I 5 migliori sostituti per la cera d’api

La cera d'api è una di quelle sostanze che servono a molti scopi diversi.

Essendo un ingrediente naturale, è un oggetto utile da avere a casa e puoi farci molte cose.

Supponiamo di averne bisogno per qualcosa, ma scopri che non ne è rimasto nessuno.

Ovviamente, sarai matto perché a volte, anche i negozi potrebbero non averlo quando lo richiedi disperatamente.

Se ti chiedi cosa fare, non c'è nulla di cui preoccuparsi.

Ci sono diversi oggetti che puoi usare quando la cera d'api non è disponibile.

Abbiamo scelto alcuni ingredienti per sostituire l'articolo originale quando non è presente.

Dai un'occhiata ai 5 migliori sostituti della cera d'api nelle prossime sezioni.

Cos'è la cera d'api?

La cera d'api è una sostanza naturale che le api secernono per fare i favi.

Anche la varietà prodotta dal favo di molti tipi di api, comprese le api mellifere, ha lo stesso nome.

È un prodotto versatile utilizzato in molti settori.

Per secoli, le persone lo hanno usato per scopi diversi nella sua forma naturale.

Ora puoi ottenere cera d'api in varie forme e dimensioni, che i produttori estraggono e confezionano utilizzando una tecnologia avanzata.

Puoi usarlo per fare candele a casa, lucidare il legno, fare balsamo per le labbra, usare in cucina e impacchi di cera d'api.

I 5 migliori sostituti della cera d'api

Se usi regolarmente la cera d'api ma non la possiedi al momento, puoi invece utilizzare i seguenti articoli.

1 Cera di Candelilla

Il primo sostituto della cera d'api è la cera di candelilla.

È ottenuto dall'estratto di foglie dell'arbusto di candelilla originario del Messico e degli Stati Uniti nord-occidentali.

La sua tonalità è bruno-giallastra e molto dura ma fragile e può essere solida o traslucida.

È un ingrediente popolare in balsami per labbra, vernici, creme per i piedi e lozioni.

È anche usato come legante nelle gomme da masticare e usato come additivo alimentare.

La cera di Candelilla rientra nella categoria delle cere vegetali.

Quindi, può essere un sostituto adatto della cera d'api per i vegani.

Puoi anche usarlo in molti progetti fai-da-te a casa.

Puoi realizzare pastelli, candele, involucri e usarlo anche per lucidare mobili in legno, oggetti decorativi, porte e pavimenti.

Poiché la cera di Candelilla è eccezionalmente densa, il rapporto sarebbe.

  • 2 unità di cera d'api = 1 unità di cera di candelilla.

2 Cera Carnauba

Conosciuta anche come regina delle cere, è estratta dalle foglie di palma carnauba.

Originario del Brasile, va anche sotto il nome di cera di palma e cera del Brasile, e la gente chiama la pianta l'albero della vita a causa dei suoi numerosi usi.

Tuttavia, cresce solo in sei stati della parte nord-orientale del paese.

La cera carnauba è giallo-marrone nella sua forma pura ed è disponibile in scaglie, ed è anche un ingrediente popolare in vari settori.

Puoi trovarlo in prodotti come lucido da scarpe, filo interdentale, rivestimenti di carta, cera e vernici per automobili.

L'industria cosmetica lo utilizza anche in molti prodotti, tra cui creme, deodoranti, rossetti, mascara, ombretti e eyeliner.

Tuttavia, è piuttosto fragile ed è mescolato con altre cere.

L'industria alimentare lo utilizza anche in diversi prodotti.

Come la cera di Candelilla, è anche un'opzione vegana adatta.

La cera di carnauba è anche più densa della cera d'api, quindi sarebbe il giusto rapporto.

  • 1 g di cera d'api = 0,8 g di cera di carnauba.

3 Cera di soia

La soia è un alimento popolare nella cucina asiatica. Appartiene alla famiglia dei piselli.

È un legume nutriente e molto versatile in quanto puoi preparare diversi tipi di cose, tra cui tofu, latte di soia, tempeh, ecc.

