Puoi congelare i funghi Morel? Guida facile per congelare i funghi Morel

Coltivare le spugnole è piuttosto difficile perché i funghi si trovano spesso nelle foreste naturali.

La maggior parte delle persone li trova per primi quando compaiono nei mercati.

Le spugnole sono costose se le compri prima della loro stagione.

Le persone si eccitano molto quando vedono un fungo marrone chiaro delle dimensioni di un uovo macchiato di nero.

Possono essere fritti, saltati in padella o aggiunti a zuppe e insalate. I funghi spugnole sono molto gustosi nelle frittate.

Una spugnola fritta è facile da riconoscere perché l'estremità del gambo di una spugnola sembra essere stata cotta con zucchero e cannella.

Quando le persone non li usano immediatamente, congelano le spugnole per preservarne la qualità.

Congelare le spugnole è facile. È necessario pulire e tagliare a cubetti le spugnole prima di congelarle, quindi conservarle in un sacchetto per congelatore o in sacchetti di plastica individuali.

In questo articolo, discuteremo di più spugnole congelate.

Il congelamento influisce sui funghi spugnole?

I funghi spugnole hanno un alto contenuto di acqua. Di solito contengono l'80-90% di acqua per perdere una notevole quantità di acqua nel processo di congelamento.

Quando si congelano le spugnole, i cristalli di ghiaccio che si formano all'interno delle cellule aprono le membrane cellulari e spostano la maggior parte dei fluidi intracellulari.

Le spugnole si restringono durante il congelamento. Molte persone mettono rapidamente le loro spugnole in un congelatore.

Li lasciano lì per un tempo piuttosto lungo fino a quando non hanno bisogno di usare le spugnole congelate.

In questo processo, le membrane cellulari dei funghi vengono interrotte. Anche la struttura cellulare crolla.

Ciò può causare cambiamenti nella consistenza e perdita di sapore. La parte peggiore è che il sapore dei funghi può essere cambiato quando si congelano le spugnole.

Il congelamento distrugge il micelio dei funghi perché provoca disidratazione e danni cellulari.

Potresti chiederti perché alcuni cibi surgelati hanno un buon sapore, nonostante la loro scarsa qualità? Il segreto è che il congelamento mantiene la qualità del cibo per un breve periodo, ma in molti casi può essere mantenuto fresco solo da tre a quattro mesi.

Pertanto, la preparazione delle spugnole deve basarsi sull'acquisto di spugnole biologiche appena raccolte all'inizio della stagione.

Inoltre, non dovresti esporre il fungo congelato a temperature estreme.

Come congelare i funghi spugnole?

Se vuoi congelare le spugnole, dovresti evitare il processo di congelamento e scongelamento.

In questo modo, sarai in grado di risparmiare sapore e consistenza in larga misura.

Per fare ciò, segui questi suggerimenti:

Passaggio 1: preparazione.

Il primo passo è pulire bene le spugnole prima di tagliarle.

Quindi, sarebbe meglio se avessi tagliato le spugnole a pezzetti prima di congelarle.

Passaggio 2: congelamento.

Successivamente, dividere le spugnole in porzioni e avvolgere ciascuna porzione in una pellicola di plastica.

In questo momento, assicurati che non ci sia aria all'interno dei sacchetti.

Poi metteteli a congelare per almeno sei ore o fino a quando non si saranno congelati.

Quindi sarebbe meglio se spostassi i pacchetti dalla parte fredda del congelatore alla parte congelata.

Assicurati di etichettare i sacchetti con la data e metterli in un sacchetto per congelatore.

In questo modo, non avrete alcuna difficoltà quando utilizzerete le spugnole in seguito.

Dureranno un anno nel congelatore.

Alcuni produttori vendono confezioni di spugnole pronte per l'uso, ma queste confezioni ti costeranno più denaro.

Come scongelare i funghi spugnole congelati?

Se vuoi usare le spugnole surgelate che hai preparato, assicurati di scongelarle prima.

Potresti chiederti perché dovresti farlo quando puoi riscaldarli? Il motivo è semplice se sono caldi, la consistenza sarà migliore e avranno un sapore migliore.

