I 5 migliori sostituti per le foglie di baia

Il cibo diventa più saporito con l'aggiunta di erbe e spezie.

Ci sono molte varietà sul mercato tra cui puoi scegliere, tra cui le foglie di alloro.

Una singola foglia intera può trasformare un piatto insipido in qualcosa di delizioso.

Se non hai alcuna foglia di alloro in casa, puoi sostituirla con altri ingredienti e il tuo cibo sarà altrettanto gustoso.

Continua a leggere per conoscere i cinque migliori sostituti delle foglie di alloro.

Cosa sono le foglie di alloro?

Le foglie di alloro sono foglie aromatiche originarie di varie regioni del mondo.

Ci sono almeno sette varietà che rientrano nella famiglia delle foglie di alloro.

Tutti sono saporiti e aromatici. Ecco perché sono parte integrante delle cucine in luoghi diversi.

L'odore non differisce molto, ma alcuni hanno un sapore più forte mentre altri hanno un sapore più delicato.

Puoi usare una foglia di alloro intera, fresca o essiccata, oppure puoi anche scegliere la forma macinata.

Puoi acquistare varietà essiccate sul mercato o addirittura asciugarle a casa usando un microonde per uno o tre minuti ad alte temperature.

Tuttavia, le foglie non sono commestibili, quindi vanno rimosse dopo la cottura se usate intere.

Se applichi la forma in polvere, sarà sufficiente una piccola quantità.

5 migliori sostituti per le foglie di alloro

Come accennato in precedenza, ci sono almeno cinque ingredienti che puoi usare al posto delle foglie di alloro.

In questa sezione impareremo delle erbe o dei semi che possono essere usati al posto delle foglie di alloro.

Questi sono timo essiccato, basilico, origano, bacche di ginepro e foglie di boldo.

1 Timo essiccato

Il timo è un'erba profumata ampiamente utilizzata nel mondo culinario.

Offre anche benefici per la salute ed è accettabile per manganese, ferro, fibre, rame e vitamina C.

Può essere molto utile aggiungerlo alla tua dieta durante la stagione fredda.

Se coltivi il timo nella tua cucina, puoi cogliere alcuni rametti e aggiungerli al tuo piatto.

Se lo acquisti dal negozio, puoi anche conservarlo in congelatore per un uso futuro.

Puoi usare il timo essiccato al posto delle foglie di alloro se quest'ultima non è disponibile e hai bisogno del suo sapore.

Se lo conservi in ​​un contenitore ermetico adatto, la varietà essiccata può durare dai 2 ai 3 anni, anche senza congelamento.

Aggiungi il timo essiccato al posto delle foglie di alloro seguendo un rapporto appropriato indicato di seguito.

Rapporto adatto:

1/4 di cucchiaino di alloro macinato = 1/4 di cucchiaino di timo essiccato.

1 foglia di alloro = 1/4 cucchiaino di timo essiccato.

2 Basilico

Il basilico è un'altra erba che puoi sostituire con le foglie di alloro.

Secondo la ricerca, ci sono più di sessanta tipi di basilico trovati in tutto il mondo.

Mentre la maggior parte dei tipi ha foglie verdi, alcune varietà hanno anche sfumature rosse e viola.

Anche la forma e il gusto delle foglie variano, alcune sono piuttosto dolci mentre altre lo sono meno.

Il basilico è piuttosto aromatico, ed è stato usato fin dall'antichità in medicina e rituali.

I cuochi casalinghi e i professionisti usano il basilico come condimento in una varietà di piatti.

Il basilico ha un aroma forte, quindi è un po' simile alle foglie di alloro.

È anche un rimedio efficace per mal di gola, indigestione e previene molte malattie.

Rapporto adatto:

1 foglia di alloro= 1 foglia di basilico.

1/4 cucchiaino di alloro schiacciato = 1/4 cucchiaino di foglie di basilico essiccate.

3 Origano

L'origano ha un sapore forte con un sapore leggermente amaro.

È ampiamente utilizzato in diverse forme, anche sotto forma di olio, essiccato o fresco.

È anche un sostituto adatto per le foglie di alloro in forma essiccata.

Non solo fornisce fragranza e gusto a un piatto, ma offre anche benefici per la salute.

È ricco di antiossidanti e può prevenire infezioni virali e batteriche.

Può anche ridurre l'infiammazione e persino prevenire il cancro.

Si abbina molto bene a piatti a base di pomodoro, pasta e pizza, insalate e zuppe.

Puoi usarlo anche in altri piatti quando finisci le foglie di alloro.

Può funzionare abbastanza bene anche come condimento in carne alla griglia e salse.

Quindi, conservane alcuni in un contenitore ermetico e usali quando necessario.

Rapporto adatto:

1/4 di cucchiaino di alloro pestato = 1/4 di origano essiccato.

1 foglia di alloro = 1/4 cucchiaino di origano essiccato.

4 Foglie di Boldo

C'è solo una specie nella famiglia di Peumus, ed è la pianta del boldo.

È originario del Cile ma è stato introdotto anche in altri luoghi.

Tuttavia, non è ampiamente coltivato ed è molto probabile che lo si veda in giardini protetti.

Ha un sapore forte, ha un sapore un po' amaro e offre numerosi benefici per la salute.

Le foglie producono un olio essenziale ricco di eucaliptolo e alcaloidi, che migliora la digestione.

Prima dei pasti, una tazza di tè Boldo (un grammo di foglie essiccate per tazza) può essere molto benefica e mantenere il fegato pulito e sano.

Aggiungi un pizzico o due ai tuoi piatti se hai finito le foglie di alloro.

Rapporto adatto:

cucchiaino di alloro macinato/schiacciato = 1/4 di cucchiaino di foglia di boldo schiacciata.

1 foglia di alloro = mezza foglia di boldo.

5 bacche di ginepro

Infine, le bacche di ginepro sono anche un valido sostituto delle foglie di alloro.

Il loro aroma odora di un mix di pepe e pino e può passare per il sapore e la fragranza dell'alloro.

Ci sono più di quaranta specie di ginepro.

Tuttavia, la maggior parte delle specie non sono commestibili perché troppo amare e alcune sono velenose.

Quindi non strappare da nessuna parte a meno che tu non abbia un'ampia conoscenza di varie specie.

Se sei dubbioso, compra una latta o un pacchetto dal mercato per stare al sicuro.

Puoi aggiungere bacche di ginepro fresche, essiccate, intere o tritate a piatti a base di carne di maiale, anatra, manzo e coniglio .

È adatto anche per piatti dolci come le torte alla frutta. Pertanto, è un sostituto versatile che puoi utilizzare in diversi piatti, sia dolci che salati.

Rapporto adatto:

1 foglia di alloro = 2-3 bacche di ginepro macinate o intere.

Conclusione

Anche se finisci le foglie di alloro, non sarà un grosso problema con almeno cinque sostituti adatti.

Una delle sostituzioni sopra menzionate andrà benissimo.

Aggiungi sapore e aroma a vari piatti e persino sperimenta a volte.

Se ami cucinare, le opzioni sono infinite.

Tutte le erbe hanno un sapore potente, quindi usane il meno possibile per mantenere il gusto naturale del piatto.

Aggiungine dell'altro se ti capita di cuocere una grande quantità di cibo per un gran numero di persone.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Timo essiccato
  • Basilico
  • Origano
  • Foglie di Boldo
  • Bacche di ginepro

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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