Ninho Gelato Gourmet con Nutella

Questa combinazione ha conquistato il Brasile, Ninho Gourmet Ice Cream con Nutella ha molto successo, qualsiasi pasticceria puoi trovare almeno 1 prodotto che utilizza latte di nido e Nutella, il successo di questi due ingredienti è così grande, che ha vinto il gelato Gourmet versione .

Inoltre qui sul sito vi abbiamo già regalato più di 10 ricette di gelato gourmet , ma questa ricetta è così particolare che merita un posto speciale.

Ora imparerai come fare il miglior gelato (gourmet juju) di Ninho con la Nutella, una ricetta super semplice con pochi ingredienti e il migliore: è pronto in pochi minuti.

Cosa troverai in questo contenuto

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Ninho Gelato Gourmet con Nutella

Ingredienti:
1 litro di latte intero
1 scatola di latte condensato
mezza confezione di panna
1 cucchiaio di lega neutra
4 cucchiai di latte di nido
Nutella

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, metti tutti gli ingredienti nel frullatore e batti per 30 secondi a 1 minuto, e la nostra base è pronta.

Quindi, con questa base puoi fare diversi gelati, quindi salva questa ricetta della base, può essere la chiave per creare una moltitudine di gusti.

Successivamente, mescola il latte del nido e batti per 1 minuto.

Poi lasciate riposare finché le bollicine non scompaiono, se serve usate un colino o un cucchiaio per toglierle.

Ora, apri il sacchetto fino in fondo, prendi un cucchiaio di caffè, e metti la Nutella all’interno del sacchetto, e distribuisci la Nutella fino a coprire una buona parte del sacchetto

Infine, basta aggiungere lo sciroppo che si trova nel frullatore con l’aiuto di un imbuto e fare il nodo nel sacchetto.

Inoltre, metti un bel nastro e un adesivo.

Infine, portalo nel congelatore, lascialo rassodare per una notte ed è pronto da mangiare.

Reddito professionale

Ingredienti:
1 litro di latte
500 grammi di latte di nido
40 grammi di lactinho (base per gelato)
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
1 barattolo di panna (200 grammi)
1 (cucchiaino da caffè) di essenza di vaniglia
50 grammi di panna montata in polvere
20 grammi di lega neutra

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mescolate la lega neutra con la panna montata in polvere.

Subito dopo, mettilo nel mixer (o mescolalo con il fouet) con il resto degli ingredienti e batti per 2 minuti.

Infine, nella busta del gelato mettete 2 cucchiaini colmi di Nutella e mettete la ricetta del gelato al nido.

Chiudete il sacchetto e mettetelo in freezer per 24 ore.

Questa ricetta è una delle più vendute. Potete chiedere a qualsiasi pasticcere quale sia il gelato più venduto, state certi che il gelato al latte nido sarà il primo della lista.

Preparate questa ricetta in casa o per venderla, sono sicura che sarà un successo di vendite. Ora, se non ti piace la Nutella, prepara la nostra ricetta del gelato al latte nido , è anche fantastico.