Ti è venuta voglia di mangiare la pizza e sei troppo pigro per fare l’impasto? scopri come fare la Pizza con Impasto Pastello, una ricetta semplicissima per avere sempre la pizza a casa.
Oltre ad essere facile, questa ricetta della Pizza con Impasto Pastello è super economica, con pochi ingredienti è pronta.
Cosa troverai in questo contenuto
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Pizza con pasta frolla
Ingredienti:
500 grammi di pasta frolla
2 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio tritati
3 pomodori senza semi tagliati a cubetti
1/2 tazza di olive verdi tritate
200 grammi di petto di tacchino affettato
300 grammi di mozzarella grattugiata
200 grammi di formaggio grattugiato
sale a piacere
prezzemolo tritato a piacere
olio per friggere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa tagliate la pasta frolla in sei cerchi e friggeteli in olio bollente fino a doratura.
Quindi adagiateli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Poi in una padella scaldare l’olio e far dorare l’aglio.
In una ciotola mescolate i pomodori, l’aglio, il sale, il pepe e le olive.
Quindi, distribuire sopra ogni disco di pasta il composto di pomodoro, il petto di tacchino, la mozzarella e il formaggio.
Mettere su una teglia e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie.
Pizza Margherita con Impasto Pastello
Ingredienti:
Pasta frolla
Salsa di pomodoro
formaggio mozzarella
pomodorini
Basilico
Aglio fritto
1 cipolla piccola
olio d’oliva per ungere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa ungete la teglia con olio d’oliva e aggiungete la quantità di impasto che preferite, in dischi o quadrati.
Poi spalmate la salsa di pomodoro sulla pizza, aggiungete il formaggio, i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico, l’aglio soffritto e la cipolla tagliata a mezze lune sottilissime.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
La ricetta è senza quantità, perché qui è gratis da fare come vuoi e nella quantità che vuoi.
Qui ti insegno il ripieno per la pizza margherita , ma è anche possibile che tu usi un altro tipo di ripieno a tua scelta, assicurati solo di usare la salsa di pomodoro, perché renderà la tua pizza bagnata.
Pronto! Ora che hai imparato a fare la pizza con l’impasto pastello, non puoi rimanere senza pizza a casa.