L’accorciamento di Crisco va male? Quanto dura l’accorciamento di Crisco?

Non tutti amiamo i cibi fritti e al forno.

Alcune persone potrebbero obiettare dal punto di vista della salute, ma non si può negare che tutto ha un buon sapore se preparato con l'utilizzo di grassi.

Uno di questi grassi è l'accorciamento di Crisco.

Ma cosa lo rende così speciale? E, soprattutto, l'accorciamento va male?

Crisco è il marchio alimentare numero uno negli Stati Uniti per l'accorciamento. È in circolazione da molto tempo, risale all'era della Grande Depressione e anche in quel periodo le sue vendite hanno avuto successo.

L'accorciamento Crisco è meno costoso di altre alternative e ha una percentuale considerevolmente bassa di grassi nocivi (fonte).

Inoltre, la sua formula senza glutine consente cibi più morbidi e friabili e per non parlare della sua lunga durata.

Che cos'è l'accorciamento comunque?

Il grasso è un grasso che rimane solido a temperatura ambiente come il lardo e la margarina.

Secondo Healthline, ora è comunemente prodotto con olio vegetale completamente idrogenato.

Tuttavia, decenni fa, ha guadagnato una cattiva reputazione a causa dell'alto livello di grassi trans al suo interno.

Pertanto, aziende alimentari come Crisco lo hanno riformulato per abbassare il livello di grassi trans.

L'accorciamento è costituito da oli vegetali come semi di cotone, semi di soia o olio di palma raffinato.

Questi oli rimangono naturalmente liquidi a temperatura ambiente, ma il processo di idrogenazione cambia la loro struttura chimica, risultando in una consistenza densa e solida.

La maggior parte delle persone usa l'accorciamento Crisco in cottura (ricette) per prevenire la formazione di glutine, che aiuta a creare un impasto morbido e flessibile.

Accorcia i fili di glutine per creare prodotti friabili, teneri o friabili da cui il nome accorciamento.

Viene utilizzato nella preparazione di croste per torte, brownies, pane, waffle, biscotti, glassa al burro, tortillas di farina e pasticcini.

Viene anche utilizzato nella frittura per il suo alto punto di fusione e stabilità al calore, che produce prodotti meno grassi.

Come conservare correttamente l'accorciamento Crisco?

Dopo aver aperto la confezione di accorciamento, chiuderla sempre ermeticamente e riporla nel luogo di conservazione.

Se l'imballo presenta dei buchi o è danneggiato, trasferirlo in un contenitore ermetico.

La durata di conservazione di Crisco dipende da come lo conservi e dalla frequenza con cui lo usi.

L'accorciamento è riutilizzabile dopo la cottura, ma assicurati che non si rovini o contamini.

Lascialo raffreddare e filtralo attraverso strati di garza per rimuovere tutte le particelle di cibo prima di riporlo.

Dovresti filtrarlo nella sua forma liquida e versarlo e conservarlo in un contenitore ermetico.

Conservalo in un luogo asciutto e fresco, lontano da odori forti, luce solare diretta e fonti di calore come lavastoviglie, fornelli o frigorifero.

Tenerlo lontano dal calore è importante, come affermato da TheKitchn. La dispensa è l'ideale per riporlo, ma tieni presente che l'accorciamento riutilizzato durerà solo per diverse settimane a seconda dell'utilizzo.

L'armadio è un'altra opzione di archiviazione se non si dispone di una dispensa. Anche in questo caso, non dovrebbe essere posizionato sopra la stufa.

Se risiedi in una zona calda, refrigerarlo lo renderà più denso e sodo, ma può essere facilmente riportato a una temperatura normale.

Basta tirarlo fuori dal frigo mezz'ora prima dell'uso.

Per un uso prolungato, puoi anche congelare l'accorciamento. È meglio usare una vaschetta per cubetti di ghiaccio in silicone per questo scopo.

In questo modo, ogni volta che ne hai bisogno, devi solo raccogliere dei cubetti, scongelarli e usarli immediatamente.

Se il Crisco Shortening viene conservato correttamente, la sua durata può essere prolungata, con conseguente alimentazione sana, basso costo del cibo e meno sprechi.

L'accorciamento di Crisco va a male? Quanto dura l'accorciamento Crisco?

Per fornai e cuochi professionisti, l'accorciamento non può mai andare sprecato.

È usato in così tante merci che non c'è possibilità di rovinarsi, ma va male.

Fortunatamente, puoi prevenire questi problemi.

Come altri articoli a base di olio, l'accorciamento ha una lunga durata, come affermato da StillTasty. Viene fornito con una data di scadenza o una data di scadenza anziché una data di scadenza o una data di scadenza.

Quindi, può essere eventualmente utilizzato per cucinare e cuocere al forno dopo che è trascorsa la data di scadenza. Tuttavia, assicurati di controllare prima i cattivi segni.

Il processo di degradazione inizia dopo l'apertura della confezione. L'aria fresca interagisce con il grasso, che provoca l'ossidazione del grasso e l'irrancidimento degli oli.

Il lato positivo è che è un processo lento che richiede mesi, quindi avrai molto tempo per utilizzarlo prima che vada male.

L'accorciamento Crisco non aperto può durare fino a due anni, mentre una lattina aperta durerà un anno. La data esatta è stampata sul fondo della lattina.

Per quanto riguarda i bastoncini di accorciamento Crisco non aperti, anche il limite di tempo è da uno a due anni. Tuttavia, per un pacchetto aperto, andrà a male dopo sei mesi.

La data è indicata sul lato della vaschetta di plastica.

Come capire se l'accorciamento è dannoso? Crisco accorciamento della durata di conservazione!

Le persone per lo più credono che l'accorciamento non andrà mai male perché è grasso al 100%. Per questo in molte cucine lo trovi posizionato vicino a un fornello senza alcuna cura.

Tuttavia, uno stoccaggio improprio come un contenitore aperto o essere posizionato vicino al calore può causare il deterioramento anche prima del tempo stimato.

L'accorciamento viziato può essere facilmente individuato perché il suo aspetto, odore, colore e sapore diventeranno molto diversi dal suo stato originale, come indicato da eHow .

Il modo migliore per verificare se il tuo grasso è marcito è annusare e assaggiare.

In primo luogo, il colore sarà diverso. Si scurirà man mano che l'accorciamento invecchia da un colore bianco latte a qualcosa di giallastro.

Anche la consistenza diventerà più dura e avrà un sapore stantio. Inoltre, controlla la crescita della muffa e annusa.

Se emana un odore rancido o muschiato, buttalo via perché il tuo accorciamento è andato a sud.

Se metti il ​​grasso alla luce del sole o vicino a una stufa, andrà a male perché l'umidità e l'umidità accelereranno il processo di degradazione.

Allo stesso modo, se lo tieni in un contenitore scoperto o lo maneggia con mani o cucchiai non lavati, non durerà a lungo.

È improbabile che l'uso di accorciamento viziato ti causi danni, ma rovinerà qualsiasi oggetto cotto dandogli un sapore terribile.

Tuttavia, metodi di igiene e sicurezza adeguati possono impedire che l'accorciamento vada a male.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Accorciamento Crisco
  • Contenitori ermetici
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Controlla la "Data di scadenza" per sapere quando scade.
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
  4. Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.

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