Scopri come preparare una deliziosa insalata di uova, è vero, è come la maionese, ma fatta con le uova, un’insalata super rinfrescante che si sposa bene con diversi pasti. È un’insalata che ha come ingrediente principale le uova sode e può essere preparata con diversi ingredienti aggiuntivi, come verdure, verdure, condimenti e salse.
Per preparare l’insalata di uova, avremo bisogno di uova sode, che devono essere sbucciate e tagliate a pezzetti. L’uovo deve essere cotto per 13 minuti, in modo che diventi molto consistente.
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Ricetta insalata di uova
Ingredienti:
25 uova grandi
120 grammi di prezzemolo
300 grammi di maionese (possiamo usare lo yogurt, metà e metà)
2 gambi di sedano tritati in brunoise
sale a piacere
Pepe nero
Modo di fare:
Per prima cosa, metti le uova in acqua bollente e lasciale per 10 minuti. Questo è il momento in cui l’uovo diventa consistente. (qui sul sito abbiamo già spiegato i tempi di cottura dell’uovo )
Quindi rimuovere e mettere in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Sbucciate le uova, facendo attenzione a non lasciare il guscio.
Tritate grossolanamente le uova e tritate il sedano.
Infine, in una ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicatamente.
ricetta insalata di patate
Ingredienti:
3 patate inglesi bollite
5 uova sode
4 cucchiai di maionese
origano a piacere
sale a piacere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, se le patate non sono cotte, cuocetele e sbucciatele.
Successivamente, cuocere le uova e sbucciarle.
Quindi, in una ciotola, tagliare a pezzetti le uova e tagliare a pezzetti la patata da cucina.
Aggiungere il sale, l’origano e la maionese e mescolare bene.
Infine, mettilo in frigo per 2 ore ed è pronto per essere servito.
Questa ricetta di insalata di uova si sposa bene con pollo arrosto e riso bianco, rendendola un pasto completo, soprattutto per il pranzo della domenica.
L’insalata di uova è un’opzione sana e gustosa per un pasto leggero e veloce. È un’ottima scelta per un pranzo o una cena veloce, e può essere servito con pane integrale o toast, oppure servito come contorno per qualsiasi pranzo.