I 5 migliori sostituti per Demi Glace

Demi-Glace è una salsa ricca e densa, che può essere utilizzata in zuppe, stufati e sughi.

È una salsa difficile da preparare, quindi di solito viene preparata in casa o acquistata nei negozi.

Tuttavia, se il demi-glace non è disponibile, puoi utilizzare altre alternative come il brodo condensato (a base di manzo) e il sugo di manzo (preso dai vasetti. Tutti amano il cibo che ha un buon sapore.

Il sapore è importante in qualsiasi alimento. Questo è il motivo per cui le persone usano molti esaltatori di sapidità nel loro cibo.

Sono tanti gli ingredienti disponibili che possono esaltare il sapore di un piatto, comprese le spezie, i condimenti, le salse.

Ma cosa succede se un determinato piatto richiede un ingrediente particolare e tu non ce l'hai? Puoi sempre usare i suoi sostituti.

Ci sono molti sostituti per quasi tutto. In questo vedremo i sostituti del demi-glace.

Ma prima, impariamo di più sul demi-glace.

Cos'è Demi-Glace?

Qui parleremo di demi-glace e dei suoi sostituti.

Il demi-glace è una salsa ricca e di colore marrone che viene solitamente utilizzata nella cucina francese.

Il demi-glace può anche essere citato in giudizio da solo e può anche essere citato in giudizio come base per altre salse.

È un misto di due cose: metà del brodo di vitello e metà della salsa spagnola.

La salsa spagnola è fatta con cipolle, carote, sedano, burro, farina e pomodori.

Ora, la domanda è che cosa succede se stai facendo un piatto che richiede l'uso di demi-glace, ma non lo hai e non è disponibile anche sul mercato? Ci sono sostituti disponibili per questo, quindi non devi preoccuparti di questo.

Vediamo quali sono i migliori sostituti del demi-glace.

5 migliori sostituti per Demi-Glace

Una volta che conosci il demi-glace e i suoi sostituti, diventa più facile preparare i piatti.

Ecco i sostituti del demi-glace.

1 brodo di verdure addensato o glassa di verdure

Questo è anche uno dei migliori sostituti del demi-glace.

Se in casa non avete demi-glace a disposizione, potete sempre utilizzare del brodo vegetale addensato o della glassa vegetale.

In una casseruola mettete un po' di brodo vegetale e aggiungete la farina poco alla volta facendo bollire il brodo.

Cuocete fino a quando il composto non diventa denso e poi potete usarlo per i vostri piatti.

Lo spessore della salsa dipende da quanta farina si aggiunge.

Quando viene raggiunta la giusta consistenza, diventa difficile muovere un cucchiaio attraverso il composto e, non appena ciò accade, potete utilizzare il composto come sostituto del demi-glace.

2 Stock condensato

Il brodo condensato può essere un altro ottimo sostituto del demi-glace poiché la produzione del demi-glace può richiedere molto tempo.

Puoi acquistare azioni condensate al supermercato. Le scorte condensate sono fondamentalmente sotto forma di pasta.

Si tratta di brodi a base di carne di manzo e si possono aggiungere al vino rosso o in acqua.

Sono molto facili da trovare e possono essere un ottimo sostituto del demi-glace.

Puoi aggiungere questa pasta densa ai tuoi piatti e goderne il sapore ricco.

Si dice che il sapore del brodo condensato sia una volta e mezzo più del demi-glace.

3 Sugo Di Manzo

Sì, il sugo di manzo è un'altra opzione per sostituire il demi-glace. Puoi usare il sugo di manzo acquistato dal negozio.

Il sugo di manzo è disponibile sia in polvere che in vasetto.

Tuttavia, il sugo di manzo in polvere può essere leggermente inferiore al sugo di manzo in vasetto.

Il sugo di manzo nel barattolo sarà molto simile al demi-glace.

Entrambi hanno una consistenza, un colore e uno spessore molto simili.

Quindi è l'alternativa migliore in quanto non devi farla a casa e ti farà risparmiare tempo.

Anche se, se sei una persona a cui non piace la carne di manzo, è meglio se non la usi.

4 brodo di manzo

Devi essere sorpreso dal fatto che il brodo di manzo possa anche essere citato in giudizio come sostituto del demi-glace.

Il brodo di manzo potrebbe non avere la stessa consistenza e sapore del demi-glace, ma può comunque essere citato in giudizio come sostituto.

Tuttavia, se cuoci il brodo di manzo, si addenserà e intensificherà il sapore.

Quindi sarà molto simile al demi-glace e può essere facilmente usato come suo sostituto.

Assicurati di non aggiungere acqua se stai usando il brodo di manzo, in quanto può ridurre la qualità della salsa.

5 Demi Glace Concentrati

Devi aver visto i concentrati demi-glace disponibili sul mercato.

Possono anche essere usati come sostituti del demi-glace.

Tuttavia, ci sono due tipi di concentrati disponibili sul mercato.

  • Concentrati di fascia alta Molte aziende offrono concentrati di fascia alta per il demi-glace. I concentrati di fascia alta utilizzano vero brodo di manzo e vitello mescolato con carota, cipolla, sedano, vino rosso, concentrato di pomodoro, sale, vitello. .

Puoi trovare questi concentrati nei negozi e online.

Assicurati di conservare questi concentrati in frigorifero dopo l'apertura.

  • Concentrati di fascia bassa I concentrati di fascia bassa costano meno dei concentrati di fascia alta a causa della quantità e del tipo di ingredienti utilizzati. L'ingrediente principale nei concentrati di fascia bassa è l'amido alimentare seguito da maltodestrine, grasso di manzo cotto, estratto di lievito, polvere di pomodoro e altri ingredienti.

Conclusione

Il demi-glace è una salsa marrone ricca. È una salsa densa e ricca con un sapore concentrato di manzo.

Di solito viene utilizzato come base per molte altre salse, zuppe e sughi.

Ci sono molte altre alternative per sostituire la demi-glace, e i piatti possono comunque essere cucinati molto bene anche senza usare la demi-glace.

Quindi non c'è bisogno di preoccuparsi se non riesci a trovare demi-glace.

Sono disponibili molte altre alternative che possono essere utilizzate come sostituti di questa salsa e rendono il piatto delizioso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Brodo di verdure addensato o glassa di verdure
  • Stock condensato
  • Sugo Di Manzo
  • Brodo di carne
  • Demi Glace Concentrati

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram

Torna su