I 5 migliori sostituti per la bietola svizzera

La bietola svizzera ha steli colorati e luminosi, che la rendono una delle verdure più attraenti.

Paesi come l'Italia e il Sud Africa tendono ad avere la più produttiva di queste verdure.

Questa verdura a foglia può essere saltata in padella o al vapore e si abbina bene a quiche, zuppe, frittate, stufati e casseruole.

Puoi provare ricette interessanti come la bietola svizzera mantecata con pancetta e i gambi di bietola svizzera arrostita.

Quali sono i migliori sostituti della bietola svizzera? Sono spinaci maturi, cavolo cappuccio, barbabietola, senape e cavolo nero.

Cos'è la bietola svizzera?

Una bietola svizzera si riferisce a una verdura a foglia verde, che è imparentata con spinaci e barbabietole.

La sua lamina fogliare possiede un colore rosso o verdastro e i suoi steli fogliari sono di colore bianco, rosso o giallo brillante.

Le foglie di questo ortaggio sono molto nutrienti e si abbinano bene a una dieta sana.

Questo ortaggio è ricco di vitamine K, A e C, tra cui potassio, ferro e magnesio.

Gli steli di questa pianta impiegheranno più tempo a cuocere rispetto alle foglie.

Inoltre, le sue foglie hanno un sapore piacevolmente amaro e gli steli hanno sfumature dolci.

La bietola svizzera tende ad apparire molto nei piatti sia americani che mediterranei.

Inoltre, il nome di questa pianta non ha nulla a che fare con la Svizzera.

Inoltre, questo ortaggio si trova anche nella cucina turca ed egiziana.

I 5 migliori sostituti della bietola svizzera

Ecco alcune delle migliori alternative per la bietola svizzera:

1 Spinaci Maturi

Le foglie degli spinaci maturi sono di gran lunga l'alternativa più vicina a una bietola svizzera.

Non ti suggeriamo di usare gli spinaci per bambini poiché non hanno quell'amarezza e croccantezza come le bietole svizzere.

Anche il profilo nutrizionale degli Spinaci Maturi è simile a quello di una Bietola Svizzera.

La maggior parte delle persone non può dire la differenza tra i due una volta cotti.

Gli spinaci maturi hanno un sapore delicato e mancano di sapori terrosi.

Qui, sia i gambi che le foglie di questo ortaggio sono commestibili come le bietole.

Rapporto sostitutivo Puoi usare la stessa quantità delle bietole svizzere perché hanno un gusto molto simile.

2 Cavoli Verdi

Questo verde foglia nutriente e popolare sembra abbastanza simile a broccoli e cavoli.

Quando si tratta del suo gusto, è quasi lo stesso di senape e cavolo nero, il che lo rende un'ottima alternativa per le bietole svizzere.

Il cavolo cappuccio possiede foglie grandi come bietole con la consistenza di una foglia di cavolo.

Tuttavia, non ha completamente il sapore di un cavolo.

Ha quei sapori di nocciola e amaro, che sono abbastanza simili a quelli di una bietola svizzera.

Il cavolo cappuccio è ampiamente consumato nei paesi sudamericani e dell'Africa orientale.

Ma puoi mangiare solo le sue foglie poiché gli steli sono troppo duri per essere commestibili.

Rapporto sostitutivo Poiché entrambe le foglie di cavolo cappuccio e bietola sono amare, possono funzionare con porzioni uguali nel tuo piatto.

3 verdi di barbabietola

Il tipo di verdura a foglia scura tende a raccogliere la maggior parte delle somiglianze con la bietola svizzera in termini di aspetto.

Ma le verdure di barbabietola hanno un tipo di sapore nocciolato e cremoso ogni volta che le cucini.

Vanno bene nelle patatine fritte e nelle insalate, soprattutto quando non hai le bietole svizzere a casa.

La maggior parte delle persone non è a conoscenza di questo ortaggio.

Ma le barbabietole tendono a possedere una dolcezza fruttata e potente che è un po' più forte della bietola svizzera.

La barbabietola funziona bene con salse e puree.

Rapporto sostitutivo Anche se ha una consistenza croccante come la bietola svizzera, dovresti usare solo la quantità di bietola svizzera necessaria nella ricetta.

L'estrema dolcezza e nocciola prevarranno sul tuo piatto.

4 senape

I verdi di senape hanno anche il nome di senape cinese, orientale, vegetale o indiana.

Questo ortaggio ha anche un sapore amaro e piccante, soprattutto quando lo si mangia crudo.

Si abbina leggermente al profilo aromatico delle bietole svizzere.

Puoi scegliere di bollire, saltare in padella o cuocere a vapore le tue senape.

Le foglie possiedono anche un sapore terroso e pepato.

Inoltre, contengono una ricca fonte di vitamine e completano bene la tua salute.

Rapporto sostitutivo Dal momento che può essere pepato e un po' troppo terroso, dovresti aggiungere circa la quantità richiesta per la bietola svizzera nella ricetta.

5 Cavolo nero

Quando si tratta di Kale, abbiamo una moltitudine di opzioni tra cui scegliere.

Ma il cavolo nero è il più popolare e si chiama anche cavolo lacinato, cavolo toscano e cavolo dinosauro.

Le foglie di questo ortaggio sono di colore verde scuro e quasi nere.

La consistenza delle sue foglie ha un aspetto irregolare, simile a quello della carta increspata o della pelle di lucertola.

Anche il cavolo nero non ha foglie ricci, come hanno le piante di cavolo nero più comuni.

È più dolce e più nocciola rispetto al normale Kale ed è abbastanza simile alla bietola svizzera.

Rapporto sostitutivo Va bene usare la stessa quantità dello Swiss Richard nella ricetta.

Ma se non vuoi che sia un po' troppo dolce, puoi aggiungere circa la quantità di bietola svizzera richiesta.

Conclusione

La bietola svizzera è disponibile in numerose varianti e potrai trovarla nei colori crema, giallo, rosso o arancione.

Una cosa grandiosa della bietola svizzera sarebbe il modo in cui tutto è commestibile, rendendolo utilizzabile in una vasta gamma di piatti.

Puoi includerlo nelle tue insalate, panini, pizze, quiche, pasta e risotti.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Spinaci Maturi
  • Cavolo cappuccio
  • Bietole
  • Senape
  • Cavolo nero

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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