I 5 migliori sostituti per EDIVE

L'indivia è una verdura a foglia ed è anche conosciuta come riccia o belga, e i migliori sostituti dell'indivia includono radicchio, rucola, foglie di cicoria, crescione, cavolo cappuccio e lattuga romana.

Puoi usare uno qualsiasi di questi sostituti in base al piatto che stai preparando in modo che possano darti il ​​sapore, l'aspetto e la croccantezza richiesti.

Cos'è l'indivia?

Le scarole sono un ortaggio a foglia verde che appartiene alla famiglia delle cicorie.

Le scarole danno un sapore leggermente amaro e terroso simile al caffè.

Questo ortaggio a foglia è disponibile in due varietà che includono riccio e belga.

L'indivia più comune è probabilmente quella belga. Le indivie appartengono alla cicoria ed è per questo che tutte le varietà di indivia sono un po' amare.

Il radicchio è il membro più prossimo della famiglia delle cicorie.

Il modo migliore per descrivere le indivie è che hanno un'amarezza equilibrata, un po' di dolcezza e un sapore di foglia come la lattuga.

Se ti stai chiedendo quali sono i migliori sostituti dell'indivia? Allora qui puoi trovare i 5 migliori sostituti dell'indivia che possono aiutarti ad assaporare il tuo piatto anche se non hai preso l'indivia.

5 migliori sostituti dell'indivia

1 Rucola

La rucola è uno dei migliori sostituti dell'indivia ed è anche popolarmente chiamata rucola in alcuni luoghi.

La rucola è una verdura a foglia verde molto saporita, facile da cucinare e appassisce rapidamente, motivo per cui ne hai molto bisogno per aumentare un'insalata.

È fondamentale ricordare che la rucola non è amara come le altre, ma ha un sapore unico che potrebbe non andare bene con altri ingredienti.

La verdura a foglia di rucola potrebbe suggerirti quel vecchio fattore nel prosciutto.

Ha un sapore migliore se non lo scaldi, quindi evita di usarlo in un panino o in una zuppa.

Ha un sapore migliore solo nei piatti freddi.

2 Radicchio

Il radicchio è un ortaggio a foglia che si trova principalmente nella cucina italiana.

In effetti, è il miglior sostituto dell'indivia quando cucini cibi italiani.

Ha un sapore molto amaro quando lo mangi crudo, ma quando lo cucini, l'amarezza si riduce, il che significa che se aggiungi sale e pepe durante l'ebollizione, mangiarlo sarà piuttosto delizioso.

Se vuoi sostituire il radicchio con l'indivia, l'amarezza potrebbe non essere un problema per te.

Puoi usarlo crudo, brasato, cotto o tritato in insalata, come preferisci puoi usare il radicchio.

Questo ortaggio a foglia è disponibile in due forme che includono ovale e rotonda; puoi ottenere la forma giusta per rendere il tuo piatto più appetibile.

Il Radicchio tipo Treviso non è tondo, allunga la testa e, come tutte le altre cicorie, il radicchio ha una struttura decisa e una diversa amarezza che si sposa bene con le lattughe delicate in quanto bilancia la dolcezza della lattuga quando viene abbinata ad essa.

Il radicchio è un ingrediente per l'insalata che ha un sapore migliore se grigliato, arrosto o saltato nell'olio e condito con la pasta.

3 crescione

Il crescione è un altro ortaggio a foglia verde che è vicino alla rucola in termini di sapore amaro, ma ha un sapore più piccante, piccante e pepato.

Il crescione è un ottimo sostituto dell'indivia in quanto fornisce anche un po' di croccantezza insieme all'amarezza.

Le foglie di questa pianta sono succose e carnose con un sapore dolce che può essere piuttosto sorprendente.

Le foglie si trovano per lo più di colore verde scuro con venature bianche che suggeriscono che se vuoi sostituire il crescione assicurati di acquistarne uno fresco.

Anche il sapore del crescione è molto simile alla rucola ma la prima ha un sapore un po' piccante.

Il crescione contiene un sapore neutro che rende questa miscela di verdure in qualsiasi insalata.

Non c'è bisogno di cuocere il crescione, il suo sapore rimane lo stesso e quando si scalda si appassisce un po'.

Ma alla maggior parte delle persone piace usare il crescione crudo nei piatti freddi.

Questa verdura sostitutiva ha un ottimo sapore nei panini.

Secondo i ricercatori, il crescione contiene sulforafano e questo composto aiuta a combattere il cancro.

Il crescione ha un sapore amaro a causa del sulforafano che contiene una componente di zolfo.

4 Lattuga Romana

Questa verdura a foglia viene utilizzata principalmente nelle insalate e ha un gusto e un sapore molto distinti rispetto a qualsiasi altra verdura verde.

È ampiamente usato nella cucina mediterranea, ma funziona benissimo quando vuoi sostituire l'indivia nell'insalata o nel panino.

Ha lo stesso aspetto delle indivie ma non ha l'amarezza delle indivie.

Le persone a cui non piace l'amarezza possono optare per la lattuga romana.

Le foglie di questo ortaggio a foglia sono più lunghe e leggermente più scure delle indivie.

Assicurati di ottenere una testa romana più piccola e più giovane che abbia un sapore migliore di quelle dai colori vivaci.

Inoltre, le foglie arruffate di lattuga romana fanno molta differenza.

Tuttavia, la lattuga romana è un sostituto perfetto delle indivie, perfetta per insalate, zuppe, condimenti per piatti, ecc.

5 Cavolo Napa

Se stai cercando un sostituto dell'indivia che non abbia troppa amarezza o piccantezza, Napa Cabbage è la scelta migliore.

Ha un sapore delicato ed è ottimo con le lattughe in quanto ne bilancia il sapore amaro.

Il cavolo Napa ha lo stesso aspetto della romana ma le sue foglie sono di colore pallido rispetto alla romana, e ha anche bordi rotondi delle foglie rispetto alla lattuga romana.

Sebbene si chiami cavolo, è più simile a un iceberg e alla lattuga romana.

Le foglie del cavolo cappuccio sono molto grandi, più grandi di una lattuga romana completamente coltivata.

Questa verdura a foglia si sposa perfettamente con qualsiasi piatto.

Conclusione

Trovare sostituti per l'indivia è relativamente facile poiché la maggior parte dei suddetti sostituti a foglia verde hanno lo stesso gusto.

Tuttavia, alcuni di questi sostituti non hanno l'autentico sapore amaro delle foglie di indivia.

Tutti questi sostituti dovrebbero essere usati inizialmente nella stessa quantità e, se necessario, aggiungerne altri per ottenere la croccantezza e il sapore che desideri nel tuo piatto.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Rucola
  • Radicchio
  • Crescione
  • Lattuga romana
  • Cavolo Napa

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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