Le 5 migliori recensioni di cocche di carne nel 2022

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Una mannaia è essenziale in ogni cucina anche se non sei uno chef e solo un cuoco casalingo.

È sicuramente il miglior coltello da avere per tagliare la carne.

Se provi a tagliare il pollo con un coltello da chef, rovinerai solo il tuo strumento.

Questo tipo di coltello è pesante con una grande lama rettangolare e composto da acciaio inossidabile o acciaio al carbonio.

È pesante perché consente al coltello di ottenere lo slancio mentre oscilla e lasciare che la lama faccia metà del lavoro.

La parte posteriore del coltello può essere dritta o leggermente curva. La migliore carne intelligente è quella che ha la giusta pesantezza per facilità d'uso.

Oltre a tagliare ossa, cartilagine e tendini duri, la mannaia può essere utilizzata anche per tritare erbe o spezie come grani di pepe e aglio.

5 migliori recensioni di coltelli da macellaio 202 2

1 Coltello da macellaio cinese SKY LIGHT 7 Mannaia

Se sei nuovo nell'acquisto di una mannaia per carne in grado di tagliare ossa dure, allora questo coltello potrebbe essere quello.

La lama è realizzata in acciaio inossidabile al carbonio tedesco a 58 sulla scala di durezza Rockwell.

Questo rende la lama durevole e resistente alla ruggine e alle macchie.

La lama è anche abbastanza affilata da tagliare le ossa più dure senza scheggiarsi o piegarsi.

Un'altra grande caratteristica di questo coltello è il suo design ergonomico.

Ha un rinforzo protettivo con tre rivetti per rinforzare il manico.

Puoi avere una buona presa sul coltello senza troppa tensione del polso durante il taglio.

Con questa mannaia puoi tagliare e affettare senza la sensazione di affaticamento o intorpidimento delle dita dopo averlo tenuto per un periodo più lungo.

Un'altra caratteristica che lo distingue dal resto è la protezione per le dita, che protegge il dito dallo scivolare sulla lama durante l'uso.

Questo rende l'utilizzo della mannaia più comodo e sicuro.

La nitidezza è anche un seme attivo di questo coltello. Ha un bordo ultra affilato con un angolo di 17 gradi che rende il taglio senza interruzioni e pulito.

La lama sarà più affilata quando acquisti il ​​prodotto e non si smusserà rapidamente. Può tagliare perfettamente pezzi di carne.

Questo coltello ha anche il perfetto equilibrio in quanto si trova tra l'enorme coltello da macellaio e il sottile coltello cinese.

Pertanto, può offrire la versatilità che stai cercando in termini di ciò che può fare. Può tagliare carne e pollame e allo stesso tempo può tritare le verdure.

La descrizione del prodotto menziona che è lavabile in lavastoviglie, ma si consiglia di lavare il coltello delicatamente a mano per una durata più lunga.

Dovresti anche mantenere il coltello asciutto asciugandolo a mano. Non ha un foro sul bordo per appenderlo; un ceppo per coltelli tornerà utile.

PROFESSIONISTI

  • Durevole in quanto realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità.
  • Ha una lama affilata.
  • Offre versatilità.
  • Design ergonomico per un uso sicuro e confortevole.

CONTRO

  • La mannaia è più pesante della maggior parte delle mannaie

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Mannaia per tritatutto da 7 pollici in acciaio inossidabile da 2 Utopia Kitchen

Questa mannaia è la più economica oggi sul mercato ma ha alcune utili caratteristiche;

Può passare come un coltello costoso.

Se sei alla ricerca di una mannaia che si adatti al tuo budget e possa ancora tagliare le ossa dure e la carne spessa, questo coltello è la scelta migliore.

Questo coltello ha una lama affilata in acciaio inossidabile che può tagliare con precisione e facilità.

È durevole e può durare più a lungo anche dopo un lungo periodo di utilizzo.

Il filo del coltello ha una ritenzione più estesa, il che significa che rimane affilato più a lungo.

Il coltello, tuttavia, è sottile, quindi manca della versatilità di cui abbiamo bisogno.

Tuttavia, ciò che manca in versatilità, lo hanno compensato con il design ergonomico dell'impugnatura.

Il peso è ben bilanciato che lo rende adatto all'uso anche per le donne piccole.

Con la combinazione di impugnatura in acciaio inossidabile e plastica, offre una buona presa. È anche facile da manovrare, in quanto è comodo da usare.

Devi fare attenzione con il manico, d'altra parte, perché può diventare scivoloso quando è bagnato.

