I 5 migliori sostituti per il pasto di mais

Se sei al passo con le ultime tendenze in materia di salute e stile di vita, potresti aver sentito parlare di farina di mais.

Ha trovato la sua strada in molte ricette di carne dolce come pound cake, frittelle, pane di mais e persino cibi salati.

Mentre sta guadagnando popolarità, ci sono aspetti negativi di questo ingrediente molto richiesto.

La farina di mais può causare infiammazioni, indigestione, crampi e il suo alto contenuto di fruttosio non è salutare.

Stai al passo con la moda e inizia a cercare opzioni più sane.

Abbiamo fatto il lavoro e messo insieme i migliori sostituti della farina di mais.

Assicurati di controllare l'elenco per le nostre scelte migliori.

Cos'è la farina di mais?

Ma cos'è esattamente la farina di mais? Bene, la farina di mais è mais essiccato che viene macinato per formare una farina fine.

Può variare in consistenza da farina grossolana, da media a finemente macinata, e di solito è di colore bianco-giallastro.

L'uso della farina di mais è visto in molte culture in tutto il mondo ed è conosciuto con nomi diversi.

Il suo uso esiste da più di decenni ed è incorporato in diverse cucine.

La farina di mais è facile da preparare e si può fare anche a casa.

Quindi, questo è uno dei motivi per cui continua ad essere un alimento base in alcuni paesi.

I 5 migliori sostituti della farina di mais

Ecco i 5 migliori sostituti che puoi usare al posto della farina di mais:

1 semi di lino macinati

I semi di lino macinati sono uno dei migliori sostituti della farina di mais.

Ha una consistenza simile, quindi puoi facilmente incorporarlo nelle tue ricette senza preoccuparti del risultato.

I semi di lino macinati e la farina di mais hanno una consistenza simile; quindi, il rapporto sostitutivo è più o meno lo stesso.

I semi di lino sono anche un'alternativa più sana rispetto alla farina di mais.

Molti eminenti scienziati e pubblicazioni hanno riferito sui benefici per la salute dei semi di lino.

Secondo Elaine Magee (MPH, RD), una dietista, i semi di lino possono ridurre il rischio di malattie come il diabete, l'ictus e persino il cancro.

Si ritiene che la farina di mais causi reazioni infiammatorie, mentre i semi di lino possono aiutare a ridurre le infiammazioni.

Ciò significa che i semi di lino possono aiutare a ridurre infarti e ictus.

2 Semola

La semola può anche essere utilizzata come sostituto della farina di mais ed è anche un'altra ottima opzione non di mais da includere nella dieta.

È più adatto per ricette dolci come budini, torte e biscotti.

Questo ingrediente è leggermente più dolce della farina di mais pur avendo una consistenza simile.

Il rapporto sostitutivo dovrebbe variare di conseguenza, di solito con le misurazioni di 1 cucchiaino di farina di mais = 1 cucchiaino di semola.

Ci sono molti benefici per la salute della semola, tra cui alto contenuto di fibre, basso indice glicemico e ricca di ferro.

Inoltre, la semola è un'alternativa più sana alle proteine ​​perché ha gli stessi benefici, senza i grassi saturi malsani che si trovano nelle tipiche fonti proteiche come la carne.

3 Avena macinata

L'avena macinata è un altro ottimo sostituto della farina di mais e ha un gusto diverso ma ha una consistenza simile.

Se stai cercando un sostituto che non abbia quell'odore o sapore di mais, l'avena macinata è la tua migliore opzione.

Sebbene simile nella consistenza, dà un risultato più cremoso e denso.

Quindi, durante la cottura, puoi sempre regolarlo a un rapporto leggermente inferiore secondo necessità in una ricetta di farina di mais.

Il miglior equivalente per ogni 1 cucchiaino di farina di mais sarebbe un cucchiaino di avena macinata.

Come citato in pubblicazioni come Healthline, l'avena macinata è ricca di fibre, antiossidanti, vitamine, minerali e ha molti benefici nutrizionali.

È un sostituto consigliato se sei soggetto a restrizioni dietetiche.

4 Farina Di Riso

La farina di riso è una farina più liscia e finemente macinata rispetto a qualsiasi sostituto della farina di mais.

Ha una consistenza ricca e un gusto insipido, quindi si abbina bene agli altri ingredienti.

Puoi inserire la stessa quantità di farina di riso della farina di mais o secondo la tua scelta personale.

È senza glutine, quindi può essere un sostituto privo di allergeni.

È anche un'opzione migliore in quanto è ricca di fibre.

Ti aiuta a rimanere pieno ed evitare abbuffate.

Ci sono molti benefici per la salute della farina di riso, tra cui una migliore salute del cuore, diabete controllato, ridotto rischio di cancro e una migliore salute dell'apparato digerente.

La farina di riso ha anche molti benefici di nutrienti come le vitamine B1 e B6, selenio, manganese, fosforo, magnesio e molti altri.

5 Grana Di Mais

Se stai cercando un sostituto della farina di mais ma vuoi comunque mantenere quel sapore di mais, ti suggeriamo di attenerti alla granella di mais.

Ha molte somiglianze anche nel gusto, nell'olfatto e nella consistenza.

Tuttavia, la granella di mais è leggermente più grande, quindi puoi sempre macinarla manualmente per i piatti che richiedono misurazioni esatte.

Puoi usare proporzioni uguali, ma puoi optare per l'importo per la farina di mais.

I principali siti di salute come WebMD suggeriscono che la granella di mais è un'ottima fonte per la salute degli occhi e aiuta a ridurre il rischio di anemia.

È anche un'ottima fonte di più complessi di vitamina B.

Conclusione

Sebbene la farina di mais non sia una scelta alimentare malsana, molte altre opzioni hanno vantaggi che la farina di mais non ha.

I lettori dovrebbero notare che i sostituti della farina di mais possono cambiare sapore e aspetto nella maggior parte dei piatti.

Tuttavia, possiamo assicurarvi che ha un sapore eccezionale come la ricetta originale.

Ci sono molti ingredienti e prodotti che possono essere facilmente utilizzati e sostituiti con farina di mais.

Puoi sempre sperimentare cibi diversi e accontentarti di quello che meglio si adatta al tuo palato.

Assicurati di provare anche con il nostro elenco di suggerimenti.

Ci auguriamo che ti diverta molto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Semi di lino macinati
  • Semolino
  • Avena macinata
  • Farina di riso
  • Grana Di Mais

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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