Ricetta Pane Facile e Veloce

Il consumo del pane attraversa le generazioni, è uno degli alimenti più antichi del mondo. Nel corso degli anni ha guadagnato diverse versioni, come il pane a fette, per esempio. Oggi la ricetta è di quelle pronte in pochi minuti, scopri come fare il Minute Bread.

Come suggerisce il nome, questa ricetta è pronta in pochi minuti. Il nome frollino deriva dalla facilità e dal tempo di preparazione della ricetta, scopri ora:

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta del pane minuto

Ingredienti:
15 grammi di lievito di birra fresco
1 uovo
1 tazza di latte caldo
4 tazze di farina di frumento
2 cucchiai di zucchero raffinato
1 pizzico di sale
2 cucchiai di margarina
1 tuorlo d’uovo per spennellare

Bicchiere usato da 240ml.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete in una ciotola il lievito e lo zucchero. Quindi sciogliere il lievito con lo zucchero raffinato.

Aggiungere il latte tiepido.

Mescolare gli altri ingredienti setacciati con il lievito.

Impastare bene l’impasto e lasciarlo lievitare per mezz’ora.

Subito dopo prelevare delle porzioni di impasto e modellare i panini.

Mettere su una teglia unta e lasciare lievitare ancora per 20 minuti.

Quindi spennellare con il tuorlo.

Infine infornare in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vogliono dai 20 ai 25 minuti di cottura.

Pronto! Adesso non vi resta che preparare una tazzina di caffè e il pane è assicurato. Prepara questa ricetta a casa, sono sicuro che non vorrai sapere di un altro pane.

Mini Crumb Bread (stile panino per hamburger)

Ingredienti:
700 grammi di farina di frumento
2 cucchiai di lievito secco
½ tazza di zucchero
½ cucchiaio di sale
50 grammi di margarina da cucina
1 uovo
1 ½ tazza di latte intero

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per l’impasto, mescola gli ingredienti secchi.

Successivamente, aggiungete gli altri ingredienti e lavorate l’impasto in modo che risulti morbido e libero dalle mani.

Quindi, mettilo in un contenitore e coprilo con la plastica, lasciandolo crescere.

Formare poi ogni panino con 15 grammi di impasto.

Mettilo in una forma, mantenendo lo spazio tra di loro e lascialo crescere.

Infine spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Prepara la nostra ricetta del caffè freddo , siamo sicuri che ti piacerà.