Per evitare incidenti, assicurati che la mannaia e il suo manico, così come le tue mani, siano sempre asciutte quando la usi.

La lama ha una certa pesantezza, che è adatta per tagliare carne e ossa.

Questo è uno dei vantaggi di Utopia rispetto alla concorrenza nella stessa fascia di prezzo: può gestire il lavoro.

Questo coltello è anche lavabile in lavastoviglie, ma si consiglia vivamente di lavarlo a mano per mantenerne la qualità.

Un altro punto importante da notare è che il coltello non è abbastanza affilato al momento dell'acquisto e richiede un'affilatura per ottimizzarne le prestazioni.

PROFESSIONISTI

  • La lama è affilata e offre precisione.
  • Un peso ben bilanciato.
  • È facile da maneggiare anche per un piccolo cuoco o chef
  • Può gestire tutti i tagli di carne e verdure

CONTRO

  • Ha una qualità della maniglia ridotta.
  • Arriva mal imballato.

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3 Utopia Kitchen 7 Mannaia Multiuso Uso per la cucina di casa

Questo è il coltello a tutto tondo che ogni cucina o cucina di ristorante dovrebbe avere.

Ha una lama affilata che può tagliare carne e verdure a proprio agio e con precisione.

Questa lama è in acciaio inossidabile che può resistere alle macchie e alla corrosione.

Ha anche un bordo molto affilato che può fornire prestazioni di taglio più eccellenti e durerà più a lungo.

L'aspetto ingombrante di questa carne intelligente non deve ingannare, è comodo da usare.

La sua impugnatura è progettata ergonomicamente per garantire che sia facile da manovrare e utilizzare.

Questo coltello offre una presa superiore e i tre rivetti rinforzano il manico in un coltello monopezzo.

L'impugnatura fornisce anche una presa naturale che riduce lo stress sul polso. Puoi usarlo per un periodo più lungo senza dolore.

Offre anche versatilità in quanto può gestire diverse esigenze di taglio e le esigenze di una cucina commerciale.

Per una mannaia, questo supera il test di taglio dei giornali, poiché è molto affilato. Anche quelli che arrivano direttamente dalle fabbriche.

È anche facile da pulire con il lavaggio a mano, ma è anche lavabile in lavastoviglie. Ha bisogno di un ceppo coltelli per riporlo, in quanto non ha fori per appenderlo.

PROFESSIONISTI

  • La lama è in acciaio inossidabile, antiruggine e antiappannamento.
  • Avere una buona presa che fornisce facilità d'uso.
  • Ha un peso perfetto, facile da usare ma fornisce un certo peso.
  • È molto acuto.

CONTRO

  • C'è un leggero spessore verso il bordo del coltello.

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4 Mannaia per verdure da 7 pollici Zwilling JA Henckels Twin Signature

Offre un design efficiente ed elegante per una mannaia per verdure.

Tuttavia, puoi anche usarlo per tagliare carne, pesce e pollame sottili come la carta. È anche leggero a meno di sei once.

Offre il peso che stai cercando quando tagli la carne con le ossa o il pollame.

Questo coltello non è versatile come vorresti che fosse e più appropriato per tagliare frutta e verdura.

Tuttavia, offre funzionalità che potrebbero soddisfare le tue esigenze.

Ha una finitura di alta qualità con cui sono realizzate le lame Zwilling.

Sono acciai appositamente formulati che vengono induriti a ghiaccio attraverso un processo che è un marchio registrato dall'azienda.

Ciò fornisce l'esatta tenacità e durezza di cui abbiamo bisogno in una mannaia.

Il coltello viene fornito anche con il filo simmetrico realizzato con affilatura professionale che gli conferisce l'affilatura necessaria al momento dell'acquisto e più a lungo.

Ciò contribuisce anche alla precisa capacità di taglio e stabilità che fornisce.

Un'altra caratteristica utile di questa mannaia è il suo manico in polimero che è facile da impugnare e fissato al coltello in un unico pezzo con tre rivetti.

Questo rende il coltello facile da usare. Per la sicurezza dell'utente, ha un'elsa curva.

PROFESSIONISTI

  • Può offrire versatilità nel taglio di carni morbide e verdure.
  • Ha un bordo molto affilato, appena uscito dalla confezione.
  • È leggero e facile da usare per le preparazioni di cottura.
  • Ha una comoda impugnatura.

CONTRO

  • L'utente deve prestare estrema attenzione durante la pulizia del coltello.

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5 DALSTRONG Mannaia tedesca HC Steel 7

Questa mannaia è realizzata da un nome conosciuto nel mondo degli chef più eccellenti che è sinonimo di alta qualità e design.

