Secondo una fonte wiki, veniamo a sapere che il chorizo è una salsiccia di maiale. Chorizo è originario della Spagna e del Portogallo.
Questa salsiccia viene fermentata, stagionata e anche affumicata in Europa. Le persone lo affettano e lo consumano direttamente senza cuocerlo.
Molte persone lo aggiungono anche ad altri piatti per aggiungere sapori deliziosi.
Puoi ottenere il suo colore rosso intenso e la sua fumosità aggiungendo peperoni rossi, affumicando e asciugando.
Chorizo è anche abbastanza popolare nella penisola iberica, nelle Filippine e nella maggior parte dell'America Latina.
I due ingredienti principali del chorizo sono carne di maiale e paprika. La maggior parte delle persone mangia il chorizo aggiungendolo ai propri panini.
Puoi anche mangiarlo grigliandolo, friggendolo o facendolo sobbollire in alcuni liquidi come bevande alcoliche come un aguardiente o un sidro di mele .
Funge anche da ottimo sostituto della carne di maiale o di manzo macinata. Puoi congelare il chorizo? Sì, puoi sicuramente farlo se non è curato.
È essenziale per farlo, per conservarlo per un uso futuro. Puoi anche congelare il tuo chorizo stagionato, ma è sempre meglio conservarlo in frigorifero.
Il congelamento influisce sul Chorizo?
No, il congelamento del tuo chorizo non finirà per influenzare la qualità e il sapore del tuo chorizo.
Puoi aspettarti che sia completamente sicuro quando lo congeli. Sia il sale che i conservanti rimarranno sempre intatti.
Qui, previene anche la crescita di batteri nel tuo chorizo. Lo fa ponendo fine alla loro moltiplicazione.
Non riescono più a raggiungere quei livelli di crescita indesiderati da quando iniziano a diventare inattivi qui.
L'esteso sonno criogenico avrà successo indipendentemente da quanto tempo lo congeli.
Nello scenario peggiore, il chorizo dovrà affrontare alcune ustioni da congelatore in alcune parti.
Succede ogni volta che l'aria entra nella confezione. Qui, farà seccare la carne in alcune aree.
Potresti ritrovarti con una consistenza sgradevole, ma non succede spesso.
Ma il chorizo sarà completamente sicuro da mangiare e non richiede l'adozione di severe precauzioni.
Tuttavia, ti consigliamo sempre di tagliare e scaricare l'area interessata.
Puoi anche tagliare il tuo chorizo se non sei interessato a scartare un'intera porzione.
È anche possibile prevenire le ustioni da congelatore avvolgendo il tuo chorizo con numerosi strati di plastica.
Come congelare Chorizo?
Per Chorizo Fresco.
1° passaggio Usa una custodia per sigillare il tuo chorizo al suo interno, ma dovrebbe sempre essere sicuro per il congelatore.
È anche possibile utilizzare un contenitore ermetico e assicurarsi di espellere quanta più aria possibile.
Devi farlo prima di sigillare il tuo chorizo se non c'è il sigillatore sottovuoto.
2° passo È sempre fondamentale datare e iniziare ad etichettare il tuo contenitore o borsa.
Devi essere sicuro della carne che entra nella tua borsa. Come mai? Bene, perché sarà più difficile distinguerlo una volta che si congela.
3° passaggio Ora puoi procedere a metterlo all'interno del congelatore.
Per Chorizo Curato.
1a fase Procedi ad avvolgere il tuo chorizo in una pellicola trasparente.
Successivamente, è necessario sigillarlo ermeticamente all'interno di un sacchetto di conservazione sicuro per il congelatore e sigillato sottovuoto.
2° passaggio Inizia a mettere i tuoi chorizo avvolti e sigillati all'interno di un contenitore ermetico o di un grande sacchetto per congelatore.
3° passaggio Assicurati di inserire la data e di etichettare anche il contenitore o la borsa.
4° passaggio Infine, è necessario riporlo nel congelatore.
Il metodo del frigorifero.
Se hai intenzione di conservare il tuo chorizo in frigorifero invece che nel congelatore, ecco i passaggi che puoi seguire:
- Inizia a sigillare ermeticamente il tuo chorizo con un imballaggio ermetico adeguato. In questo caso, ti consigliamo di utilizzare un sacchetto di plastica, che sigilla.
- Successivamente, devi avvolgere il tuo chorizo stagionato in un tovagliolo di carta spesso o uno strofinaccio leggero.
- Assicurati di inserire la data e di etichettare anche la confezione.
- Procedere a conservare in frigorifero per oltre sei mesi (non aperto).
Il chorizo congelato può durare per oltre sei mesi all'interno del congelatore se non è aperto.
Inoltre, ci sono chorizos freschi che durano per oltre due mesi all'interno del congelatore.
Ma puoi conservare il tuo chorizo in frigorifero solo per due settimane se è aperto.
Inoltre, il deli chorizo di solito non dura per più di cinque giorni. Devi mangiarlo prima che finisca per rovinarsi.
Come scongelare il chorizo congelato?
Se hai intenzione di riscaldare immediatamente e mangiare il tuo chorizo congelato, devi scongelarlo tramite il microonde.
Procedi posizionando il tuo chorizo congelato sul piatto adatto al microonde.
Usa l'impostazione di scongelamento del microonde per riscaldare la salsiccia. Devi metterlo nel microonde per 6-8 minuti buoni.
È anche possibile utilizzare la funzione timer automatico microonde per iniziare a scongelare il tuo chorizo in base a quanto pesa.
Questo rick del disgelo viene da eHowUK per semplificarti le cose.
Ora devi rimuovere il chorizo dal microonde e iniziare a cuocere all'istante.
Assicurati di scongelare la tua salsiccia con acqua fredda in assenza di un microonde.
Inizia a sigillare il tuo chorizo all'interno di un tipo di sacchetto per congelatore ermetico.
Procedi nell'immergere il tuo chorizo nell'acqua fredda per un'ora ogni 0,0454 Kg di chorizo.
Ti consigliamo di cambiare l'acqua ogni 30 minuti.
Il tuo chorizo impiegherà del tempo a scongelarsi se non cambi l'acqua di tanto in tanto.
Ma è consigliabile non scongelare mai troppo il tuo chorizo al punto che perde tutte le sue trame.
Dovresti anche fare attenzione quando maneggi la carne congelata, soprattutto evita di maneggiarla in modo approssimativo.
Inoltre, devi assicurarti che il piatto che usi per il tuo chorizo sia sempre adatto al microonde.
Conclusione
Sia i messicani che gli spagnoli hanno i loro chorizos.
Potresti non saperlo, ma i chorizo spagnoli tendono a essere curati e non hanno bisogno di essere cucinati.
Tuttavia, i chorizo messicani sono costituiti da carne cruda e dovrebbero essere sempre riscaldati accuratamente prima di mangiarli.
I chorizo di ogni cultura portano eccitazione al nostro piatto con il loro colore rossastro, l'aroma delizioso e i sapori piccanti.
Puoi conservare ogni chorizo nel congelatore senza problemi.
Ma quando prevedi di mangiarlo, ti consigliamo di scongelarlo durante la notte all'interno del frigorifero.
I chorizo possiedono una custodia croccante e un interno tenero che fa emergere una vasta gamma di sapori.
Puoi anche usarlo in numerosi piatti grazie alla sua versatilità nei pasti.
Costituiscono una parte essenziale della cultura alimentare globale e sono celebrati con tutto il cuore in tutto il mondo.
Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti
ingredienti
- Chorizo
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
- Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
- Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
- A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.
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