Pasta per pizza PAN (Pizza Hut) di successo

Oggi imparerai il famoso Pan Pizza Dough. Proprio come la pizza di Pizza Hut. Con pochi ingredienti e una buona tecnica realizzerete questa ricetta a casa vostra.

Prepara la tua pizza Pizza Hut a casa con questo impasto per pizza in teglia super croccante e gustoso.

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta pasta per pizza PAN

Ingredienti:
125 grammi di farina di grano tenero speciale (con più glutine )
1 cucchiaio di lievito biologico
160 grammi di farina di frumento
1 cucchiaino di miele
200 grammi di acqua tiepida
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
7 grammi di sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mescolate le due farine e mettete da parte. Mettete in una ciotola l’acqua tiepida, il lievito, il miele e l’olio.

Poco dopo aggiungete 5 cucchiai di farina mista e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.

Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 20 minuti, finché non si formeranno delle bollicine in superficie. Aggiungere il resto della farina e il sale e impastare a mano per 10 minuti o fino a quando tutta la farina sarà incorporata e si otterrà un impasto uniforme.

Infine, coprite con un canovaccio e mettete da parte a lievitare in un luogo tiepido per 1 ora, o finché l’impasto non raddoppia di volume.

Per realizzare i dischi, ungete una teglia da 25 cm. Aprite l’impasto con la mano o con il mattarello modellando i bordi e adagiatelo sulla teglia e coprite ancora con un canovaccio e mettete da parte in un luogo tiepido per altri 45 minuti.

Pizza Pane Mozzarella

Ingredienti:
Ricetta pasta per pizza 1 teglia (vedi sopra)
100 grammi di passata di pomodoro per pizza
175 grammi di mozzarella grattugiata

Metodo di preparazione:
Segui le istruzioni per la ricetta della pasta frolla.

Preriscaldare il forno ad una temperatura di 240°C. Distribuire uniformemente la salsa sulla pasta della pizza, lasciando un bordo di 1 cm. Quindi posizionare la griglia sotto il forno e cuocere per 8 minuti. Togliere e distribuire uniformemente la mozzarella grattugiata sulla salsa.

Poi rimettetela in forno e cuocete per altri 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e il
l’impasto è dorato.

Infine, togliere dal forno e mettere da parte per 5 minuti. Tagliare in 12 pezzi e servire immediatamente.

Pizza Margherita

Ingredienti:
Ricetta pasta per pizza 1 teglia
1 ricetta base per la salsa per pizza
115 grammi di mozzarella a fette o bocconcini
4 grandi foglie di basilico spezzettate

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, segui le istruzioni della ricetta dell’impasto in padella per fare 2 pizze rotonde.

Subito dopo preriscaldare il forno alla temperatura di 240°C. Quindi, dividere la salsa tra le due pizze e stenderla uniformemente, lasciando un bordo di 1 cm.

Quindi, distribuire la mozzarella a fette su ogni pizza.

Infine, cuocere per 8 10 minuti sulla griglia inferiore del forno, fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la pasta sarà dorata. Quindi distribuire il basilico sulle pizze.

Fallo a casa, sono sicuro che piacerà a tutti questa pizza. Chi fa questa ricetta non ne fa un’altra.