Mousse al Frutto della Passione – Ricette facili e pratiche

Se ti piacciono i dolci con un tocco acidulo, come la mousse al limone , prova la mousse al frutto della passione. Vai avanti e prepara la prelibatezza con l’aiuto di seguire questa ricetta passo dopo passo.

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta mousse al frutto della passione

ingredienti
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
Salva 2 frutti della passione
1 Scatola di Crema di Latte (200 grammi)
14 grammi di gelatina non aromatizzata

Metodo di preparazione
Per prima cosa, trita la polpa del frutto della passione in un frullatore o in un robot da cucina.

Quindi passare al setaccio per eliminare i semini neri e mettere da parte.

Mescolare la polpa con il latte condensato e la panna e mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno integrati.

Idratare la gelatina con poca acqua tiepida. Riserva.

Poi aggiungete la gelatina non aromatizzata e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Subito dopo versate il composto in pentole o ciotole individuali.

Lasciate riposare in frigo fino a quando la mousse non sarà a punto.

Infine decorare con un po’ di polpa di frutto della passione sopra ogni dolce. Servire la mousse al frutto della passione

ricetta della tazza

Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
200 ml di succo concentrato di frutto della passione
1 frutto della passione (frutta) con 1 tazza di zucchero per fare lo sciroppo.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel frullatore, mescola 1 lattina di latte condensato, 1 lattina di panna, la stessa misura della confezione di panna per il succo concentrato. E colpisci bene.

Per lo sciroppo, mescolare una tazza di zucchero con la polpa di 1 frutto della passione, scaldare fino a quando lo zucchero si trasforma in uno sciroppo e il frutto della passione diventa “giallo traslucido”.

Prestazione
Gli ingredienti di cui sopra producono 40 tazze di mousse al frutto della passione (40 ml).
Poiché è un dolce freddo, puoi prepararlo fino a 2 giorni prima.

La migliore mousse al frutto della passione

Ingredienti della mousse
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
1 tazza di succo di frutto della passione (tè)
250 ml di panna acida
1 cucchiaio di gelatina incolore
1/4 tazza (tè) di acqua
3 tazze di panna montata (sbattuta)
1 cucchiaino di aroma al frutto della passione

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete nel frullatore il latte condensato, il succo, la panna.

Idratate quindi la gelatina in acqua, poi scioglietela nel microonde o a bagnomaria.

Metti anche la gelatina idratata nel frullatore.

Subito dopo, colpisci tutto molto bene e poi rimuovi. Incorporare delicatamente la panna montata e l’aroma.

Infine, mettete in frigo per circa 5 ore prima di servire.

Sciroppo cremoso al frutto della passione
1 tazza di succo di frutto della passione (tè)
4 cucchiai di zucchero
2 frutto della passione (polpa)
1 cucchiaio di amido di mais (dessert)
100 g di cioccolato bianco tritato

Metodo di preparazione
Per prima cosa, in una padella, portare a ebollizione il succo, lo zucchero, la polpa e l’amido.

Poi fatela addensare.

Togliere dal fuoco. Aggiungere il cioccolato.

Mescolare fino a quando non si scioglie.

Aspetta che si raffreddi. Versare sopra la mousse

Infine mettete in frigo per 4 ore.

Periodo di validità della mousse al frutto della passione: in frigorifero da circa 3 a 4 giorni. Congelato 120 giorni a -20 gradi, 40 giorni a -10 gradi

Budino di mousse

Ingredienti del budino di mousse al frutto della passione
1 lattina di latte condensato
400 grammi di panna acida
1 tazza di concentrato di succo di frutto della passione
1 bustina di gelatina in polvere non aromatizzata
4 cucchiai d’acqua

Sciroppo
1/3 di tazza (tè) di zucchero
1/3 di tazza (tè) di acqua
Polpa di 1 frutto della passione

Metodo di preparazione
Per prima cosa, sbatti il ​​latte condensato, la panna e il succo di frutto della passione in un frullatore fino a che liscio.

Mescolate quindi la gelatina con l’acqua e scioglietela a bagnomaria. Versare nella crema del frullatore e sbattere per un altro 1 minuto.

Versare in un foro inumidito di 24 cm di diametro al centro e mettere in frigo per 3 ore.

Per lo sciroppo:
Per prima cosa scaldare lo zucchero, l’acqua e la polpa in una padella a fuoco medio per 5 minuti o finché non si forma uno sciroppo.

Quindi sformare il budino e ricoprire con lo sciroppo freddo.

Infine mettete in frigo per 4 ore.

ripieno per torta

Ingredienti:
300 grammi di cioccolato bianco
150 grammi di panna acida
20 grammi di polvere per dessert al gusto di frutto della passione
250 ml di panna montata
5 grammi di gelatina incolore (idratata e sciolta)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sciogliete il cioccolato, e aggiungete la panna, il frutto della passione in polvere, la panna montata e la gelatina già idratata e diluita, mescolando bene.

Quindi, basta scegliere la torta che preferisci e farcire la torta e metterla a congelare.

Ora che hai imparato diverse ricette. Scegli la ricetta e realizza in casa la tua mousse al frutto della passione.