I 5 migliori sostituti per il decapaggio

Il decapaggio esiste da secoli.

I primi giorni del decapaggio prevedevano la fermentazione delle verdure in acqua salata.

E oggigiorno non c'è bisogno di fermentare nulla perché l'aceto ha sostituito l'acqua salata.

La maggior parte delle spezie in salamoia vengono essiccate e macinate, il che rende conveniente prepararle da sole o acquistarle già pronte nei negozi di alimentari o nei negozi specializzati.

Spesso le spezie vengono legate insieme in un sacchetto di garza o poste all'interno di un infusore per il tè.

Le spezie, che imitano i sapori dei semi di senape, semi di aneto, foglie di alloro, fiocchi di peperoncino tritato, chicchi di paradiso, grani di pepe nero e semi di coriandolo possono essere utilizzate per qualcosa di più del semplice decapaggio.

Sono comunemente usati nella salamoia di pollame e maiale.

Se non sei un appassionato di sottaceti, puoi sostituire le spezie con altri condimenti.

In questo articolo abbiamo elencato i 5 migliori sostituti per le spezie in salamoia.

Cos'è la spezia marinata?

Innanzitutto, la spezia in salamoia è una miscela di spezie utilizzate per insaporire i piatti, in particolare le verdure.

Molte persone lo usano per fare sottaceti o altri tipi di verdure conservate.

Ogni ricetta varia, ma generalmente la miscela conterrà foglie di alloro, chiodi di garofano, bacche di pimento, bastoncini di cannella, grani di pepe e semi di senape.

Alcune varietà hanno anche radice di zenzero essiccata, semi di coriandolo e scaglie di peperoncino.

Le spezie in salamoia possono anche essere indicate come:

  • condimento in salamoia.
  • miscela di spezie in salamoia.
  • miscela di salamoia.

Le spezie in salamoia si trovano nella sezione dei sottaceti dei negozi di alimentari.

Possono anche essere acquistati online o in negozi specializzati di spezie, come Penzys o The Spice House.

Alcune persone scelgono di fondere mescolando molte diverse singole spezie.

Altri compreranno barattoli di spezie in salamoia già preparate da negozi di alimentari locali, ma si consiglia di controllare l'elenco degli ingredienti prima dell'acquisto.

Le spezie in salamoia si conservano al meglio in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto.

Possono essere conservati fino a un anno prima che inizino a perdere freschezza e sapore.

Alcune persone scelgono di lasciare le foglie di alloro perché si trasformeranno in poltiglia una volta conservate.

I 5 migliori sostituti per le spezie in salamoia

A seconda della ricetta, ci sono molti modi per sostituire le spezie in salamoia.

Prova questi cinque migliori sostituti:

1 condimento cajun

Il condimento Cajun è una miscela di spezie composta da molte erbe e spezie diverse.

Gli ingredienti possono variare da regione a regione.

Tuttavia, la ricetta più tradizionale includerà sale, peperoncino macinato (cayenna), aglio in polvere, pepe nero, cipolla in polvere, origano, paprika, foglie di timo e, talvolta, basilico.

La Caienna è l'ingrediente più importante nel condimento Cajun.

Inoltre, molte persone aggiungono una piccola quantità di alloro macinato o timo alla loro miscela.

È anche fondamentale notare che questa miscela di spezie si addenserà se cotta per un lungo periodo a causa del volume delle spezie utilizzate nella sua preparazione.

Il condimento Cajun può essere utilizzato per molti piatti, inclusi riso, pasta e verdure.

Può anche essere aggiunto a zuppe o stufati.

Questo perché le spezie Cajun sono abbastanza calde da aiutare a migliorare il gusto di quasi tutti i pasti.

2 spezie per bollire il granchio

Le spezie per bollire di granchio sono una miscela di molte spezie diverse, ma l'ingrediente principale è il tipico condimento Old Bay.

