L'hummus è una salsa pastosa originaria del Medio Oriente. Gli ingredienti principali dell'hummus sono ceci, olio, aglio, tahini e succo di limone.
Secondo Ryan Ramas, SM, RD, l'hummus ha molti vantaggi, tra cui agire come agente antinfiammatorio e promuovere la salute dell'apparato digerente.
L'hummus, proprio come il guacamole, è una delle salse più amate al mondo.
Questo tuffo è così apprezzato che puoi trovarlo in molti negozi di alimentari in Nord America e in Europa.
L'hummus è molto facile da preparare e spesso lo serviamo agli ospiti alle feste.
Per evitare di dare intossicazioni alimentari ai nostri ospiti ea noi stessi, dobbiamo porre la domanda; l'hummus va a male?
Dovremmo sapere quando l'hummus va a male e come capire se l'hummus è andato a male.
Anche i suggerimenti su come conservare correttamente l'hummus ci porteranno molto lontano.
L'hummus va a male? Quanto dura l'hummus in frigorifero?
Sì, come ogni altro prodotto alimentare (come tahini o salsa), l'hummus va a male.
Quando va a male dipende da molti fattori, ad esempio se è fatto in casa o acquistato in negozio, se è refrigerato o meno e così via.
Esaminiamo più a fondo le situazioni e troviamo la risposta per ciascuna:
- L'hummus aperto non refrigerato può rimanere a temperatura ambiente solo per quattro ore.
- L'hummus fatto in casa refrigerato dura da tre a quattro giorni.
- L'hummus refrigerato acquistato in negozio dura da sei a sette giorni. L'hummus acquistato in negozio dura relativamente più a lungo perché i produttori li preparano in un ambiente sterile e controllato dalla contaminazione.
- Se tieni l'hummus non aperto nel congelatore, può durare da sei a otto mesi sia per le unità fatte in casa che per quelle acquistate in negozio, oltre la data stampata.
Una cosa che dovresti sempre ricordare è di conservare l'hummus in frigorifero se non lo mangi.
Più a lungo l'hummus viene tenuto fuori a temperatura ambiente, prima si deteriorerà e si guasterà.
L'hummus a temperatura ambiente consente ai contaminanti di invaderlo e crea un luogo ideale per la crescita di batteri e microbi.
Conservare l'hummus in un contenitore ermetico in frigorifero eviterà la salsa da umidità e contaminanti.
Se vuoi conservare l'hummus più a lungo, puoi congelarlo.
È facile che l'hummus si congeli e si possa scongelare durante la notte in frigorifero, anche se il gusto potrebbe non essere buono come se non lo si congelasse.
Come capire se l'hummus è cattivo? Periodo di validità dell'hummus!
Questi esperti affermano anche che, proprio come il pesto, i negozi vendono hummus refrigerato e non refrigerato ed è molto facile che l'hummus vada a male.
Alcuni segni che confermano che l'hummus si è guastato sono:
Qualsiasi formazione di muffa sulla superficie dell'hummus significa che è diventato inadatto al consumo e dovresti buttarlo via.
Se l'odore dell'hummus è un po' spento o ha un odore strano, è probabile che l'hummus sia andato a male.
A volte l'hummus può cambiare consistenza a causa della separazione dell'olio. Puoi risolvere questo problema mescolandolo. Tuttavia, se la consistenza è cambiata drasticamente e l'olio sembra completamente separato, sarà meglio scartare il prodotto.
Anche se l'hummus ha un odore e un bell'aspetto, se è stato nel frigorifero o nel congelatore per più di dieci giorni, è meglio stare sul sicuro e non mangiare l'hummus.
Infine, anche se la data stampata indica una data di scadenza, nel caso in cui l'hummus abbia un odore acido o sembri rovinato, non dovresti mangiarlo in nessun caso.
L'hummus va a male principalmente a causa dell'ossidazione, della contaminazione e dell'esposizione all'umidità e ai batteri.
Conclusione
L'hummus può essere un ottimo tuffo o spalmato per un pranzo rilassato. Ci sono molte ragioni per cui potresti volere che questo cibo sia un normale articolo della dispensa.
Secondo WebMD, l'hummus è facile da preparare, fatto di ingredienti sani e ricco di sostanze nutritive e fibre.
È un'opzione più sana rispetto alla nostra amata maionese in termini di calorie che contiene, sostanze nutritive che contiene e usi che ha.
Il consumo di hummus cattivo può essere un rischio per la salute, ma con segni facili da identificare che mostrano che è andato a male, sei al sicuro da quei rischi.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- hummus
- Contenitori ermetici
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
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