla cannella e congelarli è mangiarli.

Ciò significa che li cuoci in parte fino a quando non raggiungono la piena altezza ma non iniziano ancora a dorarsi.

Questo dovrebbe richiedere dai 10 ai 15 minuti. Quindi, togliere la teglia dal forno e lasciarla raffreddare completamente.

Questi cuccioli non devono essere avvolti mentre sono ancora caldi. In caso contrario, si potrebbe formare del gelo sui cuccioli congelati.

Lasciateli raffreddare completamente prima di incartarli. Puoi avvolgere l'intera teglia nella pellicola trasparente per due strati e poi trasferirla nel congelatore.

Assicurati che qualsiasi teglia utilizzata si adatti al congelatore prima di iniziare.

Quando sei pronto per servirli, mettili in un contenitore e lasciali scongelare per una notte.

Cuocere a 350 F fino a doratura. La glassa può essere fatta mentre cuociono. Non devi preoccuparti del congelamento.

Puoi tenere le pentole al sicuro se non le lasci nel congelatore per più di due settimane.

Puoi anche usare la glassa se non lo fanno. Non devi preoccuparti di alzare il lievito con questo metodo.

Come scongelare e cuocere involtini alla cannella surgelati?

Scongelare i rotoli alla cannella congelati è un processo relativamente semplice purché tu abbia imparato a congelarli correttamente (vedi sopra) correttamente.

Una volta in frigo, aspettate circa 5 ore. Si scongelano lentamente durante questo periodo e poi puoi cuocerli.

Tuttavia, è essenziale notare che non devono essere cotti direttamente dal congelatore.

Lasciateli invece scongelare per circa un'ora a temperatura ambiente prima di infornarli.

Non ci vorrà molto. Una volta scongelati, potete continuare a cuocerli come al solito.

Dovrebbero essere fatti in circa 35 minuti a 350 F. Cuocere fino a doratura e servire il delizioso spuntino caldo con abbondante glassa o altro condimento.

Per renderlo ancora più dolce, servilo con una tazza della tua bevanda calda preferita.

Per la glassa, potresti voler utilizzare la glassa prefabbricata o acquistata in negozio.

Puoi aggiungere un po' di cannella e noce moscata alla glassa extra che hai avanzato dopo averne preparato più del necessario.

Puoi anche tenerli crudi, al forno e congelati per un massimo di 5 6 settimane senza preoccuparti del deterioramento.

Conclusione

In conclusione, i panini alla cannella sono una deliziosa delizia che va servita calda fuori dal forno.

Se ami cuocere i rotoli alla cannella, puoi sempre raddoppiare la ricetta per fare più di una teglia alla volta e poi congelarli.

Si spera che questo articolo ti abbia insegnato come congelare i panini alla cannella.

Trascorri del tempo in famiglia di qualità nella tua cucina a preparare il dessert.

Divertiti e divertiti. Se hai commenti, domande o dubbi, lascia un commento qui sotto.

Sarò felice di aiutare. Inoltre, se ti piace questo articolo, condividilo con i tuoi amici.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Involtini alla cannella
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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