Cheese Ball: impara a preparare la ricetta migliore!

Oggi imparerai la miglior pallina di formaggio, quella super croccante dove il formaggio si scioglie.

Abbiamo già detto che uno degli ingredienti più democratici in cucina è il formaggio, vero? Può essere il tuo alleato e un’ottima opzione da avere nel tuo menu in quanto si rivolge a un pubblico più ampio e può essere consumato, ad esempio, dai vegetariani. Quindi, qui sul sito abbiamo già parlato di diverse ricette salate come: pane al formaggio , involtini di salsiccia e molti altri.

Quindi ti diamo un consiglio: investi in questo snack se questo è il tuo business, perché una perfetta pallina di formaggio fidelizza sicuramente i clienti! Questa ricetta è anche per te che ami il formaggio e vuoi impararlo per autoconsumo, è buonissimo!

Cosa troverai in questo contenuto

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ricetta della pallina di formaggio

Ingredienti:
650 grammi di canasta grattugiata
50 grammi di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di amido di mais
6 cucchiai di farina di frumento
3 uova
200 grammi di mozzarella tagliata a cubetti per il ripieno
Olio per friggere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate la canasta, il parmigiano, la maizena e la farina di frumento. Impastate con le mani e aggiungete 1 uovo alla volta, mescolando fino ad ottenere una massa omogenea.

Poi prendete una porzione di pasta, riempitela con un cubetto di mozzarella e formate una palla,

Subito dopo, friggere in olio bollente, a poco a poco, o fino a doratura. Scolare su salviette di carta, imballare e vendere.

Cheesecake capelli d’angelo

Ingredienti:
20 cubetti medi di mozzarella
2 tazze (tè) di latte
2 cucchiai di burro
1 dado di brodo di pollo
2 tazze di farina di frumento (tè)
2 uova sbattute
Olio per friggere
2 tazze (tè) di pasta per capelli d’angelo schiacciata

Bicchiere usato da 240ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella a fuoco medio, scaldare il latte, il burro e il brodo di pollo.

Quindi, quando bolle, versate la farina tutta in una volta, mescolando fino a farla sgocciolare dal fondo del tegame. Lasciate raffreddare.

Infine passateci le uova sbattute, i maccheroni schiacciati e friggeteli, poco alla volta, in olio bollente fino a doratura.

Scolare su salviette di carta, imballare e vendere.

Impasto Joker per la pallina di formaggio

Ingredienti:
3 tazze di latte
3 tazze di farina di frumento 1 brodo di pollo
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di margarina

Bicchiere usato da 240ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sciogliete il brodo di pollo e la margarina nel latte, fatelo bollire e aggiungete la farina di frumento tutta in una volta.

Quindi, a fuoco basso, mescolare fino a quando l’impasto della pallina di formaggio non fuoriesce dalla padella.

Infine, quindi, posizionalo su una superficie liscia e impastalo a caldo con l’aiuto di un mattarello.

Pronto! Ora farciscilo con il ripieno di formaggio che preferisci, impanalo e crea le tue palline di formaggio.