Patatine fritte secche e croccanti! Super facile da realizzare

Vuoi mangiare patatine fritte secche e croccanti? Allora, sei nel posto giusto, ti insegneremo il modo corretto affinché la tua patata non sia unta o morbida.

Con piccoli dettagli imparerai come rendere le tue patatine molto asciutte. Separiamo 3 ricette, una tradizionale che sembra la patata di McDonald’s e una di patatine, dai un’occhiata:

Cosa troverai in questo contenuto

>

La ricetta delle patate fritte dolci

Ingredienti:
2 kg di patate tipo Asterix
Olio vegetale per friggere
sale a piacere
acqua (per bollire)

Modo di fare:
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a listarelle, bastoncini.

Quindi, lavare le patate e asciugarle bene, utilizzare un canovaccio o un tovagliolo di carta per asciugare le patate.

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle buttate le patate e lasciate riposare per 6 minuti.

Togliere le patate e le alici, e asciugarle bene, con l’aiuto di un tovagliolo di carta.

Subito dopo mettete l’olio in una padella o padella, quando l’olio sarà ben caldo buttate le patate a friggere.

Dopo la frittura, adagiare le patate a scolare il grasso su carta assorbente.

Infine, cospargi di sale le patate e puoi consumarle.

Patate come McDonald’s

Ingredienti:
1 kg di patate
1 cucchiaio di amido di mais
olio a sufficienza
sale a piacere

Metodo di preparazione:
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a fette o bastoncini, asciugatele su carta assorbente e mettetele da parte.

Mettete le patate in un vaso, mettete il cucchiaio di amido di mais e mescolate bene nelle patate.

Mettete l’olio in una padella profonda e fatelo scaldare bene.

Versare le patate nella padella, non mescolare troppo per non bagnare le patate.

Togliere, scolare su carta assorbente e aggiungere il sale e il gioco è fatto! Ci sono già le patatine fritte secche, questa ricetta è perfetta per accompagnare il manzo alla Stroganoff .

ricetta patatine fritte

Ingredienti:
1 kg di patate
olio, quanto basta per friggere
sale a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili (se volete usate una grattugia o una mandolina in modo che siano tutte dello stesso spessore).

In una padella capiente mettete abbastanza olio e fate scaldare a fuoco vivo.

Quindi friggete le chips di patate, non fatele dorare troppo perché sono amare.

Rimuovere le patate con un cucchiaio forato e metterle su un piatto foderato di carta assorbente.

Infine aggiustate di sale e servite subito.

Pronto! Ora non c’è modo di non avere una patatina secca a pranzo oa cena. Inoltre, questa ricetta è ottima per accompagnare hamburger fatti in casa o anche per essere servita con salsa al formaggio , ha un bell’aspetto.