Sappiamo già che tutto con Leite Ninho ha successo. Qualsiasi dolcezza al latte nido è già un successo. Quindi immagina la combinazione di Leite Ninho con le fragole? Ti ha fatto venire l’acquolina in bocca. Questo è il Ninho Rocambole con Fragola.
Quindi, oggi vi portiamo il famoso involtino di latte di nido con fragola, questa ricetta ha successo in diverse pasticcerie, quindi non potevamo lasciarvi fuori da questo successo. Scopri la ricetta:
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Ricetta Nido Rocambole al Latte con Fragole
Ingredienti:
Pasta:
250 grammi di margarina
200 grammi di zucchero
250 grammi di Uova
250 grammi Farina Autolievitante
Riempimento:
395 grammi di latte condensato
60 grammi di latte di nido
10 grammi di burro non salato.
300 grammi di fragole fresche tritate.
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per preparare l’impasto Rocambole Ninho alla fragola:
Per prima cosa, in un mixer mettete la margarina e lo zucchero e sbattete fino a formare una crema omogenea.
Poco dopo aggiungete le uova e per ultima la farina di frumento setacciata.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Cuocere in una forma specifica di rocambole.
Metodo di preparazione Ripieno:
Per realizzare il ripieno del Nido di Rocambole alla Fragola, avremo bisogno di una teglia dal fondo spesso.
Quindi, in una padella unire tutti gli ingredienti e mescolare a fuoco basso per circa 8 minuti.
Subito dopo prendete un canovaccio cospargete lo zucchero e versate su quel canovaccio l’impasto delle rocambole, è ancora caldo.
Aggiungere il ripieno, il ripieno deve essere freddo. Stendere bene, con l’aiuto di una spatola o di un cucchiaio e infine aggiungere le fragole tagliate a pezzetti.
Infine, avvolgere l’impasto in un canovaccio e lasciarlo per circa 20 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo togliete le rocambole dal canovaccio e finitele gettandoci sopra dello zucchero semolato o zucchero a velo, ha un aspetto bellissimo.
Preparate questa ricetta e diteci cosa ne pensate.