Non solo è ben progettato, ma è anche noto per le sue prestazioni e questa mannaia non delude.

In cima alla lista, una forte qualità è la sua versatilità.

Questa mannaia per carne può essere utilizzata per qualsiasi preparazione di cottura di cui hai bisogno.

La sua lama è molto affilata e realizzata in acciaio di alta qualità al carbonio tedesco.

Con le rigorose attività che il coltello deve affrontare, è realizzato con le ultime tecnologie e lavorazioni artigianali.

Inoltre, se è realizzato in acciaio tedesco, puoi aspettarti prestazioni elevate.

Il manico offre una presa salda perché è composto da legno di pakka dalla Spagna in nero incernierato alla lama singola con 3 codoli.

Ciò fornisce comfort in quanto riduce la tensione sul polso durante l'uso. L'utente non deve preoccuparsi dei problemi associati all'uso prolungato.

La lama è in finitura satinata e lunga 7 pollici con affilatura e resistenza al calore e all'usura.

Questo è fissato al manico con i rivetti per offrire rigidità e stabilità durante l'uso. È anche facile da manovrare.

PROFESSIONISTI

  • Realizzato in acciaio tedesco, aspettati prestazioni elevate.
  • È triplo rivettato per una maggiore durata.
  • Il manico ha un design ergonomico per il massimo comfort.
  • Equilibrio perfetto con uno spigolo vivo.

CONTRO

  • Il bordo affilato è più sottile e si ammacca facilmente

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Cosa cercare in una mannaia

Le loro numerose varianti di mannaia di carne oggi sul mercato ed è fonte di confusione quando tutte hanno le parole meglio attaccate a loro.

Se non sei un esperto o stai cercando di sostituire la tua vecchia e malconcia mannaia, il compito è scoraggiante.

Tuttavia, se conosci le tue priorità nella scelta di quella giusta, sei sulla buona strada per scegliere davvero il meglio.

Versatilità

Come accennato nella parte precedente di questo articolo, ci sono molti usi per una mannaia oltre a tagliare e affettare.

Assicurati che la lama sia in grado di gestire altre funzioni come tagliare a dadini o tritare le verdure. Ti eviterà di acquistare altri tipi di coltello se la tua mannaia è multi-tasker.

Maneggiare

Questo dovrebbe essere in cima alla tua lista quando cerchi una mannaia. Un'impugnatura adatta può fornire comfort durante l'utilizzo del coltello.

Non dovrebbe dare fastidio alle mani o causare arrossamenti dopo l'uso. Dovrebbe anche essere antiscivolo ed ergonomico.

Una carne intelligente dal design accattivante dovrebbe avere un'impugnatura che sostiene il polso e non aggiunge peso a un eccellente movimento di taglio.

Inoltre, per la sicurezza di tutti, assicurarsi che il coltello non sia scivoloso.

Dimensione

Proprio come qualsiasi altro coltello come un coltello da sushi, un coltello nakiri o persino un coltello santoku, le dimensioni contano quando si tratta della tua mannaia.

In genere, se avete un sacco di affettare e tagliare a dadini da fare meglio scegliete quello con le lame più sottili e una lama più larga e spessa se dovete fare più tagli di carne.

Inoltre, ricorda che se scegli lame più grandi, avrai bisogno di più forza.

Equilibrio

Affinché la mannaia faccia quello che può fare, dovresti avere il perfetto equilibrio tra il carico del coltello e il manico.

Non dovrebbe essere troppo leggero, poiché sarà inutile o troppo pesante perché sarà troppo difficile da usare.

Conclusione

Le mannaie di carne sono spesso fraintese. Uno chef alle prime armi potrebbe notare che ha un bordo smussato e non sarà adatto per il taglio. Tuttavia, uno chef esperto sa che è ciò di cui ogni cucina domestica e commerciale ha bisogno.

Può tagliare carne dura, frutta e verdura, il lato largo può schiacciare spezie come l'aglio e puoi usarlo per separare la carne dall'osso. È uno strumento da cucina multifunzionale.

Ci sono molte mannaie disponibili e scegliere la migliore è difficile. Tutte le mannaie sopra ha i suoi pro e contro. Tuttavia, la mannaia per carne altamente raccomandata sarà la mannaia per carne in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio SKYLIGHT 7.

Ha un prezzo ragionevole con le caratteristiche di cui potresti aver bisogno in una mannaia, durata e versatilità. Può multitasking risparmiandoti dall'acquisto di molti tipi di coltelli per la tua cucina. È inoltre progettato ergonomicamente e facile da usare.