I 5 migliori sostituti per i fiocchi di peperoncino

I fiocchi di peperoncino sono un ingrediente comune in quasi tutte le famiglie del mondo.

Riesci a immaginare la tua pizza senza dei buoni fiocchi di peperoncino? Esattamente.

Non è un segreto che i fiocchi di peperoncino aiutano a portare calore e sapore a tutti i piatti.

I fiocchi di peperoncino sono ampiamente utilizzati nella cucina messicana e italiana.

Puoi facilmente individuare e acquistare questo ingrediente nei negozi vicino a te.

Inoltre, hanno anche una durata di conservazione più lunga, quindi puoi sempre acquistarli in quantità maggiori e conservarli con facilità.

Siamo sicuri che i migliori sostituti per i fiocchi di peperoncino includono pepe di Cayenna macinato, peperoni secchi, paprika, pepe habanero macinato e polvere di Chile de Arbol.

Cosa sono i fiocchi di peperoncino?

I fiocchi di peperoncino si riferiscono a un condimento o una spezia che consiste in peperoncini rossi tritati ed essiccati.

Il pepe di Caienna viene solitamente utilizzato per produrre questo condimento.

Ma molti produttori commerciali utilizzano varie altre cultivar, per lo più all'interno della gamma di unità Scoville da 30.000 a 50.000.

Molti produttori di alimenti usano fiocchi di peperoncino per zuppe, salsicce, miscele di sottaceti, salsa per spaghetti, zuppe e salsa per pizza.

L'uso dei fiocchi di peperoncino nelle pizze iniziò alla fine del 1800.

Alcuni italiani del sud iniziarono a migrare in America e nel 1900 i fiocchi di peperoncino venivano serviti nelle pizzerie.

Questo ingrediente si chiama anche Red Pepper Flakes.

Il suo gusto e l'aspetto differiranno in base alle dimensioni dei fiocchi, al contenuto di calore e al sapore.

Inoltre, la sua posizione in crescita funge anche da fattore importante nel determinarne il tipo.

I 5 migliori sostituti per i fiocchi di peperoncino

Ecco alcuni dei migliori sostituti per i tuoi fiocchi di peperoncino:

1 Peperoni Secchi

Siamo sicuri che i peperoni secchi siano una delle migliori alternative per i fiocchi di peperoncino.

I peperoni secchi vengono macinati al punto che rimarranno con una miscela di scaglie, pepe macinato e semi.

La parte migliore è che puoi farlo facilmente a casa rimuovendo i gambi e macinandoli nel tuo frullatore o robot da cucina.

Peperoni diversi avranno livelli di calore variabili.

Qui, se desideri ottenere un ottimo abbinamento di sapori, assicurati di scegliere un peperone che possieda un calore simile a quello di Caienna.

Tuttavia, assicurati di utilizzare i guanti ogni volta che maneggi questi bottoni automatici.

Rapporto sostitutivo Una volta che è macinato, puoi attaccare con un sostituto rapporto 1: 1 come i fiocchi di peperoncino.

2 Polvere del Cile de Arbol

Ora, questo condimento non è qualcosa che troverai comunemente nelle famiglie.

Ma se ne hai un po' in giro nella tua dispensa, allora perché non provarlo come sostituto? Questo condimento presenta un colore rosso brillante e un sapore terroso.

La gamma di calore di questo ingrediente ha unità di Scoville da 15.000 a 30.000.

Se lo confronti con il pepe di Caienna, la polvere di Chile de Arbol possiede un livello di spezie più mite.

Il suo calore lo rende un ottimo candidato per zuppe, salse, salse, stufati e fritture di peperoncino.

Rapporto sostitutivo Se la tua ricetta richiede un cucchiaino di fiocchi di peperoncino, puoi optare per un cucchiaino di polvere di Chile de Arbol.

3 Pepe di Caienna Macinato

Il pepe di Cayenna macinato deriva anche dalla frantumazione dei fiocchi di peperoncino, rendendolo un ottimo sostituto.

Aggiungendo del pepe di Caienna, si ottiene l'esatto livello di calore del peperoncino in scaglie.

Inoltre, puoi facilmente trovare questo peperone al supermercato.

Una volta frullato questo pepe, rimarrai sbalordito dalla sua forma in polvere fine, ma la consistenza non sarà la stessa dei fiocchi di peperoncino.

Poiché il pepe di Caienna presenta un livello più elevato di capsaicina, tende ad essere più piccante dei fiocchi di peperoncino.

Ma questo livello di calore aiuta a promuovere la gestione del peso.

Rapporto di sostituzione Ti consigliamo di sostituire nella ricetta 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie con il pepe di Cayenna macinato.

4 Peperoni Habanero Macinati

Troverai facilmente questo sostituto nella tua dispensa.

Ricorda che il peperoncino habanero è uno dei peperoni più piccanti al mondo.

Questo particolare pepe è notoriamente noto per il suo profilo aromatico piccante e fruttato, che lo rendono un pezzo unico nel mondo culinario.

Sapevi che l'unità di riscaldamento del peperoncino habanero di Scoville è di 150.000 300.000? Ma non ha la stessa consistenza dei fiocchi di peperoncino; tuttavia, funziona ancora come un ottimo sostituto.

Il pepe Habanero ha alcuni benefici per la salute, come l'abbassamento del colesterolo, la riduzione della pressione sanguigna, la lotta all'aumento di peso e la prevenzione del cancro.

Rapporto sostitutivo Il peperoncino Habanero macinato è estremamente caldo, quindi è importante che tu rimanga con o anche meno della quantità di fiocchi di peperoncino richiesta nella ricetta.

5 Paprica

È anche possibile sostituire i fiocchi di peperoncino con la bottiglia di paprika.

Sì, possiede una consistenza diversa rispetto ai fiocchi di peperoncino, ma il suo colore e sapore sono ciò che cattura la nostra attenzione come sostituto.

Poiché la paprika non viene con molto calore, ti consigliamo di abbinarla a qualcosa di piccante.

Potete sempre essiccare i peperoni rossi e macinarli per dare la paprika che ha bisogno di calore.

La paprika possiede proprietà antiossidanti che aiutano a ridurre i rischi associati a malattie cardiache e cancro.

Inoltre, la tua immunità migliorerà e ti divertirai ad alleviare il gas nel tuo corpo.

Rapporto sostitutivo Se la tua ricetta richiede un cucchiaino di scaglie di peperoncino, puoi procedere ad aggiungere circa 1 cucchiaio di paprika.

Conclusione

I fiocchi di peperoncino sono usati principalmente come spezia popolare in innumerevoli cucine.

Contengono molte vitamine e minerali, favorendo anche la perdita di peso nelle persone.

E che tu ci creda o no, i fiocchi di peperoncino possono aiutare ad alleviare il dolore.

I fiocchi di peperoncino trasformeranno facilmente qualsiasi piatto insipido in qualcosa di delizioso.

Tutta la consistenza croccante e la piccantezza faranno la differenza in tutti i tuoi piatti.

Puoi iniziare a incorporarli nella tua dieta da oggi.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Peperoni Secchi
  • Polvere del Cile de Arbol
  • Pepe di Caienna Macinato
  • Pepe Habanero Macinato
  • Paprica

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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