Involtino primavera con salsa agrodolce

Impara oggi il famoso Spring Roll con salsa agrodolce, questa ricetta cinese ha conquistato il gusto dei brasiliani, in ogni ristorante è uno dei piatti più ordinati.

Oggi imparerai come preparare in casa questo involtino primavera con salsa agrodolce.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta Spring Roll con salsa agrodolce

Ingredienti del rotolo:
500 ml olio di semi di soia (frittura ad immersione)
5 foglie di bietola
¼ di cavolo bianco
150 grammi di carota
50 grammi di sedano
100 grammi di carne macinata
80 grammi di gambero di barba di mare
sale a piacere
Pepe bianco a piacere
Glutammato monosodico a piacere
Farina di frumento e acqua (per sigillare gli involtini) 50 grammi/100 mℓ
Olio di sesamo tostato a piacere

Salsa agrodolce
300 ml di aceto bianco
230 ml di acqua
30 grammi di concentrato di pomodoro
2 ml di salsa Worcestershire
paprika a piacere
2 grammi di sale
50 grammi di zucchero
20 grammi di amido di mais
30 ml di acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa tagliate le verdure molto sottili, come dei bastoncini.

Quindi lessare i gamberi e metterli da parte.

Soffriggere la carne in una padella profonda fino a cottura.

Subito dopo unire alla carne le verdure (carote, sedano, verze e bietole) e i gamberi e far saltare velocemente.

Condire con sale, pepe e glutammato monosodico.

Infine, finire con un filo di olio di sesamo tostato.

Subito dopo prendete una sfoglia di pasta frolla, mettete la farcia fredda e arrotolatela.
Quindi prenota il ripieno e fallo raffreddare su un piatto da portata. Friggere per immersione in olio bollente.

Servire con salsa agrodolce.

Come fare la salsa agrodolce

Per prima cosa, mescola l’aceto e l’acqua e porta ad ebollizione.

Poco dopo aggiungete il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, la paprika, il sale e lo zucchero e fate bollire di nuovo.

Quindi, abbassare la fiamma e aggiungere gradualmente la maizena sciolta in 30 mℓ di acqua, mescolando continuamente in modo che il composto sia omogeneo.

La salsa sarà pronta non appena comincerà a bollire. Ora che ci sono salse più diverse, qui abbiamo già parlato delle ricette della salsa della metropolitana , che puoi usare per accompagnare il tuo involtino primavera