Chi non desidera un brodo di pollo caldo quando è malato?
I brodi di pollo sono la miscela perfetta di liquido salato di verdure, carne di pollo e acqua. Delizioso! Lo so.
Ormai, la maggior parte degli americani li conoscerebbe anche come brodo di ossa.
L'essenziale principale qui è estrarre i nutrienti e i sapori della carne insieme ad altri ingredienti. È come un processo di raffinazione del cibo.
Secondo Time Magazine c'è un acceso dibattito sui suoi effettivi benefici scientifici, ma non nega i fatti che alcuni esperti di salute hanno sostenuto per questo.
Sicuro di dire che potrebbe esserci tutto ciò che è ad esso.
Ma la domanda qui è: il brodo di pollo va a male? E perché dovremmo preoccuparcene?
Ebbene, le preoccupazioni dovrebbero esistere perché principalmente è la carne stessa ad essere avariata.
E molto probabilmente, come affermato dagli esperti di Healthline , probabilmente in un giorno o due avresti anche immediatamente problemi di intestino, stomaco e digestione.
Ma tutto ciò può essere evitato se conosci le rotonde di quanto tempo possono essere in buone condizioni e come individuare un brodo di pollo che è stato rovinato.
Il brodo di pollo va a male? Quanto dura il brodo di pollo?
Sì, i brodi di pollo sia in scatola che fatti in casa (sebbene quelli in scatola abbiano una maggiore durata di conservazione quando non aperti) possono andare a male una volta aperti.
Il grasso che forma un sigillo sul brodo una volta aperto lo mantiene buono per una decina di giorni in frigorifero.
La durata di conservazione di un brodo di pollo in scatola non aperto dovrebbe durare per un anno, oltre la data di scadenza indicata sull'etichetta e da circa 6 a 12 mesi per i cubetti di lingotti di pollo.
Per il brodo di pollo in scatola aperto, la durata di conservazione dura da 4 a 5 giorni e da 5 a 6 giorni per i brodi fatti in casa.
Sia i brodi di pollo in scatola chiusi o aperti che i brodi fatti in casa devono essere conservati in contenitori di vetro ermetici e conservati in congelatori.
Il congelamento dei brodi di pollo potrebbe prolungarne la qualità.
Come capire se il brodo di pollo fa male? Periodo di validità del brodo di pollo!
Gli esperti descrivono che i brodi di pollo dovrebbero essere in definitiva chiari e di colore giallastro senza la presenza di aspetto fisico come muffe o grassi di pollo torbidi che si coagulano sul brodo.
I batteri che contaminano la carne producono un odore acre e sgradevole nel brodo. Quindi, qualsiasi presenza di tale odore nel brodo è un chiaro segno di brodo avariato.
Il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti afferma che i brodi di pollo in scatola che hanno un aspetto rigonfio o gonfio significano che il contenuto all'interno è probabilmente andato a male.
La causa di ciò è dovuta al rilascio di gas da parte di lieviti e batteri che riempie i contenitori e li fa aprire o espandere.
Se hai conservato correttamente il tuo brodo di pollo, vai avanti e dagli un assaggio.
E se il sapore dovesse risultare rancido o sgradevole, scartare il brodo in quanto è probabile che sia andato a male.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Brodo di pollo
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
- Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso. Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.
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