Questo è un classico da forno, il pane dolce con copertura di crema si trova in tutto il Brasile, è uno dei pani dolci più venduti in qualsiasi panetteria.
Un fornaio che aiuta con le ricette sul sito, vi ha portato oggi questa ricetta per il pane dolce con topping alla crema, ha lavorato per più di 20 anni in una panetteria e ora che è in pensione fornisce consigli sulle ricette per il nostro sito, quindi questo è lo sai, questa ricetta è provata e vera. Scopri la ricetta:
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Pane dolce con copertura di crema
Ingredienti della pasta:
1 uovo
3 cucchiai di margarina
8 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di latte in polvere
1 cucchiaino di sale
500 ml di latte caldo
60 grammi di lievito di birra fresco
1 chilo di farina di frumento
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, prepariamo l’impasto per il nostro pane dolce con copertura di crema.
Poi, in una ciotola, mettete lo zucchero e il lievito biologico fresco, quindi aggiungete il latte tiepido, fino a quando il lievito non si sarà sciolto completamente.
Successivamente, aggiungi il resto degli ingredienti, quindi lascia almeno 100 grammi di farina per impastare l’impasto.
Aggiungere il resto della farina di frumento e impastare la pasta.
Coprire l’impasto con un canovaccio e lasciarlo riposare per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la ricetta della crema, che deve raffreddarsi.
Per modellare il pane, fare un piccolo verme e metterlo in una forma unta, come una lumaca.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.
Dopo la cottura spalmeremo la crema sul pane, per farlo vi basterà seguire la ricetta qui sotto:
Pane Dolce Topping Crema
Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
100 grammi di panna acida
500 ml di latte
50 ml di latte di cocco
3 tuorli setacciati
30 grammi di farina di frumento
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Metodo di preparazione:
In un frullatore, sbatti tutti gli ingredienti.
Quindi, prendi una padella e metti il liquido che abbiamo battuto e mescola fino a quando non si addensa.
Infine, attendere che si raffreddi e passare sopra i panini.
Pronto! Ora puoi preparare questo famoso classico da forno a casa. Vi avevo già avvertito che questa ricetta rende tantissimo!