Non è un caso che le braciole di maiale e i crauti siano piatti tradizionali delle feste, soprattutto a Capodanno.
Questo pasto simboleggia ricchezza e prosperità per il prossimo anno nella cultura tedesco-americana.
La prima osservazione documentata della tradizione olandese della Pennsylvania risale al 19 gennaio.
1, 1802, in una cittadina fuori Filadelfia.
Si ritiene che la tradizione sia iniziata all'inizio del XIX secolo, quando gli immigrati tedeschi lo portarono dall'Europa.
Il pasto consiste in diversi piatti simbolici cucinati insieme, tra cui braciole di maiale, crauti, purè di patate e cavolo o salsa di mele.
Secondo Curiously Recurring, si ritiene che questo pasto abbia le sue origini nell'osservazione che i maiali sono il primo animale dello zodiaco a nascere nel nuovo anno e quindi si pensa che mangiare carne di maiale in questo giorno porti fortuna.
Per quanto riguarda i crauti, si ritiene che la sua presenza sulla tavola sia un simbolo di ricchezza e prosperità perché le parole kraut e cavolo suonano simili alla parola crop, che si riferisce a ciò che hai coltivato.
È sicuramente una gustosa tradizione che continua ancora oggi, soprattutto nel paese olandese della Pennsylvania, dove le braciole di maiale e i crauti sono ancora molto popolari.
Da dove viene la tradizione del maiale e dei crauti a Capodanno?
Non è facile individuarlo con precisione, ma l'idea è che mangiare questo cibo a Capodanno ti porterà un anno di prosperità e fortuna.
È una tradizione che esiste da molto tempo e in alcuni luoghi (come la celebrazione tedesca di Karneval), è una tradizione quasi sacra.
In Germania, l'abbinamento consueto e ormai classico della cucina può essere fatto risalire ai tempi antichi.
I tedeschi e altre civiltà di allevamento di maiali mangiano questi piatti da centinaia di anni, con gli immigrati che hanno portato la tradizione negli Stati Uniti nel XVII e XVIII secolo.
Anche cechi, ungheresi e polacchi si divertono.
Questo è il motivo per cui la tradizione di mangiare determinati cibi insieme a Capodanno è più comune nelle aree con un numero maggiore di queste culture, come il paese olandese del Midwest e della Pennsylvania.
Non c'è un vero motivo per mangiare carne di maiale e crauti, a parte il fatto che è un'ottima combinazione di cibi.
Qual è il significato di maiale e crauti?
Il maiale e i crauti sono due cibi che erano grandi ai vecchi tempi quando le persone non avevano frigoriferi o altri modi per conservare la carne.
Pertanto, è diventata tradizione macellare i maiali solo in determinati periodi (come l'inverno) e conservare carne extra per un uso successivo.
I crauti sono ancora molto popolari in alcune parti d'Europa, in particolare in Germania.
È fatto con cavolo fermentato e ha un ottimo sapore a Capodanno.
Al giorno d'oggi, puoi preparare carne di maiale e crauti in qualsiasi periodo dell'anno, ma la tradizione rimane forte.
Questa è una vecchia tradizione da non dimenticare. Ti piacerà se non l'hai mai provato.
La gente credeva che questo piatto portasse fortuna, ma il motivo principale per provarlo dovrebbe essere perché ha un ottimo sapore.
In questi giorni è importante celebrare le tue radici e onorare le tradizioni che esistono da molto tempo.
La tradizione del maiale e dei crauti a Capodanno è un'antica usanza che vale la pena mantenere in vita e tutti adoreranno questo piatto se lo provano.
Quando dovresti mangiare carne di maiale e crauti?
Se vuoi mantenere viva questa tradizione, prova a cucinare maiale e crauti il giorno di Capodanno.
Non te ne pentirai.
Questa ricetta non è difficile da realizzare e il gusto lascerà tutti senza fiato.
È esattamente ciò di cui hai bisogno per riempirti lo stomaco dopo una notte di festeggiamenti di Capodanno.
E la parte migliore? Puoi godertelo tutto l'anno.
È un ottimo piatto da mangiare quando hai voglia di festeggiare o se hai voglia di mangiare qualcosa di delizioso.
Cosa significa carne di maiale per Capodanno?
Mangiare carne di maiale nel nuovo anno è una tradizione antica in Italia e in altre parti d'Europa.
Il maiale simboleggia fortuna, ricchezza, produttività e fertilità.
In Cina, la carne di maiale viene tradizionalmente servita durante la Festa delle Lanterne, che cade il 15° giorno del primo mese lunare (22 febbraio di quest'anno).
La carne simboleggia l'unione perché ci vogliono 12 ore per cucinare, che è una metafora per i membri della famiglia che si riuniscono.
I cinesi credono anche che i maiali siano animali laboriosi.
Secondo il folklore, rappresentano la diligenza perché cercano costantemente cibo.
Il periodo che precede il nuovo anno è un periodo di abbondanza e festa in molte culture asiatiche.
La carne di maiale è particolarmente apprezzata in questo periodo dell'anno poiché è considerata una carne di buon auspicio che porta fortuna a tutti coloro che la mangiano.
Nella cultura tedesca, il maiale viene mangiato a Capodanno per portare prosperità al nuovo anno.
I tedeschi credono che alcuni cibi, specialmente quelli ricchi di grassi, siano di buon auspicio: gli alimenti con colori vivaci rappresentano buona fortuna e fortuna.
Cosa simboleggiano i crauti?
Come il maiale, i crauti sono stati tradizionalmente consumati in Europa la vigilia di Capodanno per portare prosperità nel nuovo anno.
I crauti sono fatti con cavolo sminuzzato, che simboleggia denaro e prosperità, quindi mangiare crauti durante la vigilia di Capodanno può simboleggiare un sacco di soldi per il nuovo anno.