Se stai cercando una ricetta per l’intimo tradizionale, l’hai appena trovata. Questa ricetta è morbidissima ma molto secca all’esterno, forma un guscio croccante che piace a tutti.
Il nome della ricetta è perché molti dicono che la forma del biscotto dopo lo stampaggio sembra biancheria intima, e il giro è dovuto al piccolo giro che diamo quando si modella la biancheria intima.
Stiamo cercando questa ricetta da molto tempo, è stato quando uno dei redattori di questo sito, ha fatto un viaggio a Gramado nel sud del paese, quando a colazione in hotel ha mangiato la migliore biancheria intima, è stato allora che ha presto ricevuto la ricetta dal cuoco dell’hotel e oggi vi insegneremo questa ricetta.
Ricetta mutande trasformate
Ingredienti:
2 tazze di latte
4 uova
3 cucchiai di gocciolamento o aceto
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di lievito chimico
8 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio colmo di sale
Grano alla punta (in media 500 grammi)
Opzione decorazione: Cannella e zucchero raffinato da passare alla fine.
Olio per friggere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per fare l’intimo, in una ciotola setacciate tutti gli ingredienti secchi.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne quelli per la decorazione.
Lavorate bene l’impasto con le mani, risulterà un impasto molto liscio.
Poi lasciate riposare l’impasto per 40 minuti.
Dopodiché, apritelo con l’aiuto di un rotolo e tagliate le mutandine e lasciate riposare per 10 minuti, dopodiché potete friggerlo.
Per friggere, l’olio non può essere troppo caldo, ma anche non friggere nel grasso freddo.
Dopo la frittura, asciugali su un tovagliolo di carta o un tovagliolo.
Infine, dopo averlo passato in una miscela di zucchero raffinato con cannella, ha un bell’aspetto.
Questa ricetta è molto tipica del sud del paese, ma alla fine è diventata abbastanza conosciuta in tutto il Brasile, quindi preparate questa ricetta a casa, con un caffè appena fatto, sono sicura che piacerà a tutti.