I 7 migliori sostituti dei fagioli nel peperoncino

Il peperoncino è stato a lungo un piatto preferito degli americani.

È tradizionalmente preparato con carne, cipolla, peperone, pomodori o salsa di pomodoro e spezie, ma la ricetta ha molte varianti.

Se stai cercando un'alternativa a basso contenuto di carboidrati al consumo di peperoncino, i fagioli potrebbero essere la risposta.

Molte ricette possono utilizzare i fagioli nel peperoncino come ingrediente.

Il problema è che non a tutti piace la carne con il peperoncino.

Ciò significa che devi trovare alternative all'utilizzo dei fagioli nel peperoncino pur continuando a consumare un pasto delizioso sulla tua tavola.

Ci sono molte alternative all'utilizzo dei fagioli nel peperoncino.

Diverse alternative creeranno un gusto più desiderabile per te e la tua famiglia, a seconda della ricetta.

In questo articolo, discuteremo cinque diverse alternative per utilizzare i fagioli nel peperoncino.

I 7 migliori sostituti dei fagioli in peperoncino

Ogni ricetta di peperoncino sarà leggermente diversa, ma alcune sono costanti in tutte le ricette di peperoncino.

Questi includono carne macinata o tacchino, cipolle, mais, pomodori e peperoncino in polvere.

I fagioli sono spesso inclusi anche nelle ricette di peperoncino fatte in casa.

Poiché i fagioli possono essere difficili da digerire per molte persone, ci sono diverse alternative all'utilizzo dei fagioli quando si prepara una ricetta con il peperoncino a casa.

1 lenticchie

Sebbene le lenticchie stesse non abbiano un sapore forte, sono ricche di proteine, ferro e fibre.

Le lenticchie spesso assorbono i sapori dal cibo con cui vengono cucinate.

Pertanto, è importante fare attenzione quando si aggiungono le spezie al pasto.

L'opzione migliore è aggiungere cibi dal sapore delicato o completare il sapore delle lenticchie.

Esistono diversi tipi di lenticchie.

Ad esempio, le lenticchie rosse sono arancioni quando sono cotte.

Le lenticchie marroni e verdi hanno un sapore più nocciolato rispetto alle altre varietà.

Le lenticchie nere hanno un sapore terroso.

Ognuno di questi ha tempi di cottura diversi.

Questi intervalli dipendono dal fatto che saranno divisi o interi.

Anche se possono costare più dei fagioli tradizionali, le lenticchie sono un ottimo sostituto.

2 Quinoa

La quinoa è uno pseudograno, il che significa che tecnicamente non è affatto un cereale.

Pertanto, la quinoa è senza glutine.

Inoltre, questo pseudocereale contiene elevate quantità di proteine ​​e fibre.

Ha anche più calcio del latte nella stessa porzione.

La quinoa è facile da preparare e richiede circa 20 minuti per la cottura.

Assorbe facilmente i sapori ma può avere un sapore piuttosto insipido se non condito adeguatamente.

Come con qualsiasi ingrediente, se la quinoa che stai usando sarà saporita o meno dipende dalla tua ricetta.

Tuttavia, questo pseudocereale sarà probabilmente un'aggiunta eccellente a qualsiasi peperoncino.

3 tofu

Un altro sostituto dei fagioli nel peperoncino è il tofu, che è fatto con i semi di soia.

A causa del modo in cui viene lavorato, il tofu è un'ottima fonte di calcio e proteine.

Il tofu ha una consistenza molto diversa da quella a cui la maggior parte delle persone è abituata.

Per questo motivo, a molte persone non piace cucinare con esso.

Tuttavia, se lo usi nel modo giusto, il tofu può essere un'ottima aggiunta al tuo peperoncino.

Il tofu è spesso usato come sostituto della carne perché ha la consistenza della carne dopo la cottura.

Per questo motivo, il tofu è comunemente usato nei piatti saltati in padella o in altre ricette che includono carne macinata o tacchino perché assorbe bene i sapori.

4 platani

I platani sono un ottimo sostituto dei fagioli se ami il peperoncino ma vuoi provare qualcosa di nuovo.

Anche se sono amidacei come patate e patate dolci, i platani non hanno un sapore dolce quando sono cotti.

Hanno un sapore simile alle patate quando sono cotte.

Le migliori opzioni per cucinare i platani sono bollire, cuocere al forno o friggere.

I platani sono un alimento base in molti paesi africani e paesi dell'America Latina.

Puoi anche trovarli nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici o caraibici.

5 Riso o Sorgo

Riso e sorgo sono alternative leggermente controverse ai fagioli.

Non sono l'opzione migliore per le persone che vogliono evitare il glutine, ma possono essere una scelta salutare rispetto agli ingredienti tradizionali del peperoncino come manzo o tacchino.

Sia il riso che il sorgo addensano il sapore del piatto fornendo carboidrati.

A seconda delle tue esigenze di salute e dei gusti personali, il riso o il sorgo possono essere una buona scelta per le persone che vogliono dare una svolta al peperoncino tradizionale usando qualcosa di diverso dai fagioli.

6 funghi

I funghi possono essere un'aggiunta interessante a qualsiasi ricetta di peperoncino perché assorbono facilmente il sapore.

Simili alle lenticchie e al tofu, anche i funghi hanno un grande valore nutritivo.

Puoi trovare funghi in scatola o secchi.

I funghi shiitake secchi sono i preferiti per molte ricette di peperoncino perché hanno un sapore forte con altre spezie e verdure nel piatto.

Quando si utilizzano i funghi secchi, è importante metterli in ammollo prima di aggiungerli al resto degli ingredienti.

Questo li aiuterà a ricostituire e ad assorbire tutti i sapori.

7 piselli e piselli spezzati

Sia i piselli che i piselli spezzati sono ottime fonti di proteine.

Sono molto versatili, il che significa che possono essere utilizzati in vari piatti.

Questo include il peperoncino, ovviamente.

I piselli e i piselli spezzati sono un'ottima aggiunta di sapore a qualsiasi ricetta vegetariana di peperoncino.

Sono facili da preparare, oltre che salutari.

L'unico aspetto negativo è che i fagioli hanno un tempo di cottura più lungo di quanto la maggior parte delle persone preferirebbe da un ingrediente peperoncino.

Quindi, se vuoi metterli nel tuo peperoncino, si consiglia di immergere i piselli per una notte prima di cuocere il piatto.

Conclusione

Le ricette di peperoncino variano notevolmente in tutto il mondo, ma la maggior parte include carne o fagioli.

Non preoccuparti se vuoi evitare la carne nel tuo peperoncino; tanti altri ottimi sostituti ti daranno un piatto altrettanto delizioso.

Dalla quinoa al tofu e dai funghi ai piselli spezzati, ognuno di questi ingredienti può essere usato come sostituto dei fagioli nel peperoncino.

Assicurati di mantenere una mente aperta e provare qualcosa di nuovo.

Potresti trovare un nuovo sapore di peperoncino che ti piacerà di più rispetto all'originale.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Lenticchie
  • quinoa
  • tofu
  • Piantagione
  • Riso o Sorgo
  • Funghi
  • Piselli e piselli spezzati

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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