Questo è uno dei preferiti, Strawberry Jelly è tra i gusti di gelatina più venduti. Oltre al sapore, anche il suo utilizzo è piuttosto vario, e può essere utilizzato in dolci, torte e consumato anche nella vita di tutti i giorni.
Oggi ti insegneremo una ricetta super facile, è una di quelle ricette che amiamo, questa ricetta è stata insegnata da una famosa pasticcera di San Paolo, dove la usa come ripieno nella maggior parte delle sue preparazioni. Guardare:
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Ricetta confettura di fragole
Ingredienti:
15 grammi di pectina
210 grammi di zucchero raffinato
450 grammi Fragola
80 grammi di succo di lime di Tahiti
12 grammi di gelatina in polvere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa idratare la gelatina in 70 grammi di acqua e mettere da parte.
Quindi, mescolare un cucchiaio di zucchero nella pectina e mettere da parte (questo eviterà che
grumi in preparazione).
Subito dopo, portare sul fuoco le fragole e lo zucchero fino a raggiungere i 40 gradi.
Togliere dal fuoco e aggiungere la pectina.
Attendere che il bollore si alzi e cuocere per 3-5 minuti.
Infine, togliere dal fuoco e unire la gelatina idratata con acqua e il succo di limone.
Mescolare bene. Conservare in frigorifero.
Con questa ricetta si ottengono circa 750 grammi di marmellata di fragole.
confettura di fragole fatta in casa
Ingredienti:
2 vassoi di fragole
240 grammi di zucchero
Metodo di preparazione:
Per prima cosa tagliate le fragole, mettetele in una teglia dal fondo spesso.
E aggiungi lo zucchero, lascialo bollire finché non diventa gelatinoso.
Quindi prendilo in frigo per 4 ore, dopo quel periodo puoi usarlo.
Questa ricetta serve per altre preparazioni ed è un’ottima opzione da fare con quelle fragole che sono troppo mature e quindi finiscono con le fragole sprecate.
La fragola è un ottimo alimento, in quanto previene da varie malattie:
Questa ricetta è molto semplice e veloce da realizzare, con pochi ingredienti è pronta. Ora basta separare le fragole e scegliere la ricetta migliore da realizzare.
Pronto! Ora prepara questa ricetta a casa e dicci cosa ne pensi nei commenti.