Pollo cremoso alla Stroganoff – Ricetta semplice

Il pollo cremoso alla Stroganoff è un piatto molto popolare in Brasile, nonostante la sua origine russa, è uno dei piatti preferiti dai brasiliani. Sia per essere molto gustoso che per la praticità con cui viene realizzato.

Nel corso degli anni, il piatto ha acquisito varianti, come il pollo alla Stroganoff e persino il cuore di palma alla Stroganoff e altri per chi non mangia carne.

Oggi ti insegneremo la migliore ricetta per il pollo cremoso alla Stroganoff, così potrai preparare un piatto cremoso e gustoso.

Scopri come fare uno Stroganoff in pochi minuti!

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Ricetta del pollo cremoso alla Stroganoff

Ingredienti:
2 lattine di panna acida senza siero di latte
1 kg di petto di pollo senza pelle
2 cucchiai di salsa di pomodoro
3 cucchiai di olio
1 compressa di brodo di pollo
200 grammi Funghi
3 cucchiai di olio
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di senape
200 grammi Funghi

Metodo di preparazione:
Per prima cosa tagliate il pollo a cubetti e mettetelo in una padella con le cipolle a rosolare. Quando è ben brasato, aggiungi sale e riserva

Poco dopo aggiungete un po’ d’acqua e il brodo di pollo. Lasciate cuocere e mescolate lentamente per amalgamare bene.

Tagliare i funghi e mescolarli al pollo insieme al ketchup, alla senape e alla salsa di pomodoro.

Infine, quando bolle, spegnete il fuoco e aggiungete la panna, mescolate bene ed è pronta.

Per accompagnare questa ricetta, mettete le patate candite e il riso.

Semplice pollo alla Stroganoff

Per gli amanti della ricetta alla Stroganoff più semplice, quindi, questa ricetta richiede pochi ingredienti ed è molto economica.

ingredienti
200 grammi di petto di pollo tritato
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla piccola tritata
2 cucchiai di ketchup
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaio di senape
200 grammi di panna acida

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, sminuzza il petto di pollo se non è già sminuzzato.

In una padella mettete l’olio d’oliva e la cipolla, fate dorare la cipolla e poi adagiate il petto di pollo a pezzetti.

Poi mettete gli altri ingredienti e finite con la crema di latte.

Infine, spegni il fuoco e usa gli accompagnamenti che ritieni migliori.

Ora servi solo con i tuoi contorni preferiti! Ora, se vuoi, qui ti insegniamo come preparare il manzo alla Stroganoff .