I 5 migliori sostituti per la bistecca di gonna

La bistecca di gonna ha un sacco di tessuti connettivi, ma è, senza dubbio, uno dei tagli di manzo più deliziosi e saporiti.

Questa bistecca è perfetta per grigliare, ed è disponibile in due muscoli diversi, cioè all'interno della gonna e all'esterno delle gonne.

Questi muscoli sono lunghi e piatti con una grana molto spessa, che corre lungo tutta la lunghezza del muscolo.

Quali sono i migliori sostituti della bistecca alla gonna? Sono costituiti da Ribeye Steak, Flat Iron Steak, Flap Steak, Flank Steak e Strip Loin Steak.

Cos'è una bistecca di gonna?

Skirt Steak si riferisce a un taglio di manzo dal suo piatto.

La bistecca di gonna è ricercata per la sua tenerezza e i sapori saporiti.

Ma non dovresti confonderlo con la bistecca, che è un tipo simile di taglio adiacente dal piatto.

Sia la gonna esterna che quella interna sono tagliate.

La parte disossata del muscolo del diaframma di manzo è collegata alla sesta fino alla dodicesima costola nella parte inferiore delle piastre corte.

Qui, una forte membrana copre questa bistecca, che devi rimuovere prima della cottura.

La Skirt Steak viene solitamente marinata prima di grigliarla o scottarla in padella.

Puoi persino grigliare, e questa carne va anche sotto il nome di Fajita Meat nei negozi.

Molte persone usano ampiamente questa bistecca per preparare deliziosi panini Philly Cheesesteak.

5 migliori sostituti per la bistecca di gonna

Ecco una ripartizione delle migliori alternative per la tua bistecca di gonna:

1 bistecca di lombata

Strip Loin Steak proviene dalla zona inferiore del lombo della mucca.

Qui, questa porzione fa poco o nessun lavoro, rendendola succosa e tenera ogni volta che la cucini.

I lombi tendono ad essere più spessi, ma puoi sempre chiedere al macellaio di trasformarli in bistecche tagliandoli a fette.

Il sapore robusto di questa carne è super intenso, il che lo rende un ottimo sostituto della bistecca di gonna.

Puoi arrostire, grigliare, scottare o grigliare questa bistecca.

Questa bistecca si scioglie facilmente in bocca e si distingue al meglio in piadine o insalate.

Come sostituire È necessario assicurarsi che la carne sia fresca per ottenere il suo sapore dolce e succoso.

Puoi marinarlo come indicato nella ricetta della bistecca della gonna.

Assicurati di marinarlo quando è parzialmente freddo e di cuocere alla giusta temperatura.

2 Bistecca di Ribeye

Questo taglio di manzo è amato da molte persone, il che lo rende uno dei preferiti in assoluto per sostituire la bistecca di gonna.

Può venire con o senza osso, con quello con l'osso che è difficile da cucinare.

Come mai? Bene, è perché la carne situata vicino all'osso impiega più tempo a cuocere.

La Ribeye Steak è piuttosto tenera e burrosa. Puoi trovare facilmente questa bistecca in qualsiasi negozio o macelleria.

Ciò che la maggior parte delle persone ama di questa bistecca sarebbe il gusto cremoso e il ricco sapore di carne.

Come sostituirlo Quando lo acquisti dal macellaio o dal negozio, assicurati che sia appena tagliato e fresco.

Puoi tagliarlo in più strisce per diluirlo e cuocerlo.

Puoi usarlo nelle tue fajitas piccanti, nei condimenti per insalate, nei barbecue e nei sandwich di manzo.

3 Bistecca di fianco

Flank Steak consiste in un taglio che deriva dal muscolo della pancia o dai fianchi primordiali.

Questo taglio di carne magro ha un sapore meno robusto rispetto alla bistecca di gonna.

Tuttavia, è abbastanza tenero quando lo cucini nel modo giusto.

Sia il fianco che la gonna sono piatti e lunghi con una grana unica che attraversa ogni taglio.

Ma il taglio della bistecca sul fianco tende a funzionare in modo opposto a quello presente sulla bistecca della gonna.

Questo taglio possiede più carne magra e meno grasso, risparmiandoti la fatica di tagliarlo.

Come sostituirla Vi consigliamo di pestare la carne per mantenerne la tenerezza e assorbire le marinate.

Diventerà morbido e sottile, impedendogli di creare quella consistenza gommosa e gommosa ogni volta che lo cucini.

4 bistecca

La Flap Steak è un sostituto economico della bistecca della gonna.

Questa carne è piuttosto sottile, il che le consente di essere perfettamente ideale per la grigliata come piatto principale.

Questa bistecca nasce dal controfiletto del fondo delle mucche.

Ha il giusto equilibrio tra carne grassa e magra e molti negozi le vendono come polpette di manzo.

Puoi farne il tuo hamburger e aspettarti i sapori più succosi.

La Flap Steak è già dotata di più gusti, ma puoi comunque esaltarne il gusto e la consistenza marinandola.

Come sostituirla Questa carne è meglio cotta quando la si salta in padella o si griglia a fuoco vivo.

Fa un ottimo lavoro nell'assorbire la marinata come la Skirt Steak.

Puoi soffriggere questa carne con carote e patate, fare una zuppa sostanziosa, mescolarla nelle insalate o saltarla in padella con le verdure.

5 bistecche di ferro piatto

La bistecca di ferro piatto viene dalle spalle delle mucche.

Questa porzione ha più marmorizzazione, dandogli tonnellate di sapori e consistenza carnosi.

È meglio grigliare questa bistecca perché è più spessa rispetto alla bistecca della gonna.

Se scegli di rosolare questa bistecca in padella, puoi farlo a fuoco vivo per ottenere quella bella crosta.

Successivamente, puoi ricorrere a un fuoco più basso fino a quando non sarà completamente cotto.

È possibile cuocere questa carne anche all'interno del forno.

La sua marezzatura offre una finitura burrosa, perfetta per tacos e fajitas.

Ti consigliamo anche di affettarlo in più fette sottili per preparare un pasto o una casseruola a cottura lenta.

Come sostituire Per assicurarti che risulti buono come la tua bistecca di gonna, devi prima marinare la tua bistecca di ferro piatto per ottenere quella tenerezza.

Inoltre, evita di cuocerlo troppo per mantenerne la succosità.

Conclusione

Cucinare una bistecca in una padella di ghisa o una padella calda usando olio d'oliva o burro è la tua migliore opzione.

Dovresti sempre evitare di cuocerlo per lunghi periodi per assicurarti che non diventi duro.

Se sei fuori dalla bistecca, puoi sempre provare uno dei sostituti sopra menzionati per risultati simili.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Bistecca di lombo a strisce
  • Bistecca Ribeye
  • Bistecca di fianco
  • Bistecca con patta
  • Bistecca di ferro piatto

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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