La manzo a scatti va male? Quanto dura il manzo a scatti?

Sì, noi americani siamo tutti grandi mangiatori di carne di manzo. E la carne secca non fa eccezione.

Voglio dire, non solo ci danno qualcosa di gustoso da masticare, ma danno anche alla nostra bocca un buon esercizio. Ora, questa è una vittoria per tutti noi.

Quindi, i jerkies di manzo vengono tagliati in strisce che vengono essiccate e marinate o affumicate con la perfetta miscela di spezie (che è, ovviamente, tollerabile per il lotto americano) che è disponibile in quasi tutti gli stati del paese.

E la parte migliore è che vengono precotti, quindi per tutte le persone pigre là fuori, è lo spuntino perfetto da masticare.

Per non parlare di tutte le proteine ​​rilevate da Refinery29 che lo accompagnano.

Tuttavia, diciamo che hai consumato una carne secca che è andata a male. Cosa succede allora?

Bene, per non dire altro, finiresti per avere una situazione di intossicazione alimentare, che può essere una brutta esperienza.

Ma non devi preoccuparti di questo ora. Le seguenti intestazioni qui ti daranno i suggerimenti a cui prestare attenzione se la carne secca è il tuo cibo preferito.

Allora, la carne secca va a male? Bene, scopriamolo.

Il manzo a scatti va a male? Quanto dura il manzo a scatti?

Sì, come tutte le cose che sono carne, la carne secca va a male.

Ma il punto è conoscere la loro data di scadenza e quali tipi di processo di produzione si deteriorano più rapidamente dell'altro.

L'USDA nelle sue linee guida afferma che una carne secca di manzo confezionata in commercio può essere conservata per circa 1 o 2 anni.

A differenza delle confezioni commerciali, la carne essiccata fatta in casa ha una durata di conservazione un po' più breve, diciamo circa 2 mesi o giù di lì.

Tuttavia, alcune condizioni possono essere applicate per farli durare più a lungo.

Suggerimenti come conservarli nel congelatore, come indicato dal mozzo essiccato di manzo, possono evitare la presenza di batteri che marciscono la carne.

Oppure attraverso l'uso di agenti essiccanti che tengono lontana l'umidità.

La carne secca di manzo fatta in casa può durare più a lungo se si elimina tutto il grasso prima di asciugarla.

Come capire se il manzo a scatti è cattivo? Periodo di validità a scatti di manzo!

Giusto, la prima cosa a cui puoi prestare attenzione sono quelle minuscole goccioline d'acqua nei sacchetti che usi per conservarle.

Questo, secondo Jerkyholic, è perché se è buono, la carne non dovrebbe trasudare umidità.

Il loro gusto è sempre un grande indizio sulla loro condizione. Saprai quando ha un cattivo sapore, è avariato.

Il sapore sgradevole di solito si manifesta quando li hai tenuti aperti senza refrigerarli.

Soprattutto quando è fatto in casa. Perché i jerkies fatti in casa vengono preparati con un essiccatore domestico o in un forno caldo.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Carne di manzo
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
  4. Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso. Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.

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