Fai attenzione mentre scongela le spugnole perché se non le scongela lentamente, perderanno il loro sapore e diventeranno molli.

Ecco come farlo:

Passaggio 1: prima scongelare i funghi Morel.

Prima di scongelare le spugnole, assicuratevi che siano ben sigillate.

Quindi, spostali dal congelatore al frigorifero.

Il modo migliore è metterli in un contenitore ermetico e metterli nella parte più fredda del frigorifero, che di solito è il ripiano inferiore.

Dovrebbero essere necessarie almeno otto ore prima che si scongelano.

Passaggio 2: cuocere i funghi spugnole quando diventano morbidi.

Per cuocerli, è necessario scaldare una padella e adagiarli.

Copritele e lasciate che le spugnole diventino morbide prima di spegnere o togliere il coperchio.

Questo significa anche che dovresti prestare attenzione quando cucini le spugnole surgelate perché potrebbero perdere il loro sapore se vengono cotte a lungo.

Passaggio 3: non congelarli di nuovo.

Dopo lo scongelamento, non congelare di nuovo perché questo processo ucciderà le cellule dei funghi e farà perdere loro la consistenza.

Dovresti usare le spugnole surgelate il prima possibile per prepararle alla cottura.

Come cucinare i funghi spugnole scongelati?

Una volta scongelate le spugnole, potete cuocerle in diversi modi.

Il modo più popolare è farli rosolare con burro e altri ingredienti che ne aumenteranno il sapore.

Puoi anche mescolarli con uova strapazzate e fare una frittata.

Puoi usare le spugnole per vari piatti come zuppe, panini, stufati e insalate.

Questi funghi funzionano benissimo anche quando vengono spremuti per creare bevande nutrienti.

Inoltre, le spugnole saranno ottime nelle ricette di stufati di manzo se sostituite la carne con loro.

Se vuoi un piatto più esotico, prova alcune di queste ricette:

  • Ricetta Funghi Arrostiti Al Forno Semplici Con Aglio e Timo.
  • Spugnole di funghi dal Wisconsin Ricette.
  • Ricetta Zuppa Di Funghi Selvatici.
  • Ricetta Funghi Spugnole Saltate.
  • Ricetta Pasta cremosa al pesto con cuori di spugnole.

Come capire se i funghi Morel sono cattivi?

Infine, se ti chiedi come capire se le spugnole sono cattive, non preoccuparti perché ci sono modi per controllare.

Per prima cosa assicuratevi che i funghi siano conservati in un luogo fresco e asciutto e che siano stati adeguatamente congelati.

I funghi più vecchi inizieranno a restringersi o a diventare brunastri, mentre quelli più giovani appariranno freschi e bianchi.

Se vuoi sapere come capire se le spugnole sono cattive, guardale.

Dovrebbero essere asciutti e sodi, senza macchie scure o lividi.

Se hanno qualcuno di questi segni, buttarli via non farebbe male, non puoi mangiare qualcosa che non abbia odore, aspetto o sensazione di freschezza.

Se invece hanno un buon profumo, si può dire che sono freschi e pronti per essere utilizzati.

Conclusione

In conclusione, le spugnole sono popolari negli Stati Uniti e si possono trovare in molti negozi.

Puoi congelare questi funghi per preservarne la freschezza e gustarli ogni volta che vuoi.

Assicurati che i funghi spugnole che congeli siano asciutti e sodi, senza macchie scure o lividi.

Dopo il congelamento, scongelarli per migliorarne la consistenza.

Infine, usate questi deliziosi funghi per cucinare zuppe; renderanno il piatto più ricco.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Spugnole
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Il primo passo è pulire bene le spugnole prima di tagliarle.
  2. Successivamente, dividere le spugnole in porzioni e avvolgere ciascuna porzione in una pellicola di plastica.
  3. Poi metteteli a congelare per almeno sei ore o fino a quando non si saranno congelati.
  4. Assicurati di etichettare i sacchetti con la data e metterli in un sacchetto per congelatore.
  5. Dureranno un anno nel congelatore.

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