I biscotti sono sempre stati uno dei prodotti da forno preferiti di tutti.
Sono il dolce più popolare in America e anche nel mondo.
I biscotti sono solitamente fatti con farina, zucchero, burro o grasso, uova, bicarbonato di sodio/polvere, più alcuni aromi come l'estratto di vaniglia o gocce di cioccolato.
I biscotti di zucchero sono una varietà che esiste da secoli.
I biscotti di zucchero hanno una consistenza sottile e delicata e di solito sono aromatizzati con estratto di vaniglia o succo di limone più aromi.
L'impasto dei biscotti di zucchero viene steso in una forma rettangolare e poi tagliato a quadrati per cuocere.
Ad alcune persone piacciono i loro biscotti di zucchero spessi, mentre altri li preferiscono sottili.
I biscotti di zucchero possono essere preparati in molti modi, ma il più delizioso è fatto da zero.
Ma puoi congelare i biscotti di zucchero? Puoi certamente.
Fare e congelare i tuoi biscotti di zucchero fatti in casa è un ottimo modo per risparmiare tempo.
È molto più facile fare l'impasto e dividerlo in porzioni più piccole in modo da poterlo cuocere quando vuoi.
Il modo migliore per preparare i biscotti di zucchero da zero è utilizzare una ricetta che utilizzi la farina per dolci invece della normale farina per tutti gli usi.
In questo articolo, ti guideremo attraverso i passaggi per preparare e congelare i biscotti di zucchero in modo da poterli cuocere secondo necessità.
Come fare i biscotti di zucchero?
I biscotti di zucchero sono un ottimo dessert da preparare per via dei tanti aromi che si possono aggiungere.
Puoi sempre usare il tuo gusto preferito di marmellata o glassa per un tocco in più.
Preparare i biscotti di zucchero da zero è molto semplice e richiede solo circa 20 minuti in totale.
Tutto ciò che serve sono gli ingredienti elencati di seguito e, se lo si desidera, alcuni stampini per biscotti, per tagliare l'impasto in forme.
Ecco un elenco degli ingredienti che vi serviranno per questa ricetta:
- 3 tazze di farina per tutti gli usi.
- Un cucchiaino di lievito in polvere.
- Due bastoncini di burro salato ammorbidito (non margarina).
- 1 tazza di zucchero bianco semolato (preferibilmente può essere sostituito con una pari quantità di zucchero di canna).
- 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro confezionato.
- 1 tazza di latte (puoi usare il latte che preferisci).
- Due uova, a temperatura ambiente, sbattute.
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia o succo di limone (facoltativo per il sapore).
Passaggi per fare i biscotti di zucchero:
- In una ciotola capiente, unire la farina e il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Accantonare.
- Mescolare burro, zucchero, zucchero di canna, vaniglia o succo di limone (se lo si desidera) e il latte con uno sbattitore elettrico a velocità media per circa 2 minuti o fino a quando non sarà ben amalgamato. Aggiungere le uova sbattute e continuare a mescolare per altri 3 minuti a bassa velocità.
- Mescolare il composto di farina con il composto di zucchero in due parti, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare lungo i lati della ciotola quando necessario per assicurarsi che tutto sia ben incorporato. L'impasto risulterà molto morbido e appiccicoso. Potrebbe essere necessario bagnare leggermente le mani in modo da poter formare i biscotti senza rimanere attaccati alle mani. Stendete l'impasto su un foglio di carta oleata e formate un disco. Avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare per almeno 3 ore o tutta la notte.
- Quando sei pronto per cuocere i tuoi biscotti di zucchero, preriscalda il forno a 350 gradi F. Scarta il disco di pasta e posizionalo tra due pezzi di carta oleata su una superficie piana e liscia. Stendete l'impasto a uno spessore di circa 1/4 di pollice (più sottile stendete l'impasto, più croccante sarà la cottura). Rimuovi il pezzo superiore di carta oleata e taglia l'impasto in forme usando le tue formine per biscotti (. Tuttavia, se non hai le formine per biscotti, puoi semplicemente usare un coltello affilato e tagliare l'impasto in quadrati o rettangoli). Disporre i biscotti su teglie non unte.
- Quando tutti i biscotti sono pronti, infornare per 8-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi. Se lo si desidera, raffreddare su una gratella prima di glassare. Potete spolverizzare i vostri biscotti con zucchero colorato e aggiungere un po' di glassa in superficie ancora caldi.
Il congelamento influisce sui biscotti di zucchero?
Congelare l'impasto dei biscotti di zucchero è un modo semplice per conservarlo per un uso successivo.
I biscotti di zucchero si congelano molto bene, quindi c'è sempre tempo per cuocerli quando ne hai bisogno.
