Puoi congelare i crauti? Easy Guide to Freeze Sauerkraut

I crauti sono un cavolo fermentato che ha molti benefici per la salute.

I crauti, come li associamo alla cucina tedesca e polacca, sono un piatto cinese che ha avuto origine migliaia di anni fa.

I crauti possono essere conservati a lungo, ma è anche possibile prolungarne la durata.

È possibile congelare i crauti? La risposta breve a questa domanda è sì.

È importante considerare diversi fattori, tra cui una corretta conservazione e l'impatto che il congelamento ha sui batteri sani nei crauti.

Puoi congelare i crauti, che ne prolungheranno la durata.

Scopri tutto ciò di cui hai bisogno per congelare i crauti.

Verrà fornita una panoramica generale dei crauti, insieme a suggerimenti di ricette e risposte alle domande più comuni sul congelamento dei crauti.

Cosa sono i crauti?

Si ritiene che i crauti siano un prodotto dell'antica Cina.

È stato inventato nel 2000 aC dai cinesi quando hanno fermentato per la prima volta il cavolo cappuccio con vino di riso.

È un ingrediente molto popolare in molti piatti internazionali.

I tedeschi lo adorano con bratwurst e maiale, ma è più spesso abbinato in Polonia con salsiccia kielbasa.

Si abbina bene anche con i panini Reuben a base di carne in scatola irlandese o pastrami.

I crauti (o cavolo cappuccio) sono fatti con cavolo bianco tritato o tagliato a cubetti e sale.

La miscela dei due è chiamata sottaceto ed è stata conservata in barattoli per la freschezza e la durata di conservazione prolungata il più a lungo possibile.

Come congelare i crauti?

I crauti si conservano meglio in frigorifero, anche se possono essere lasciati sul bancone per alcune ore.

I crauti possono durare fino a 6 mesi se conservati correttamente in frigorifero.

Assicurati che i tuoi crauti siano freschi prima di servirli.

Puoi congelare i crauti trasferendoli da un barattolo di vetro a un sacchetto di plastica o ad altri contenitori adatti al congelatore.

Lasciare qualche centimetro tra la parte superiore e quella inferiore. Il liquido nei crauti può espandersi una volta congelato.

Togliere tutta l'aria e sigillare ermeticamente. Se conservati correttamente, i crauti congelati durano più a lungo di quelli refrigerati.

Pertanto, il congelamento è l'opzione migliore per la conservazione a lungo termine.

I crauti conservati correttamente si conservano per 8-12 mesi.

Inoltre, puoi congelare piccole quantità di crauti in una vaschetta per cubetti di ghiaccio individuale.

Per utilizzare questo metodo, congelare cucchiai di crauti in una vaschetta per cubetti di ghiaccio e, una volta induriti, trasferirli in un sacchetto ermetico sicuro per il congelatore o in un contenitore di plastica per la conservazione.

Questa è una buona opzione se utilizzerai solo piccole quantità di crauti alla volta.

Come scongelare i crauti surgelati?

Ci sono due opzioni quando è il momento di scongelare i crauti una volta pronti per essere mangiati.

Innanzitutto, i crauti possono essere conservati in frigorifero.

I crauti devono essere consumati entro 3-5 giorni dal trasferimento dal congelatore al frigorifero.

I seguenti metodi richiedono di utilizzare subito i crauti scongelati:

  • Puoi scongelare i crauti sul piano di lavoro lasciandoli raffreddare per un po' e poi usarli immediatamente una volta scongelati.
  • Scaldare i crauti alla massima potenza per 10-20 secondi fino a quando non saranno completamente scongelati. Dopo aver scongelato i crauti nel microonde, scaldarli ad alta potenza per 10-20 secondi fino a quando il prodotto non sarà completamente scongelato.
  • L'ultima opzione è aggiungere i tuoi crauti surgelati in un piatto cucinato come uno stufato o un maiale. Si possono aggiungere i crauti surgelati per prolungare il tempo di cottura.

Cosa servire con i crauti scongelati?

I crauti possono essere serviti con piatti di maiale, manzo e pollame.

È un ingrediente comunemente usato in molti cibi internazionali, tra cui patatine fritte cinesi, salsicce polacche, bratwurst tedesco e carne in scatola o pastrami sui panini.

È anche l'ingrediente principale della tradizionale vacanza americana preferita, la Turchia del Ringraziamento.

Ci sono così tante cose che puoi fare con i crauti; tutto dipende da cosa lo servirai.

Ad alcune persone piace servire crauti o insalata di cavolo insieme ai loro piatti barbecue, mentre altri lo mangiano con i loro hot dog e salsicce.

Le possibilità sono infinite su cosa si può servire con i crauti.

Qualunque cosa sia con cui abbinerai i tuoi crauti, sono sicuro che questo cibo dal sapore leggermente acido e salato completerà notevolmente l'altro piatto.

Puoi ricongelare i crauti scongelati?

Se ti stai chiedendo se va bene ricongelare i crauti scongelati, la risposta è no.

Non è più sicuro ricongelare il cibo una volta scongelato.

Il processo di congelamento e scongelamento danneggia le cellule del cibo e aggiunge umidità al cibo già congelato.

Una volta scongelato il cibo e poi ricongelato, c'è una grande possibilità che i batteri crescano su di esso.

Quindi, per evitare intossicazioni alimentari, non ricongelare i crauti scongelati.

Come capire se i crauti congelati sono cattivi?

I crauti a volte si conservano immersi nei suoi succhi.

Se i crauti sono confezionati in un barattolo o in un sacchetto di plastica, puoi capire se sono cattivi, se ci sono segni visibili di muffa che crescono su di esso o vedendo eventuali cambiamenti nel colore del contenuto.

Se puzza di aceto e ci sono bolle, allora va bene.

Ma se la bolla non è allo stato liquido, o i crauti non hanno alcun odore, buttala via immediatamente poiché c'è la possibilità che i batteri siano già cresciuti su di essa.

Se non sai quanti anni hanno i tuoi crauti e hai intenzione di mangiarli, devi controllare eventuali segni visibili di deterioramento prima di mangiare questo alimento.

Quanto durano i crauti surgelati?

La durata di conservazione dei crauti congelati va da sei mesi a un anno, ma ci sono casi in cui alcune persone li conservano e li consumano dopo diversi anni e dicono che i crauti non si sono guastati.

Se vuoi conservare i crauti per un periodo più lungo, devi metterli in un contenitore ben chiuso o in un sacchetto ermetico.

Prima di mangiare i tuoi crauti, assicurati che siano conservati correttamente e al riparo dalla luce solare diretta.

Conclusione

In conclusione, i crauti sono un alimento straordinario.

È un'ottima fonte di nutrienti che non solo ti manterrà in salute, ma migliorerà anche il tuo sistema immunitario.

Viene comunemente servito con piatti come hotdog, pollo e bratwurst.

Se hai un vasetto dei tuoi crauti fatti in casa in frigo in attesa di essere consumato, allora cerca di non mangiarli tutti in una sola volta.

È meglio se lo raffreddi o lo congeli in modo da poter consumare i crauti in un secondo momento.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • crauti
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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