Pavê Sonho de Valsa La migliore ricetta! Rende molto, super facile!

La ricetta che vi insegneremo è un classico nel mondo dei dolci, la ricetta è di Pavê Sonho de Valsa, pavê è già un classico, chi non conosce la barzelletta sullo zio di pavê? Così ha ottenuto una versione più sofisticata con il delizioso valzer dream bonbon.

La ricetta è molto semplice, sarà fatta in due passaggi, prima prepareremo una deliziosa crema, poi una copertura di cioccolato, tutto questo inframmezzato da caramelle tritate, non c’è modo di sbagliare, vero? Scopri come realizzare il miglior Pavê Sonho de Valsa:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta Pave Sonho de Waltz

Ingredienti crema:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
2 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
200 grammi di panna (1 scatola)
400 ml di latte liquido
1 cucchiaino di pasta aromatizzata alla vaniglia
20 cioccolatini da sogno valzer

Ingredienti per la farcitura:
300 grammi di cioccolato fondente
400 grammi di panna (1 scatola)

Come preparare la crema:
Per prima cosa, in un tegame dal fondo spesso, mettete il latte liquido e la maizena e mescolate bene, ricordando che il fuoco deve essere spento.

Poi aggiungete il latte condensato, la panna e la vaniglia, qui vi suggeriamo la pasta aromatizzante ma potete usare l’essenza di vaniglia.

Poi accendi il fuoco medio e inizia a mescolare, in questo momento è importante non smettere di mescolare, è come se stessi facendo un brigadeiro, quindi mescola sempre.

Quando la crema sarà un po’ più densa, spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Quindi questo copre Pavé Sonho de Valsa:

Come preparare la farcitura:

Tritare il cioccolato a pezzetti.

In una ciotola capiente mettete la panna nel microonde o scaldatela in padella.

Quindi mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie completamente, è come una ganache al cioccolato .

Montaggio del pavé:
Per prima cosa su un piatto da portata mettete la panna già fredda.

Subito dopo, trita i cioccolatini da sogno valzer e mettine metà sparsi, lasciandone metà da posizionare sopra.

Poi mettete la glassa al cioccolato e finite con dei cioccolatini tritati sopra.

Poi coprite con pellicola trasparente e portate in frigo a congelare, poi potrete consumarlo.

Questa ricetta ha una durata di 7 giorni, purché conservata in frigorifero. Passa una pellicola di carta sul refrattario quando lo riponi, così la tua Pavê Sonho de Valsa non puzzerà in frigorifero.

Qui abbiamo realizzato la ricetta del sogno del valzer, ma puoi cambiare le caramelle, ad esempio usando le caramelle d’oro bianco nella ricetta. Sembra grandioso.

Pronto! Ora non ci sono più scuse per non avere il dolce in casa, questa ricetta per Pavê Sonho de Valsa è fai e vendi, cioè può essere usata per la vendita, sia in vaso che anche in tazza.