I 5 migliori sostituti per il sale del sottaceto

Il sale in salamoia è anche chiamato salgemma, NaCl, sale per conserve, sale conservante e sale.

Il sale in salamoia è sale puro, a differenza di altre forme.

Il sale in salamoia è stato utilizzato per più di ottomila anni ed è stato utilizzato negli aromi alimentari, nei rituali religiosi, nell'inscatolamento, nel commercio e nella conservazione.

Solo negli ultimi 100 anni, le persone sono il sale per conservare altri alimenti, compresi i prodotti a base di carne.

Il sale di salamoia è cloruro di sodio ottenuto in forma pura; non contiene antiagglomeranti e nessun altro tipo di additivo nel sale, che trovi in ​​altri sali.

Gli agenti antiagglomeranti nel sale possono renderlo inadatto al decapaggio perché non si dissolverebbe nei liquidi.

L'additivo potrebbe essere dannoso per la salute quando li consumi con gli alimenti.

Che cos'è il sale da salamoia?

Il sale in salamoia è anche chiamato sale per conserve o conserve ed è puro sale granulato.

Il sale in salamoia non rende il liquido torbido come gli altri sali; non include ingredienti antiagglomeranti o additivi come lo iodio.

Inoltre, i granuli fini del sale in salamoia lo rendono facile da sciogliere in salamoia.

Ball e Morton sono due marchi standard ottenibili nei negozi di alimentari.

Il sale in salamoia viene utilizzato per vari scopi; circa il 6% del sale viene utilizzato per mangiare/consumare, circa il 12% viene utilizzato per le procedure di condizionamento dell'acqua, circa il 68% viene utilizzato nella produzione e in altri processi di produzione.

Tuttavia, se esaurisci il sale in salamoia, puoi cercare dei sostituti che possano aiutarti a sostituire il sale in salamoia senza sforzo.

5 sostituti del sale di marinatura

1 sale kosher

Il sale kosher è uno dei migliori sostituti del sale sottaceto poiché il sale kosher è anche sale puro e non contiene additivi, agenti antifumo o iodio.

Il sale kosher offre un gusto brillante e delicato e non scolorisce i sottaceti in quanto è sale puro; il sapore del sottaceto non cambia.

La principale differenza tra il sale in salamoia e il sale kosher è la consistenza.

I grani di sale kosher sono più grandi; per questo motivo, potrebbe causare una misurazione imprecisa.

Ecco perché è importante prendere la giusta misura quando si sostituisce il sale kosher con il sale in salamoia.

La misura di sostituzione per una tazza di sale in salamoia equivale a una tazza e mezza di sale kosher.

Inoltre, a differenza del sale in salamoia, il sale kosher impiega più tempo a sciogliersi e potrebbe essere necessario aggiungere più sale nella ricetta rispetto al sale in salamoia.

2 sale marino

Il sale marino è anche un buon sostituto del sale in salamoia quando hai un pizzico.

Il sale marino contiene minerali naturali ed è un'alternativa più sana al sale da cucina.

Tuttavia, la dimensione delle particelle dei sali marini è maggiore del sale kosher e del sale in salamoia, quindi può rendere la tua ricetta meno o più salata a seconda di cosa stai sostituendo.

Troverai due tipi di sale marino che include sale marino fine e sale marino grosso.

L'aggiunta di sale marino grosso ai sottaceti conferisce un buon sapore poiché contiene un fattore di assorbimento dell'umidità più elevato.

Inoltre, la stecca di mare grossolana impiega più tempo a sciogliersi e causa anche problemi se non viene misurata correttamente.

Il rapporto di sostituzione di mezza tazza di sale in salamoia equivale a mezza tazza più un cucchiaino di sale marino fine e una tazza e mezzo cucchiaino di sale grosso.

Se si segue correttamente la misurazione, è possibile sostituire di conseguenza il sale di decapaggio con il sale marino.

3 Sale da tavola non iodato

Il sale da tavola non iodato è anche uno dei grandi sostituti del sale da cucina.

Tuttavia, non è preferibile utilizzare sale da cucina non iodato perché lo iodio può scolorire le verdure e rendere torbida la soluzione di sottaceti.

Inoltre, quando si utilizza il sale iodato nella ricetta dei sottaceti, non ci sarà alcuna differenza di gusto tra i cibi in salamoia e il cibo normale.

Il sale non iodato non include lo iodio.

È la scelta migliore per i sottaceti perché possono mantenere un sapore e un colore simili al sale in salamoia.

Tuttavia, il sale non iodato contiene materiali antiagglomeranti che renderanno la salamoia torbida, quindi è necessario aggiungere un pizzico.

Il sale da cucina viene trattato in granuli più piccoli, che fanno sciogliere facilmente il sale come il sale in salamoia.

Inoltre, il sale non iodato offre un sapore salato più forte.

I granuli di sale più piccoli sono facili da misurare.

Il rapporto di misurazione è 1:1, il che significa che una tazza di sale per salamoia è uguale a una tazza di sale per salatura.

4 Sale da tavola iodato

Il sale da cucina iodato è anche un sostituto accettabile del sale da cucina; Il sale da cucina iodato viene utilizzato nelle verdure in scatola e nel pesce.

Lo iodio aiuta a mantenere il colore verde intenso delle verdure in scatola e previene l'oscuramento del pesce.

Il sale da cucina iodato contiene ioduro di potassio e destrosio, nonché l'agente antiagglomerante come il sale non iodato.

Contiene anche iodio aggiunto che può scolorire gli alimenti, ma puoi evitarlo se usi il sale da cucina invece del sale da cucina iodato.

Non è il miglior sostituto del sottaceto in quanto contiene iodio che influisce negativamente sul gusto e sul sapore del sottaceto.

Il sale da cucina iodato può scurire il colore dei sottaceti e il sale a grana fine rende il cervello nebuloso perché contiene un agente antiagglomerante.

5 Sale marino grosso

Il sale marino grosso è un buon sostituto del sale marinato perché contiene minerali naturali e non contiene additivi artificiali o sostanze chimiche che influiscono sul colore e sul sapore del piatto.

Il sale marino grosso può essere una scelta migliore per il decapaggio in quanto ha un fattore di assorbimento dell'umidità più elevato.

È adatto per cuocere al forno, cucinare o da usare come sale per rifinire i tuoi piatti al posto del sale da tavola.

Il rapporto di sostituzione è 1:2, il che significa che una tazza di sale sottaceto equivale a mezza tazza di sale kosher e una tazza e mezza di sale marino grosso.

Con le giuste misure, puoi sostituire facilmente il sale per decapaggio con sale marino grosso in quanto non ha contenuto di iodio che può scolorire i sottaceti.

Conclusione

La scelta del giusto sostituto del sale per decapaggio non è sufficiente quando si utilizza un'alternativa.

Dovresti anche considerare altri fattori come trame, misurazioni, ecc., Per risultati migliori.

Questi sostituti sono considerati le migliori opzioni quando è necessario un sostituto urgente per il sale in salamoia.

Il sale in salamoia ha scopi diversi in ogni ricetta, ma tieni sempre presente che include acqua, aceto, zucchero e il giusto rapporto di sale quando prepari una ricetta in salamoia.

Se segui questa formula quando prepari i sottaceti, questi sostituti funzioneranno accuratamente per te.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Sale kosher
  • Sale marino
  • Sale da tavola non iodato
  • Sale da tavola iodato
  • Sale marino grezzo

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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