La soia produce anche olio e molte marche convertono l'olio in cera per realizzare molti oggetti.

La forma cerosa è conosciuta come cera di soia.

È usato in lubrificanti per motori, pastelli, candele e balsami per le labbra.

Puoi trovare pura cera di soia sotto forma di pellet o scaglie e la sua tonalità è giallo chiaro o avorio.

Le candele di soia sono sicure e adorabili, ma è probabile che si sciolgano in condizioni di caldo, quindi vengono fornite in contenitori.

È anche un sostituto adatto per le persone che vogliono utilizzare solo prodotti vegani.

Tuttavia, ci sono molte varietà geneticamente modificate, quindi puoi cercare quelle naturali.

Inoltre, molti prodotti a base di cera di soia possono avere altre cere.

Quindi, controlla gli ingredienti prima di acquistare qualsiasi cosa.

La cera di soia è più leggera della cera d'api, quindi sarebbe il giusto rapporto.

  • 25% cera d'api = 75% cera di soia.
  • Se stai usando quattro pezzi, prendi 1 cera d'api ogni 3 cera di soia.

4 Cera di Bayberry

L'opzione successiva nell'elenco è la cera di bayberry.

Conosciuto anche come bayberry settentrionale (Myrica pensylvanica) o mirto di cera, è un arbusto deciduo che cresce abbondantemente nella regione orientale del Nord America.

I produttori fanno bollire le bacche e raccolgono la cera dalla superficie dell'acqua.

Ha una deliziosa fragranza ed è un ingrediente popolare nelle industrie di candele e saponi.

Puoi trovare diverse varietà di saponi e candele bayberry nella parte orientale degli Stati Uniti.

In questi giorni, gli chef stanno anche sperimentando il bayberry nei loro piatti.

Il bayberry è anche un ingrediente popolare nella medicina tradizionale in molti luoghi.

Le persone prendono intrugli come gargarismi per il mal di gola, per alleviare la diarrea e per alleviare il raffreddore.

Tuttavia, c'è sia un vantaggio che uno svantaggio per quanto riguarda la cera di bayberry.

Il lato positivo è che è una scelta vegana adatta e il lato negativo è piuttosto costoso.

Il rapporto adatto tra cera di bayberry e cera d'api sarebbe.

  • 2 g di cera di bayberry = 1 g di cera d'api.

5 Cera d'oliva

Infine, abbiamo la cera d'oliva derivata dall'olio d'oliva.

Nella sua forma pura, è semisolido, inodore e bianco.

La cera è adatta per realizzare prodotti per capelli e pelle.

È più morbido della cera d'api, quindi per la produzione di candele, la miscelazione con altre resine può produrre ottimi risultati.

L'olio d'oliva puro offre molti benefici per la salute in quanto contiene antiossidanti, vitamine e acidi grassi sani.

Gli ingredienti possono aiutare a combattere l'infiammazione e ridurre il rischio di malattie croniche come le malattie cardiache.

La cera d'oliva è un'opzione salutare se non hai la cera d'api.

Se sei un vegano rigoroso, allora è una scelta perfetta.

Tuttavia, non è facilmente disponibile e può essere costoso.

Puoi usare parti uguali di cera d'api per cera d'oliva come.

  • 1 g di cera d'api = 1 g di cera d'oliva.

Ma puoi anche aggiungerne altri in base ai requisiti.

Conclusione

Quindi, questi sono i cinque migliori sostituti della cera d'api, soprattutto se vuoi usare prodotti vegani.

Ci sono anche molti altri oggetti che puoi usare se le varietà sopra menzionate non sono disponibili.

Includono cera d'api sintetica, cera di paraffina, cera di girasole e cera di crusca di riso.

Ma se hai intenzione di acquistarli, controlla attentamente gli ingredienti.

Alcuni prodotti hanno bei nomi, ma la loro composizione può contenere sostanze non salutari.

Se usi rigorosamente prodotti vegani, dovresti anche vedere che non ci sono ingredienti di origine animale.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Cera di Candelilla
  • Cera di carnauba
  • Cera di soia
  • Cera di alloro
  • Cera d'oliva

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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