Il consumo del pane attraversa le generazioni, è uno degli alimenti più antichi del mondo. Nel corso degli anni ha guadagnato diverse versioni, come il pane a fette, per esempio. Oggi la ricetta è di quelle pronte in pochi minuti, scopri come fare il Minute Bread.
Come suggerisce il nome, questa ricetta è pronta in pochi minuti. Il nome frollino deriva dalla facilità e dal tempo di preparazione della ricetta, scopri ora:
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Ricetta del pane minuto
Ingredienti:
15 grammi di lievito di birra fresco
1 uovo
1 tazza di latte caldo
4 tazze di farina di frumento
2 cucchiai di zucchero raffinato
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Bicchiere usato da 240ml.
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete in una ciotola il lievito e lo zucchero. Quindi sciogliere il lievito con lo zucchero raffinato.
Aggiungere il latte tiepido.
Mescolare gli altri ingredienti setacciati con il lievito.
Impastare bene l’impasto e lasciarlo lievitare per mezz’ora.
Subito dopo prelevare delle porzioni di impasto e modellare i panini.
Mettere su una teglia unta e lasciare lievitare ancora per 20 minuti.
Quindi spennellare con il tuorlo.
Infine infornare in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vogliono dai 20 ai 25 minuti di cottura.
Pronto! Adesso non vi resta che preparare una tazzina di caffè e il pane è assicurato. Prepara questa ricetta a casa, sono sicuro che non vorrai sapere di un altro pane.
Mini Crumb Bread (stile panino per hamburger)
Ingredienti:
700 grammi di farina di frumento
2 cucchiai di lievito secco
½ tazza di zucchero
½ cucchiaio di sale
50 grammi di margarina da cucina
1 uovo
1 ½ tazza di latte intero
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per l’impasto, mescola gli ingredienti secchi.
Successivamente, aggiungete gli altri ingredienti e lavorate l’impasto in modo che risulti morbido e libero dalle mani.
Quindi, mettilo in un contenitore e coprilo con la plastica, lasciandolo crescere.
Formare poi ogni panino con 15 grammi di impasto.
Mettilo in una forma, mantenendo lo spazio tra di loro e lascialo crescere.
Infine spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Prepara la nostra ricetta del caffè freddo , siamo sicuri che ti piacerà.