Questo particolare condimento contiene sale di sedano, semi di senape, foglie di alloro, coriandolo e altri peperoni come i fiocchi di peperoncino.

Le spezie per bollire il granchio possono essere utilizzate per piatti a base di pesce, inclusi granchi o gamberetti.

Sono consigliati anche per l'uso su fagiolini o patate.

I tre peperoni che si trovano in Old Bay Seasoning sono gli ingredienti più importanti da considerare.

Inoltre, il sale di sedano viene utilizzato con verdure e patate.

Lo scopo principale di questo ingrediente è quello di esaltarne il sapore, il che lo rende un ottimo sostituto delle spezie in salamoia.

3 Condimenti Baharat

Baharat è una miscela di condimenti originaria del Medio Oriente.

In genere contiene pepe di Aleppo, pepe nero, cumino, coriandolo e radice di zenzero.

Il pepe di Aleppo ha un sapore molto piccante, rendendo questa particolare spezia un ottimo sostituto delle spezie in salamoia.

Baharat può essere acquistato in qualsiasi mercato mediorientale o online tramite Amazon.

Questa miscela di spezie può condire molti tipi di carne, inclusi pollo e agnello.

Può anche essere aggiunto a verdure o zuppe per insaporire.

4 Condimento Jerk Giamaicano

Il condimento jerk giamaicano è una miscela di peperoncini piccanti, bacche di pimento, erbe e spezie.

Gli ingredienti più importanti sono timo, peperoni Scotch Bonnet, cannella e noce moscata.

Il condimento jerk giamaicano può essere usato per condire qualsiasi cosa fritta o grigliata, inclusi pollo, maiale o manzo.

Questo condimento può anche essere aggiunto a molte verdure o stufati diversi.

I peperoni scozzesi sono l'ingrediente principale che conferisce al jerk giamaicano il suo sapore caratteristico.

Questo particolare pepe è molto piccante, quindi dovrebbe essere usato con parsimonia.

Inoltre, viene aggiunto il timo per le sue proprietà aromatiche complementari.

Gli altri ingredienti sono scelti perché portano il sapore del timo in altri piatti.

5 erbe fini

Fines Herbes è una classica miscela di condimenti francesi.

Gli ingredienti in genere includono prezzemolo, cerfoglio, dragoncello ed erba cipollina.

Può anche essere fatto con basilico o rosmarino al posto di tutte e tre le erbe aromatiche.

Questa miscela di condimenti viene utilizzata al meglio per qualsiasi carne, inclusi pollo o frutti di mare.

Può essere utilizzato anche per condire verdure o zuppe.

Questo perché ha un sapore molto leggero ma evidente che non prevale sugli altri gusti nelle ricette.

Quando si creano erbe fini, il prezzemolo è l'ingrediente più importante da considerare.

Può essere utilizzato per quasi tutti i pasti e conferisce un sapore fresco al piatto.

Inoltre, viene aggiunto il cerfoglio per la sua natura delicata e la capacità di accompagnare sapori come il sedano, mentre il dragoncello esalta gli altri ingredienti in molte ricette.

Conclusione

La spezia in salamoia è una delle spezie più importanti da avere a portata di mano.

Può essere utilizzato per vari piatti, tra cui carni e verdure.

A molte persone piacciono anche i sottaceti, quindi è essenzialmente necessario se vuoi mangiare questo tipo di cibo.

Le spezie in salamoia aggiungono un gusto molto distinto che non si trova naturalmente negli alimenti.

Tuttavia, se non hai a portata di mano delle spezie in salamoia ma vuoi comunque preparare un piatto con i sottaceti, sono disponibili vari sostituti.

A seconda del tipo di piatto che si desidera preparare, è possibile aggiungere una o più delle seguenti spezie: sale di sedano, condimento Old Bay, condimento Baharat, condimento jerk giamaicano ed erbe fini.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Condimento Cajun
  • Spezie di granchio
  • Condimento Baharat
  • Condimento Jerk Giamaicano
  • Erbe fini

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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