Le donne in gravidanza possono mangiare i crauti? Cose che devi sapere

Durante la gravidanza, ci sono alcune regole riguardo a ciò che mangi.

Il tuo corpo ora sta lavorando per sostenere un'altra vita, il che significa che le tue esigenze dietetiche cambiano.

Molte future mamme si chiedono se possono mangiare cibi fermentati o cibi che contengono sottaceti naturali, come crauti e kimchi, durante la gravidanza.

Prima di smettere di mangiare questi cibi sani, continua a leggere per saperne di più sulla sicurezza del consumo di crauti durante la gravidanza.

Cosa sono i crauti?

I crauti sono un piatto a base di cavolo fermentato e possono essere consumati crudi o cotti.

Viene spesso utilizzato in piatti come i panini Reuben e la kielbasa.

Il cavolo cappuccio usato per fare i crauti è tipicamente marinato con salamoia.

La creazione dei crauti converte gli zuccheri nel cavolo in acido lattico, che conserva il cibo e gli conferisce il suo sapore aspro.

I crauti sono sicuri durante la gravidanza? Le donne incinte possono mangiare i crauti?

I crauti sono un'aggiunta meravigliosa alla dieta della gravidanza.

Come con qualsiasi cosa tu mangi o bevi durante la gravidanza, è fondamentale che i tuoi medici stiano bene.

Ogni gestazione è diversa e la salute del tuo bambino e di te stesso influenzerà se puoi avere o meno i crauti durante la gravidanza.

Il sapore aspro dei crauti deriva dalla fermentazione, che produce acido lattico.

Ci sono state segnalazioni secondo cui mangiare troppo cibo acido può portare a carie e carie, ma non sembra esserci alcuna prova che colleghi cibi fermentati a problemi dentali o parto pretermine.

Inoltre, non ci sono state ricerche che indichino che mangiare crauti in gravidanza danneggerà il tuo bambino o te stesso.

Se ami i crauti e non puoi farne a meno, sentiti libero di gustarli con moderazione durante la gravidanza.

Tuttavia, se sei preoccupato per la sicurezza di mangiare crauti durante la gravidanza, parla con il tuo medico della tua dieta.

Il tuo medico è la persona migliore per darti consigli sull'allattamento al seno poiché erano presenti durante la gravidanza.

Il medico può aiutarti a determinare se mangiare crauti è sicuro sia per te che per il tuo bambino.

Benefici per la salute di mangiare crauti durante la gravidanza

Ci sono molte ragioni per aggiungere i crauti alla dieta della gravidanza.

Ecco alcuni dei benefici per la salute di mangiare crauti durante la gravidanza:

  • I crauti sono una meravigliosa fonte di fibre, che possono aiutare a prevenire e alleviare la stitichezza durante la gravidanza. Le fibre aiutano anche a mantenere sano il tratto digestivo, il che è particolarmente importante durante la gravidanza.
  • Poiché i crauti sono fermentati, contengono probiotici e prebiotici, che sono utili per te e il tuo bambino. Entrambi possono aiutare con la digestione e l'immunità mentre promuovono anche batteri sani nel tratto digestivo.
  • I crauti sono un'ottima fonte di vitamina C e vitamina K. La vitamina K aiuta a promuovere la coagulazione del sangue e può ridurre i lividi, anche durante la gravidanza. La vitamina C supporta anche il tuo sistema immunitario durante la gravidanza, che ti aiuterà a rimanere in salute.

Puoi leggere un post completo sui benefici per la salute di mangiare crauti durante la gravidanza qui.

Naturalmente, dovresti mangiare crauti con moderazione durante la gravidanza.

Se ami questo piatto e hai intenzione di mangiarlo spesso, ricorda di continuare a consultare il tuo medico in anticipo.

Qual è il rischio di mangiare crauti durante la gravidanza?

Secondo la Food and Drug Administration (FDA) degli Stati Uniti, le donne in gravidanza non dovrebbero mangiare più di una tazza di crauti o altre verdure fermentate al giorno.

Il consumo di crauti crudi in attesa potrebbe portare a malattie di origine alimentare, in particolare la listeriosi.

La listeriosi è una grave infezione batterica che può portare ad aborto spontaneo e natimortalità.

Per evitare il rischio di contrarre la listeriosi durante la gravidanza o qualsiasi altro tipo di infezione batterica, è meglio non mangiare crauti crudi.

Tutti i crauti venduti nei supermercati sono stati riscaldati, eliminando il rischio di contrarre la listeriosi mangiandoli.

Parla con il tuo medico o l'ostetrica se sei preoccupato per il consumo di crauti durante la gravidanza.

Possono consigliare quanto è sicuro per te e il tuo bambino.