Il congelamento dell'impasto consente di tenere tutti gli ingredienti a portata di mano e pronti per la cottura in qualsiasi momento.
Questa ricetta fa molti biscotti che saranno ottimi se hai molti ospiti in arrivo, ma si conserveranno bene anche in congelatore per diversi mesi.
Se congeli l'impasto, assicurati che sia in un contenitore o un sacchetto sigillato ed etichettalo con la data.
Puoi conservare questo impasto per un massimo di 3 mesi nel congelatore prima di usarlo.
Il congelamento non cambierà il gusto dei tuoi biscotti di zucchero o il modo in cui cuociono.
Quando sei pronto per cuocerli, togli l'impasto dal congelatore e lascialo scongelare per una notte in frigorifero.
Quindi segui la tua ricetta come al solito per il tempo di cottura e le altre modifiche necessarie.
Il congelamento è un ottimo modo per assicurarti di avere sempre a portata di mano biscotti gustosi.
Come congelare i biscotti di zucchero?
I biscotti di zucchero sono un dolce classico che si può gustare tutto l'anno.
Sono dolci e deliziosi, il che li rende perfetti per quasi tutte le occasioni.
Possono anche essere congelati, rendendoli fantastici da avere in giro durante le vacanze quando devi portare dolcetti o regali a una festa o un raduno.
Ecco come congelare i biscotti di zucchero:
- Prepara e cuoci i biscotti di zucchero secondo la tua ricetta usando una paletta per biscotti o una paletta per gelato per creare palline di pasta per biscotti di dimensioni uniformi. Adagiatele su una teglia foderata con carta da forno. Se vi piace, premete leggermente una rientranza in ogni pallina di pasta con il fondo di un bicchiere imbevuto di zucchero.
- Mettere la teglia nel congelatore per almeno 2 ore.
- Togliere i biscotti dal congelatore e trasferirli in un contenitore ampio con carta oleata tra ogni strato di biscotti in modo che non si attacchino tra loro. Riponete in freezer fino a quando non si sarà rassodata, circa 30 minuti. Conservare in congelatore per un massimo di 3 mesi se sigillato correttamente.
- Per cuocere i biscotti di zucchero surgelati, toglierli dal congelatore e lasciarli sul bancone finché non raggiungono la temperatura ambiente, circa 30 minuti. Quindi cuocere secondo le istruzioni della ricetta.
Come scongelare e riscaldare i biscotti di zucchero?
Per scongelare i vostri biscotti di zucchero surgelati, metteteli in frigorifero per almeno 24 ore.
Quindi togliere e cuocere secondo le istruzioni della ricetta.
Quando sei pronto per cuocere i tuoi biscotti di zucchero, preriscalda il forno a 350 gradi F.
Togliete i biscotti dal frigorifero e toglieteli dal contenitore.
Se necessario, separa quelli che sono rimasti attaccati.
Disporre i biscotti su una superficie piana e liscia e lasciarli riposare per 5 minuti a temperatura ambiente prima di infornare.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi, ma non cuocere troppo, altrimenti diventeranno troppo asciutti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella prima di glassare.
Se volete aggiungere delle codette di zucchero colorate o altre decorazioni, potete farlo quando i vostri biscotti sono ancora caldi fuori dal forno.
Per riscaldare i biscotti di zucchero che sono stati refrigerati o congelati, toglierli dal contenitore e posizionarli su un piatto o una teglia foderata con carta da forno.
Riscaldare nel microonde per circa 10 secondi prima di servire.
Come capire se i biscotti di zucchero congelati sono cattivi?
I biscotti di zucchero surgelati sono molto facili da capire se sono andati a male.
Se il tuo impasto per biscotti di zucchero non è refrigerato, congelato o trasformato in biscotti e ha un odore strano o sembra strano in qualche modo, lancialo immediatamente.
Un altro segno di un cattivo biscotto di zucchero è l'impasto congelato, ma ha aree scolorite o di colore strano nel mezzo.
Se noti della muffa che cresce sull'impasto dei biscotti di zucchero mentre è nel congelatore, questo è un segno sicuro che dovrebbe essere lanciato.
Se segui le buone pratiche di congelamento, il tuo impasto per biscotti di zucchero dovrebbe andare bene nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
Se i biscotti non sono congelati e sembrano essere in qualche modo cattivi, scopri se puoi ancora usarli o buttarli immediatamente.
Conclusione
In conclusione, i biscotti di zucchero sono un'ottima delizia da avere a portata di mano e congelarli è un modo semplice per essere sempre pronti per infornare.
Divertiti con le tue ricette di biscotti di zucchero aggiungendo colore o altre decorazioni quando i biscotti escono dal forno.
I biscotti di zucchero sono deliziosi da soli o con la glassa, quindi buon appetito.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Biscotti di zucchero
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
- Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
- Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
- A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.
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