Ricetta professionale marshmallow meringa italiana

Esistono tre tipi di meringa: meringa francese, italiana e svizzera . La ricetta di oggi è per la classica meringa italiana, che è un condimento spesso usato in dolci, torte e la famosa torta al limone .

È il tipo più adatto quando è necessario conservarlo per un breve periodo di tempo. È il più denso, poiché i bianchi sono parzialmente cotti, e mantiene anche la sua forma maggiore.

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Ricetta della meringa italiana (marshmallow).

Ingredienti:
150 grammi di zucchero
60 grammi di acqua
70 grammi di albumi
Gocce di succo di limone (facoltativo)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete in una padella lo zucchero e l’acqua, mescolate bene, pulite i bordi con un pennello intinto nell’acqua e non mescolate più.

Mentre lo sciroppo si scalda, inizia a montare gli albumi nel mixer.

Poco dopo, quando il vostro sciroppo raggiunge i 116 gradi (non fatelo superare i 121 gradi), versatelo negli albumi, con lo sbattitore acceso.

Infine aggiungete alla Meringa Italiana qualche goccia di succo di limone, questa parte è facoltativa.

Ricetta della meringa italiana allo zucchero

Ingredienti:
120 grammi di albume d’uovo
126 grammi di zucchero

Metodo di preparazione:
Scaldate gli albumi con lo zucchero a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando tutto lo zucchero si sarà sciolto (o avrà raggiunto la temperatura di 60°C).

Quindi, fai attenzione che l’albume non cuocia.

Lasciare l’impastatrice pronta per essere accesa, la vasca dell’impastatrice deve essere ben pulita e asciutta.

Trasferire immediatamente il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico e sbattere bene ad alta velocità per 8 minuti o fino a quando non diventa denso e lucido.

Quando il composto che è sul fuoco, ha i bordi biancastri e inizia a caramellare, accendi il mixer e versa tutto il composto, sbattendo senza sosta fino a raggiungere la punta.

Pronto! Ora puoi usare la tua meringa italiana.

Ricetta Marshmallow professionale

Ingredienti:
125 grammi di albume d’uovo
250 grammi di zucchero raffinato
100 grammi di acqua

Metodo di preparazione:
In una padella preparate uno sciroppo a punto filo.

Nel frattempo montate gli albumi nel mixer.

Versare lo sciroppo sugli albumi montati a neve.

Infine, batti fino a ottenere un punto marshmallow.

Ora scegli l’opzione che ti piace di più e realizza questa ricetta per la meringa italiana.